Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-07-2009, 09:37 PM   #1
Lunar_legend02
3rd Dan
 
Lunar_legend02's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jelambar
Posts: 328
Rep Power: 10 Lunar_legend02 is on a distinguished road
Default BlazBlue : X360

Ajarin gw maen blazblue, gila gua buta maen game 2d terpaksa pake metode barbar maennya.
Lunar_legend02 is offline   Reply With Quote
Old 01-07-2009, 10:45 PM   #2
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

Blazblue?

Game apa??
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 01-07-2009, 11:11 PM   #3
Lunar_legend02
3rd Dan
 
Lunar_legend02's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jelambar
Posts: 328
Rep Power: 10 Lunar_legend02 is on a distinguished road
Default

game fighting 2D, yg ada di TA arcadenya, terus sempet di tuker ama KOF XII.
Lunar_legend02 is offline   Reply With Quote
Old 01-07-2009, 11:56 PM   #4
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

@asun
wah ni game keren yah?? Gua ada sedikit kesedot magnet nih sama nih game...
Maen SF4 aja dulu bro..
Hahahaha
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 02-07-2009, 05:34 AM   #5
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

OOhhhhh

Aku lagi boke jadi gk isa ke TA...

masalah keuangan pribadi...WAKAKAAKKA
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 02-07-2009, 12:49 PM   #6
Dree
Merauder
 
Dree's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,161
Rep Power: 11 Dree is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lunar_legend02 View Post
Ajarin gw maen blazblue, gila gua buta maen game 2d terpaksa pake metode barbar maennya.
http://www.dustloop.com/forums/
link forum blazblue paling lengkap
Dree is offline   Reply With Quote
Old 02-07-2009, 03:04 PM   #7
Lunar_legend02
3rd Dan
 
Lunar_legend02's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jelambar
Posts: 328
Rep Power: 10 Lunar_legend02 is on a distinguished road
Default

Wah thank you, maklum gua maen bar-bar berdasarkan game fighting Fate/Unlimited Codes yg gua pelajarin. Thanks bro infonya.
Lunar_legend02 is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2009, 01:04 AM   #8
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Dree View Post
http://www.dustloop.com/forums/
link forum blazblue paling lengkap
Boleh ajarkan?? Hahahahaha,, saya ga bisa otodidak...
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 04-04-2010, 11:41 PM   #9
Lunar_legend02
3rd Dan
 
Lunar_legend02's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jelambar
Posts: 328
Rep Power: 10 Lunar_legend02 is on a distinguished road
Default

Topic Blazblue on lagi, dicari lawan khusus Blazblue di Mabes
Lunar_legend02 is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2010, 11:53 AM   #10
kiske gals
4th Dan
 
kiske gals's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: jakarta
Posts: 351
Rep Power: 10 kiske gals is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lunar_legend02 View Post
Topic Blazblue on lagi, dicari lawan khusus Blazblue di Mabes
hari sabtu ini (10 april) ada anak2 yang mau ke mabes jajal blazblue disana..join yee bro....
kiske gals is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:21 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken