Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-06-2009, 08:31 AM   #1
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Talking Getamped-R:Life

Ada yang maen Getamped-R gak di sini...Kalo ada ngadu yuk!

Aku suka keliaran jam 9-an pake char [Psycho]Mantis ato [Psycho]$H@DOW
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2009, 12:09 PM   #2
danio
4th Dan
 
danio's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: cipete
Posts: 414
Rep Power: 9 danio is on a distinguished road
Default

gw!!! gw maen getamped-r...kpn2 by1 yuk
nama char gw ~D'JagOMaN~
danio is offline   Reply With Quote
Old 14-08-2009, 07:24 PM   #3
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

Yuuuuuuuuk by1~
Heri apa ya enaknya???
Message aQ ya!
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2009, 12:17 PM   #4
ER-Qu@k3
4th Kyu
 
ER-Qu@k3's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Jakarta
Posts: 124
Rep Power: 10 ER-Qu@k3 is on a distinguished road
Default

gwa masih main nih huhehehe namanya -=Briggz=- ,di channel normal ya kekekek
ER-Qu@k3 is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2009, 02:44 PM   #5
danio
4th Dan
 
danio's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: cipete
Posts: 414
Rep Power: 9 danio is on a distinguished road
Default

ER-quake: ayo maen lwn gw
danio is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2009, 11:54 PM   #6
ER-Qu@k3
4th Kyu
 
ER-Qu@k3's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Jakarta
Posts: 124
Rep Power: 10 ER-Qu@k3 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by danio View Post
ER-quake: ayo maen lwn gw
hmm boleh2 channel normal tp,hari libur aja hari biasa gak bole buka kompu XD
senin besok libur kan ,sip nick lo sapa??
ER-Qu@k3 is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2009, 10:38 AM   #7
danio
4th Dan
 
danio's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: cipete
Posts: 414
Rep Power: 9 danio is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ER-Qu@k3 View Post
hmm boleh2 channel normal tp,hari libur aja hari biasa gak bole buka kompu XD
senin besok libur kan ,sip nick lo sapa??
nick gw ~D'JagOMaN~
tpi gw gk tau nih hri ini biasa maen gk..pling maenny sore.
danio is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2009, 08:49 PM   #8
ER-Qu@k3
4th Kyu
 
ER-Qu@k3's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Jakarta
Posts: 124
Rep Power: 10 ER-Qu@k3 is on a distinguished road
Default

sori ,gak isa maen disuru belajar gwa, besok ulangan 3 minggu depan gwa kabarin deh
ER-Qu@k3 is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2009, 10:09 AM   #9
danio
4th Dan
 
danio's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: cipete
Posts: 414
Rep Power: 9 danio is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ER-Qu@k3 View Post
sori ,gak isa maen disuru belajar gwa, besok ulangan 3 minggu depan gwa kabarin deh
gw kmaren jga gk bisa maen,ntar deh sabtu ato minggu maen.
emng lw klas brpa si?
danio is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2009, 03:52 PM   #10
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

gw sebenarnya sma, tapi telat skul, jadi masih 3 smp deh..
mask10 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:17 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken