Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-06-2009, 03:10 PM   #1
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default (arcade) Razing Storm

ini game masih fresh masuk sini baru ada di pim, sms, puri, gading


adakah yg berminat nekunin di sini?
saya sedang ngejer world record orang HK

kemaren akhirnya tamat jg satu kredit


berikut foto2













di S4 final boss yg trakir2 banget itu aim ke bagian kiri ama kanan pesawatnya dulu ancurin meriam mininya. kalo uda ancur baru aim yg tengah

entah apa bisa disambung itu satu scene, yg pasti gua masi maen aman


terus di bagian sebelom final boss, ada banyak cannon di bagian bawah pesawat, ada 2 jenis cannon. yg 1 kebuka all the time, yg 1 lagi buka tutup, patternya gua belom dapet. saran gua, ancurin yg kebuka dulu

terus, hati2 di sini busuk merah2 nya
bisa abis satu merah2 nunduk, baru naek udah ada lagi. so be carefull


terus anehnya di S4 mala lebih gampang pas scene orang rame2 di depan muka dibanding S2 (gua ga perlu nunduk sama sekali di S4)


terus S3 sniping udah positif musti sukses semua + link combo buat high score

next target 3 mil dulu deh


P.S.
uda ada yg tamat satu kredit selaen gua?
kalo ada yg scorenya dah diatas 2,7 bilang2 yee
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2009, 03:11 PM   #2
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

kabar dari forum sebelah, di pluit village udah ada jg. mantap nih XXI kayanya masukin masal

sekalian nitip catetan


S1 yg 2 raptor, abis bunuh raptor pertama, bisa disambung ke raptor yg lempar orang ke kita. caranya tembak dinding kiri

S3 masihkurang jelas apa mission sniping kudu digagalin di last second biar score gede ato musti di suksesin
soalnya gua fail mulu pas orang trakir yg kecil banget nongol palanya

S2 di market place, pas tembak2 musuh yg armor lari2
hati2 di kanan atas suka merah2 yg di atap, ama di kiri suka merah2 cepet bener 2 musuh

S2, pas musuh rame2 depan muka mao hajar, masih ragu2 apa bisa dihandle tanpa nunduk sama sekali. so far gua always nunduk sekali pas awal2 buat maen safe

S3 boss kepiting, hati2 pas si kepiting dibilang ama partner udah masuk gedung
begitu nongol abis stand by, action, langsung hajar kita. gua rasa sih bisa nyelipin 1 hit disini, tapi masih belom brani gua. ntar gua coba abis lancar OCC deh


ada yg tau itu dogtag yg nongol nambah score brapa?
so far masih buta sistem scoringnya. ada beberapa part, gua full combo dari awal ampe akhir, tapi scorenya masih gedean game sebelomnya yg mana gua putus sekali

next target ke sms, musti bisa tamat satu credit


mapping score ke 3,6 mil:
S1 - 900k+
S2 - 1000k+
S3 - 800k+
S4 - 900k+
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2009, 04:55 PM   #3
rickyrinaldy
2nd Dan
 
Join Date: Dec 2008
Location: Southern Jakarta
Posts: 266
Rep Power: 9 rickyrinaldy is on a distinguished road
Default

wihii..ada juga threadnya disinih,,
Lu kuat banget bro? apa tangan Gw ya yang error.. Gw ngerasa berat sih kalo dah pertengahan, jadi ilang konsen deh..
target sekarang sih pengen namatin 1 credit aja dulu deh..
osu!
rickyrinaldy is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2009, 07:13 PM   #4
D'Catcher(The"Chosen"One)
Retired
 
D'Catcher(The"Chosen"One)'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hell
Posts: 562
Rep Power: 9 D'Catcher(The"Chosen"One) is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
kabar dari forum sebelah, di pluit village udah ada jg. mantap nih XXI kayanya masukin masal

sekalian nitip catetan


S1 yg 2 raptor, abis bunuh raptor pertama, bisa disambung ke raptor yg lempar orang ke kita. caranya tembak dinding kiri

S3 masihkurang jelas apa mission sniping kudu digagalin di last second biar score gede ato musti di suksesin
soalnya gua fail mulu pas orang trakir yg kecil banget nongol palanya

S2 di market place, pas tembak2 musuh yg armor lari2
hati2 di kanan atas suka merah2 yg di atap, ama di kiri suka merah2 cepet bener 2 musuh

S2, pas musuh rame2 depan muka mao hajar, masih ragu2 apa bisa dihandle tanpa nunduk sama sekali. so far gua always nunduk sekali pas awal2 buat maen safe

S3 boss kepiting, hati2 pas si kepiting dibilang ama partner udah masuk gedung
begitu nongol abis stand by, action, langsung hajar kita. gua rasa sih bisa nyelipin 1 hit disini, tapi masih belom brani gua. ntar gua coba abis lancar OCC deh


ada yg tau itu dogtag yg nongol nambah score brapa?
so far masih buta sistem scoringnya. ada beberapa part, gua full combo dari awal ampe akhir, tapi scorenya masih gedean game sebelomnya yg mana gua putus sekali

next target ke sms, musti bisa tamat satu credit


mapping score ke 3,6 mil:
S1 - 900k+
S2 - 1000k+
S3 - 800k+
S4 - 900k+
Tambahan, S1 pas 1st mulai ad 2 musuh d genteng.tembak atap sbelah kanan ujung bwat nambahin score.....
gla,hr ini gw baru maen.s lee_yo ud cetak score.OMG
D'Catcher(The"Chosen"One) is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2009, 08:21 PM   #5
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rickyrinaldy View Post
wihii..ada juga threadnya disinih,,
Lu kuat banget bro? apa tangan Gw ya yang error.. Gw ngerasa berat sih kalo dah pertengahan, jadi ilang konsen deh..
target sekarang sih pengen namatin 1 credit aja dulu deh..
osu!
heh? prasaan biasa aja bro, asal tiap ganti stage istirahat sebentar aja
ato salah posisi megang kali. tapi gpplah, masalah pegang doank asal biasain. nah gua ini tiap maen pake spatu pantofel asli bikin reflek kaki gua jadi cupu mana pake kemeja lengan panjang pula

kalo cuman ngincer 1 credit, maen aman aja, jgn tralu pusinging combo, sering2 nunduk



Quote:
Originally Posted by D'Catcher(The"Chosen"One) View Post
Tambahan, S1 pas 1st mulai ad 2 musuh d genteng.tembak atap sbelah kanan ujung bwat nambahin score.....
gla,hr ini gw baru maen.s lee_yo ud cetak score.OMG
heh?

maksudnya awal2 banget ada genteng bisa ditembak yaa? hmm
ntar dicoba dah
yg scene pertama itu ngelink combo ke musuh di kirinya pake jendela di sebelah kiri, jadi jgn diancurin dulu

sebenernya ga pake jendela jg bisa, cuman rada maen hoki jg soalnya tergantung musuhnya lari ke mana, kalo ada yg ke kiri jauh, itu bisa jg dipake buat link


o iya, dog tag worth 5000 point


waduh gua masih cupu bro, baru mulai nekunin jg. ini aja masih jauh scorenya dari world rekor orang HK yg di angka 4 mil

pelan2 dah sama2 kita kejar

maen di gading ya? hari biasa rame ga tuh?
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2009, 09:02 PM   #6
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

buset dah ini game apaan sih???
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2009, 08:49 AM   #7
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Princess of Tsurugi View Post
buset dah ini game apaan sih???
game shooting om. itu di XXI gading baru masuk jg kan
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2009, 09:32 AM   #8
rickyrinaldy
2nd Dan
 
Join Date: Dec 2008
Location: Southern Jakarta
Posts: 266
Rep Power: 9 rickyrinaldy is on a distinguished road
Default

hihi..iya si..main pake sepatu pantofel mang ga enak..
ya maklum jarang olahraga sekarang jadi cepet cape..hehuehuhue

lalu, scatter shot (yang biasanya kalo mo lawan raptor) mang aga ngelag apa mang mesin di PIM begitu?
rickyrinaldy is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2009, 12:01 PM   #9
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rickyrinaldy View Post
hihi..iya si..main pake sepatu pantofel mang ga enak..
ya maklum jarang olahraga sekarang jadi cepet cape..hehuehuhue

lalu, scatter shot (yang biasanya kalo mo lawan raptor) mang aga ngelag apa mang mesin di PIM begitu?
itu cluster shot emang ada jedanya. timingnya kira2 mirip shotgun di TC4

itu yg susah di S2 pas raptor lompat2 di gedung, musti delay dikit jgn nepsong nembaknya buat jaga combo barnya

bener2 timing crucial di sono karna kelamaan = bye2 high score
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2009, 12:21 PM   #10
rickyrinaldy
2nd Dan
 
Join Date: Dec 2008
Location: Southern Jakarta
Posts: 266
Rep Power: 9 rickyrinaldy is on a distinguished road
Default

oh gitu ya..
pantesan rese banget tu raptor lelumpatan..
mudah2an tar malem bisa maen deh di PIM ..huhu
rickyrinaldy is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:54 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken