Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-07-2009, 09:03 PM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default Report: Indotekken Crash Tournament



Wohooo!!!!!!
Halo teman-teman pecinta tekken!!!

Indotekken yang merupakan komunitas gamer Tekken terbesar di Indonesia kembali mengadakan Indotekken Crash Tournament !!

Semua petarung Tekken 6 BR ini berkumpul di arena tempur yang berlangsung dahsyat pada hari Minggu (5/07/2009) di Bioskop 21 Mal Kelapa Gading 1. Dari jam 9 pagi, bioskop ini sudah dipenuhi ratusan penonton dan tekkenners yang sudah tidak sabar bertanding. Semua petarung sudah siap memperlihatkan keahliannya masing-masing.

Indotekken Crash Tournament ini sangat istimewa dan berbeda dengan yang lainnya karena tournament ini adalah tournament Tekken yang pertama kali menggunakan mesin Arcade Tekken 6 BR di Indonesia.

Tournament yang berlangsung sengit ini akhirnya menghasilkan 6 peserta yang akan dimasukkan ke Pool Finalis.
• Babak Pembuka di Pool Final ini adalah Irvan (Bruce) melawan Mr. Kula (Julia) dengan skor 3-0. Dilanjutkan dengan Aho (Devil Jin) vs Adrian (Kazuya) dengan skor 2-3.
• Putaran kedua Babak Final ini mempertemukan William (Steve) vs Irvan (Bruce) dengan skor 0-3. Dilanjutkan Adrian (Kazuya) vs Jovian (Armor King) dengan skor 3-1.
• Putaran perebutan posisi juara 5 & 6 antara Aho (Devil Jin) vs Mr. Kula (Julia) dimenangkan Mr. Kula dengan skor 3-2
• Putaran perebutan posisi juara 3 & 4 antara Jovian (Armor King) vs William (Steve) dimenangkan Jovian dengan skor 3-1
• Dan babak Final yang menggunakan system best of 3 mempertemukan Irvan (Bruce) dengan Adrian (Kazuya) dan dimenangkan oleh Adrian dengan skor match 2-1 (3-1, 2-3, 3-2)

Banyak kejadian tak terduga dan lucu selama Indotekken Crash Tournament ini, mari kita sebut saja mulai dari Mirror Match Yossa Bawangsoy (Desperados) vs Johan (*Desperadoes) yang memperebutkan nickname Desperadoes dan akhirnya dimenangkan oleh si pemilik nickname Desperadoes yang asli, yaitu Yossa.

Pada Babak Final antara Irvan (Bruce) dan Adrian (Kazuya) semua orang meramalkan bahwa tournament ini akan dimenangkan oleh Irvan. Tapi tiba-tiba suasana tegang, gugup dan grogi sangat terasa di match mereka dan menyebabkan jalannya pertandingan tidak bisa ditebak. Pada match pertama, Adrian dengan Kazuya berhasil mendesak dan memenangkan match ini dengan skor 3-1.

Irvan tiba-tiba menjadi gerah dan demi membuang rasa gugupnya, dia membuka jaketnya dan kompak semua penonton kaget dan disambut cletukan-cletukan konyol dari para penonton. Dan herannya lagi, setelah Irvan membuka jaketnya, Irvan serasa mendapat status Offense+10 dan akhirnya babak kedua ini dimenang Irvan dengan Skor 3-2

Pada match penentuan ini, Adrian dan Irvan tampaknya berusaha mengganti strategi permainannya. Berbagai juggle dan bound combo dilancarkan oleh kedua belah pihak sampai akhirnya jurus bantingan legendaris warisan anak Puri (Gin) akhirnya dipakai bersama oleh mereka. Adrian dengan Kazuyanya sempat throw 2+4 ke Irvan dan dengan spontan menggunakan jurus Helicopter kick yang membuat Irvan kaget dan salah tangkis ketika melakukan wakeup game. Kontan para penonton langsung teriak dan ikutan kaget. Pada round terakhir ini, tampaknya semua jurus Irvan telah terbaca oleh Adrian. Dan membuat Adrian memenangkan round terakhir ini. Match terakhir ini akhirnya mengangkat Adrian menjadi juara Indotekken Crash Tournament.

Akhir kata, Indotekken mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi semua teman-teman dalam Indotekken Crash Tournament. Dan juga kepada semua rekan-tekan sponsor dan media (Codex Technology, Pse, KotakGame, Gamestation, Sushigroove, BawangSoy, drh Mona Bustami dan Delta Teknik, Meldy). Tanpa mereka semua, tournament ini tidak akan bisa berjalan mulus. Tiada gading yang tak retak, kami mohon maaf jika ada kesalahan ketika tournament berlangsung. Akhir kata, Selamat kepada para juara!!!!






Juara 1: Adriansyah yusuf / Adrian Puri Daging
Juara 2: Irvan Sutanto / D'Catcher(The"Chosen"One)
Juara 3: Jovian / uNiQ
Juara 4: William
Juara 5: Erick Adi Saputra / Mr. KuLa
Juara 6: Bramanto Arman / Aho LuCieD

Indotekken Special AWARD
Brave Award : Arta



Quick Learner : Jovi Dominico Batubara / JabbaWockeeZ





SPONSOR/MEDIA:
CODEX, PSE, HOTGAME, KOTAKGAME, GAMEZINE, GAMESTATION, SUSHIGROOVE, BAWANG SOY, DRH MONA BUSTAMI, DELTA TEKNIK, MELDY











Nantikan report tourney komplit beserta foto-foto dan movienya.






Kesan dan Pesan

Quote:

Quote:
Originally Posted by Gamezine/Gamequarters
Turnamen ini membuktikan bahwa gamer Indonesia sangat up to date. Mereka terus mengikuti perkembangan jaman tanpa terikat pada perkembangan salah satu konsol tertentu. Salut pada IndoTekken yang telah mengadakan turnamen ini dan membuktikan bahwa Arcade di Indonesia masih tetap menyala dan bahkan berapi-api.
Quote:
Originally Posted by kingsirkus View Post
salute for panitia yg uda nyelengarain turnamen mantap ini . ditunggu turnamen2 berikut na neh!! LANJUTKAN!!! haha
Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
nice match guys! terutama buat aho yang uda menggagalkan gw buat jadi juara pool, cih...

salute jg buat adrian, loe emg pnya mental juara, cmn 2 tiket pula, hahahah.. ^^

btw match yang final pool C direkam kgk sih tadi??
Quote:
Originally Posted by d3v1l lord View Post
hwhwhw
slamat turneynya brjalan lancar
Quote:
Originally Posted by Tenzion_619 View Post
ngesel gw gk ikut tournament...
hiks hiks hiks...
Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
Wah gila...emang parah hari ini...seru abis...

meskipun gw harus ketemu dengan lawan2 berat -_-'

td tanding ketemu:

- SS (nice Julia bro!)
- Yossa (ga gerak gw -_-')
- Irvan 2x (YA TUHAN!!! SALAH APA GW SAMA LU SAMPE BISA KETEMU 2X!!! T-T)
- en yang gw dibilang "kakak-adik" sama yg lain2 = Lucied a.k.a Aho (Mantap DJnyaaaa >.< ughhhhh kapan2 saya mau lawan lagiiiii...penasaraaan!)

tengkiu buat semuanya yang udah tanding lawan gw, yg udah mau dateng, yg udah mau ngeramein IndoTekken Crash Tournament iniiii...n especially yg vote gw untuk Best QuickLearner ini, meskipun jujur gw lom ngerasa pantes untuk penghargaan ini...Tp karena ini dukungan dari temen-temen semua, gw sangat berterimakasih (kyknya gw berutang traktir sama beberapa orang :P, ditunggu yah wkwkwkwk).

Hontou ni arigatou.

And buat Juara 1,2,3,4,5,6~ CONGRATULATIONS!!! You guys rockkkk!! XDXD
Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
SAYA CAPEE!!!!

@Xtian
Keren turnamennya... Good job bro..
Mantap, maap yah tadi numpang duduk2 jadi rusuh...


1 Tiket Bohwat... Lawan Erick BOKKK!!!! T.T
2 Tiket Demam Panggung..
Hahahahaha, but i have fun today..
Thanks buad wihan, jovi, dion, ming2, sammy, andrian, asun, morris, leeyo...
SMUANYA DEHH!!!!

@desperados
Keren jadi MC nya, kapan2 kita maen yuk!! )
Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
THX Yach semuanya

SELAMAT UNTUK

DAGING [PURI]


yang sudah membawa HArum Puri
nice

MAap too All PURI MEMBER, gua udah Do THE BEST ...
bener bener yang terbaik...
Sulit tApi Bisa.

2 kali FInal Pool kalah semuanya ...
Tapi ini lah HAsil, kalah ya kalah....
dan salut untuk yang menang

HEa ~ Ahoooooooooooo Plis yeeeeeeeeeeeeeeee, gua udah ngak bilang nunggu,, tapi gua bilang "Deff" tolong diklarifikasi yachhh ^_^
hohohoho
Bwekkkkkkkk ^_^
Quote:
Originally Posted by stever View Post
gak jadi panitia aja cape gmn jadi panitia yah??
td ampe tidur nonton ice age aammm


meski ada yg ngangep andrian ga da pa2nya, setelah final lawan irvan. alhasilnya wah, sampe geleng2 , smua serangan irvan yg saya sendiri gak bs tebak berhasil di taklukan sama andrian. sualut abis!!

smua hasil pemenang turney x ini bisa di accept, layak dapet sanjungan dan prediksi saya 100% benar bahwa pemenang bakal underdog.



termasuk gw kan ? awas kalo gak !!
Quote:
Originally Posted by Zhuge Liang View Post
Hari ini saya main jelek sekali. Maybe next time... ;)

Btw, belom pernah ada komunitas game independent bisa bikin tourney sebesar ini. My salute to Indotekken ! Semua panitianya kreatif dan bekerja sangat profesional.
Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
SEmoga aja PURI DAGING SEDANG MAKAN BAWANG SOY bersama Keluarga yang dicintai nya
^_^
Salut yach BUat Daging, 1 tiket di Grup D langsung Jadi Juara Grup D.
Mungkin ngak ada tekanan seperti yang lainnya 3-5 Tiket...
BErsyukur selaluu...


Btw... BAru tidur 3 jam doank.
Saatnya istirahat. NIte all

Sekali
Lagi...
TANPA DUKUNGAN KALIAN semua KITA TIDAK bisa MENYELENGGARAKAN TURNAMEN SEAKBAR ini.
THX GUYS..
MOHON MAAP JIKA ADA SALAH KATA ATAU APA SELAMA MENJADI MC. SAYA PUN MANUSIA BIASA YANG JAUH DARI SEMPURNA.
Mohon Maaf Sekali lagi jika ada kelalahan yang tidak berkenan

GBU ALL
Quote:
Originally Posted by ancoll View Post
@Panitia
VERY GOOD WORK... !!!

Boleh kasih masukan??
Apakah memungkinkan kalau next tournament berikutnya jadi best of 3 matches, yang 1 match terdiri dari 3 rounds?
(mungkin lebih lama sih jadinya, tapi lebih "fair" terutama buat para peserta)

Karena ada banyak peserta yang "KAGET" baru pertama2, yang seharusnya jago ehhh malah dibantai tanpa perlawanan, habis dah langsung tiketnya..
kasihan khan blm kasih liat powernya?

Peserta2 lain kira2 pada setuju nga dgn masukan ini?
Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
SUMPAAAAHHH!!!...Ni Turney Seruuu Abis...Gw Waktu Pertama Naik Lawan Lee_yo..Sumpah Gw Groginya Top Tier Bangeet!!..Udah Banyak Kesempatan Gak Dipake...Tapi Gpp, Thc Ya For The Match

Waktu lawan Iwan, Sumpah Hoki Banget..Waktu Pake d/f+4,3 Gw Dah Nyesek Tuh(Anjrit, 4 nya ngewhiff)Tapi Untung 3 ama d/b+4 nya kena.....amiiiinn

Waktu Lawan Ancol, Seru Matchnya...Kapan2 Tanding Lagi Yaa..

Klo Waktu Lawan Aho Gak Usah Ngomong Deh -_-.(wkwkkw)

Waktu Lawan Ming2, Ampun Deeh Pitbullnyaaaa.....Leinya MANTEEEEBB(Tapi Lebih Manteb Om Ling2..hueheuheuhe)

Lawan Onad Juga Gak Usah Ngomong-_-(wkwkw. Terpojok gw)

Waktu Lawan Yosa, MANTEEEEEEBBB BROOOOOO!!!...Gw Juga Skarang Lagi mau coba marduk...s class mbooo...yihaaa

SAya Salut Sama Panitia2..Karena Turney Ini Berjalan Dengan Lancar Tanpa ADa Halangan Satupun(Sbenarnya Gw Ama Impreza Ama kk Gw Ke Puri, Mau Refreshing2 Dlu, Tapi Gw Yakin Turney Ini Berjalan Lancar)hihihi...Dan Selamat Kpd Pemenang2...
Quote:
Originally Posted by BaN View Post
Nice Tourney .........
Very Fast n Intense ....

ngga ada waktu buat santai2,lanjut terus kayak kalo maen Di Arcade tapi versi "uda diatur lawannya siapa n lebih tegang"

Maap Saya blum bisa maen Dengan baek di tourney >.<

Anyway Selamat buat juara 1-6 !!!
Quote:
Originally Posted by Lunarian View Post
wah... event besar dengan ke suksesan yg top....
slamat2.....
Quote:
Originally Posted by riqz View Post
tak di sangka pemenang nya underdog....

ehuehuehueu....tapi match2 dr awal gw dateng sampe akhir bikin mata gw tak berkedip dan puasss nonton big tournie kali ini yg di adakan oleh team panitia indotekken...

maju terus indotekken......
Quote:
Originally Posted by Phenom View Post
tourney nya mantap!
grogi dan jiper lawan kula ma aho, alhasil di bantai T_T
lawan irvan ga grogi, udah biasa dibantai ama dia haha..
latihan zafina lagi ah!



Last edited by XtiaN : 15-07-2009 at 12:05 AM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2009, 09:03 PM   #2
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default


(Meja Panitia)




(sedang antri daftar ulang)



(MC Lizanias)


(Trophy Pemenang)


(MC Yossa menginterview Jovi sang pemenang Quick Learner Award)















(Desperadoes Match)


(Pantia: Aho, Yossa, XtiaN)






(Arta dan Iwan)


(Kocijan bersama Jovi)


(Adrian, Irvan, Jovian, William, Mr Kula, Aho)




(Pantia semua)






Last edited by XtiaN : 18-07-2009 at 01:08 PM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2009, 09:04 PM   #3
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Report By Lizanias :

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Terima kasih buat yang masih nungguin full report dari gw.
Kalo ada yang salah, sorry. :D


==============
Report-Indotekken Crash Tournament 05/JUL/2009
by Lizanias
======================



Salam electric member Indotekken.
Tanpa banyak basa basi, langsung saja kita ikuti report tourney akbar T6BR ini.




Hasil Akhir:

1st: Adrian/[PURI]Daging...(KAZUYA)
2nd: Irvan/D'Catcher(The"Chosen"One)...(BRUCE)
3rd: Jovian/uNiQ...(AK)
4th: William Bekasi...(STEVE)
5th: Mr. KuLa...(JULIA)
6th: Aho/LuCieD...(DJ)

Bravest Player: Arta
Quick Learner : Jovi/JabbaWockeeZ



Daftar Peserta:
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1921

Ditambah beberapa pemain yang baru beli tiket di tempat.


Bracket2 Tourney: :
(tersedia dalam high-res & low-res)


Pool Final

alt. link: Low Res, High Res.


Tabel2 Hasil:
(tersedia dalam high-res & low-res)



Tabel Pool Final

alt. link: Low Res, High Res.



============================
Jam 9 Pagi, Sebelum Tourney Mulai
=====================================

*puter lagu Tekken 2-Black Winter Night Sky
Eh salah stel lagu. Ini nih yang bener

*batuk,batuk

Masih dengan baju kemeja, gw pergi menuju lokasi tourney di Minggu pagi.
Pas lagi mau ke toilet & ganti ke pakaian yg nga bikin gw keliatan kayak om2.
Gw disambut ama Desperadoes,I-one, dan pemain2 Tekken lainny.

Sambil nungguin mesin2 BR nya dateng, gw memilih buat ngobrol ama para peserta.
Banyak pemain yg keliatan ny masih ngantuk di pagi itu. Beberapa mengaku nga
bisa tidur karena gugup. Ada juga yang bergadang sampe pagi gara2 main.
Kayak Ming2, yg main SFIV sampe pagi...
(IMO..Kesanny dia kyk pemain bola yg latian badminton, sebelum bertanding.
Padahal jelas2 dia mau tanding bola, dan bukan badminton..haha)

Perlahan-lahan, pemain dan panitia lain mulai berdatangan.
XtiaN mulai dateng dengan panitia2 yg numpang dari MTA.
Pemain dari berbagai dojo juga dateng, tapi sayangny mesinny blom dateng2 juga.

Sekitar 1/2 jam kemudian, mesinnya tiba di arena bertanding.
Tapi karena yg pertama kali muncul itu cuma bangku2 ny doang,
jadi beberapa orang sempet mikir kalo itu cuma 2 bangku hitam biasa dengan roda.
Bahkan ada yg kirain kalo 2 bangku itu adalah sepasang alat olahraga
yg sering muncul di acara infomercial..hehe j/k

Setelah mesinny dateng & diutak-atik sama teknisi
(mungkin ganti tombol & stick...Gw ga tau, krn ga perhatiin),
mereka minta salah dari kita untuk bantu stel ronde, time, dll.
Gw waktu itu arahin settingan apa aj yg musti diubah buat tourney kemaren.
Semua setting yg udah direncanain dari jauh2 hari itu bisa diset.

Lalu, para peserta tampakny udah antusias banget buat bertanding di tourney ini.
Soalny waktu gw & Sammy main sambil test mode 'Event Play',
orang2 pada nonton & bersorak2.haha

Tapi nga lama kemudian sang admin Indotekken yg badanny kayak bouncer2 di nightclub,
mengusir para panitia nakal dari mesin..

Trus, dia umumin klo pendaftaran ulang udah dibuka.
Para peserta pun lalu mulai membuat antrian panjang,
dan tanpa ragu2 gw buka acara & jelasin aturan2 nya.

Tapi acaranya baru bener2 rame, setelah gw kasih micny ke Desperadoes.
Awalnya gw pikir, kalo gw kasih mic ke org yg ud sering ngebawain acara,
para peserta pasti bisa merasa terhibur. Ternyata ngasih mic ke Desperadoes,
adalah ide yg buruk. Ibaratny ngelepasin banteng liar dari kandang,
soalny sekali gw kasih dia mic, gw nga tau kekacauan apa yg dia akan buat.hehe j/k

Anyways, saking jagonya Desperadoes bawain acara,
gw sampe ngerasa kayak dibantai langsung 3 ronde.
Dia itu udah kayak gabungan VJ MTV + announcer di ring tinju + cowboy.
(soalny teriak YIHAA!! mulu)

Dia mulai dengan datangin pemain2 yg dia kenal,
ajak mereka ke tengah panggung. Trus, ngobrol & bercanda dengan mereka, satu-per-satu.

Beberapa pemain dibikin malu, contohny kingsirkus & Jin Cool.
Tapi ada juga yg dibantuin cari jodoh sama dia, kayak si Impreza.

Sekitar pukul 10, panitia lain memberikan tanda kalo udah saatnya
Indotekken Crash Tournament, dimulai!!


*puter lagu T3 Jin(Devil Within remix)



=================
Pool A
=================
Match2 di Pool A & B dijalanin di saat yg hampir bersamaan.

Awalnya para peserta yang mau bertanding disuruh berbaris, kayak di tourney SFIV
nya Kotak Game. Tapi tourneynya malah jadi tertunda-tunda.

Setelah panitia udah bener2 siap & match2 nya mulai,
tourney ini berjalan cepat tanpa henti.

Di pool A, Irvan/D'Catcher(J-6) melaju ke babak final pool setelah mengalahkan
lawan2 nya dengan skor cukup telak(3-1). Namun di babak semi-final
dia harus bersusah payah untuk tembus ke babak berikut, karena bertemu dengan Stever(STE).
Yang sebelumnya telah membuat kejutan dengan mengalahkan Mr. Kula(LAW).

AKnya Jovian nasibnya mirip dengan Irvan. Dia membabat habis lawan2 nya,
dan selalu menang dengan score 3-1.
Terminator, BaN, Dyon dan bahkan Ah0 ikut menjadi korban keganasan AK nya yang agresif.

Sebelum kita bahas final, kita liat dulu hal2 menarik di pool A.
Evan/BaN(LAW) yang baru main BR sehari, bisa kalahin Foxy(STE).
Trus 2 pemain Zafina yaitu Dyon & Sam/Phenom, bertemu.
Sesudah mereka berhasil menumbangkan lawan mereka di babak2 sebelumnya
dengan Zafina mereka yg terkenal tricky/membingungkan.

Di babak final pool A, Jovian(AK) bertemu dengan Irvan(J-6) di stage Urban Warzone.
Seinget gw Jack-6 yg tampangnya kayak pegawai kantor yg minum steroids,
berhasil mendominasi 2 ronde pertama. Jovian dalam keadaan sangat tertekan,
tapi dia lalu bermain lebih agresif. Jovian perlahan-lahan mengejar
ketertinggalan nya dan membawa AK ny hingga final round. Di ronde terakhir para
penonton tampak kebingungan, karena bener2 nga tau siapa yg bakal menang.

Dan di akhir ronde yg berjalan alot ini, Jovian mendapatkan serangan terakhir
dan akhirnya mendapatkan 1 tempat di pool Final.
Gw masih inget, dia sampe lompat kegirangan dari kursi
dan dorong speaker(pasti nga sengaja) waktu menang. haha


=================
Pool B
=================

Sementara itu di pool B, kejutan terjadi saat Mahal Amat
berhasil mengalahkan Irvan di babak pertama.
Tapi kejutan nya nga berlangsung lama , karena Mahal Amat kalah sama LeXuZzZ
di babak 16 besar.

Sedangkan Kula tidak terhentikan dan maju ke final sesudah
mengalahkan Steven, Ancoll, Phenom, dan R-Tech.

Finalis lainnya, Desperadoes(MAR) sempat menghadapi beberapa perlawan yang berat.
Terutama waktu ketemu pemain yg sudah sangat berpengalaman, seperti Silvertear(BAE).
Sammy(WAN) yang sebelumnya berhasil menaklukan salah 1 kandidat
Quick Learner(yaitu Lars-en-ciel), pun tidak bisa menghentikan langkah
sang penggemar berat Marduk & bawang goreng ini.

Sekarang kita liat kembali dulu pool B, sebelum kita omongin final pool B.
Di babak 32 besar, gue(EDD) ketemu Psycho Foxy(STE).
Mental gw sempet down pas liat bracketnya, tapi untungny
pas tanding gw ud pede lagi. Jadi dengan tenang, gw melewati
pertandingan yg menguras otak ini. Dan akhirnya menang tipis 3-2.
Sementara itu Lars-en-Ciel(MOK) nga diberi kesempatan
buat bernafas sama Sammy(WAN) & diserang abis2 an, waktu mereka bertemu di 1/4 final.

Desperadoes(MAR) akhirnya bertemu Mr. Kula di final pool B.
Di awal tahun 2006, di final tourney Tekken 5 di MDS.
Kula berhasil menumbangkan pemain yg saat itu menganggap dirinya
adalah pemain Marduk terbaik di Indonesia. Kali ini mereka bertemu kembali
namun sayangnya match kali ini berlangsung dengan sangat cepat.

Gw nga inget banyak dari match ini, yg gw inget Desperadoes
waktu itu gagal menemukan celah dari pertahanannya Kula.
Dan gagal membaca permainan serangan dari Kula...seinget gw
Di akhir match, Kula mengalahan Desperadoes dengan score 3-0.

=================
Pool C
=================

Dimulai sekitar jam 12:30, pool C & D menghadirkan banyak match2 menarik.

Kocijan(BAE) yg sering ketemu di tourney bertemu Stever(BRY),
menang dengan cukup mudah. Namun dipaksa untuk bermain lebih hati-hati
saat bermain di mirror match melawan Terminator(BAE). Nga ada yg dominan di match itu,
tapi Kocijan berhasil menang tipis 3-2.

Entah karena Kocijan udah capek ato apa, justru Aho(DJ) lah
yang masuk ke final waktu dia ketemu Kocijan di semi-final pool C.
Padahal Aho yang dalam beberapa bulan terakhir main SFIV mulu,
nga lagi dalam performa puncak nya. Salut deh buat Aho, karena masih aj jago.

Perjalanan Aho ke final dimulai saat dia hampir dibuat
kewalahan oleh Kingsirkus(ASU) dan JabbaWockeeZ(KIN).
Saat menghadapi Samuel/Phenom(ZAF) dia sudah mulai dapat bermain
dengan lebih baik & menang 3-1. Sesudah itu dia dengan taktik
ultra-defensif nya , dia menang lawan Kocijan(BAE) dengan score 3-1.

Finalis lain nya Lion-art(NIN), mengalami perjalanan yg berbeda dengan Aho.
Saat menghadapi SS(JUL) dan Mask10(ASU) Nina nya yang bermain
sangat offensive bisa menang dengan score 3-0.
Tapi waktu lawan Sammy(WAN) & R-Tech(PAN), dia dipaksa
untuk bermain sampe ronde keempat(alias menang 3-1).

Sebelum kita liat pembahasan final pool C, kita liat dulu kejadian2 menarik di pool ini.
Irvan/D'Catcher kembali gugur di babak pertama sewaktu menghadapi Samuel/Phenom(ZAF).
Partai menarik lainnyam itu waktu Jovi/Jabba(KIN) vs Aho(DJ).
Saking menariknya penonton sampe heboh duluan, sebelum partai
antara 2 pemain yg memiliki penampilan yg mirip ini, dimulai.

Di final pool C Aho(DJ) sudah menunggu Lion-art(NIN).
2 pemain yg sempat latian bareng selama seharian di 1 hari sebelum tourney,
menampilkan pertandingan dengan 2 gaya bermain yang berbeda.
Aho yang mengandalkan taktik turtling bermain dengan sangat sabar & defensif.
Sedangkan Nina dari Lion-art nga pernah berhenti keluarin poking maupun mixup yg cepat.

Di akhir dari match yang panjang ini(sampe final round),
Aho dengan defense nya yg superior keluar sebagai juara dari pool C.
Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
=================
Pool D
=================

Pool yg diisi oleh org2 yg namanya mirip2(ada banyak Adrian), adalah pool yg didominasi
muka2 baru. Tapi ini bukan lah pool yg berisikan pemain2 yg mudah dikalahkan.
Salah 1 dari mereka adalah finalis pool D, Adrian/Daging.
Diawali dengan kemenangan yang tidak mudah diraih saat menghadapi Wihan/d3v1l lord(DJ).
Daging(KAZ) trus melaju dengan mengalahkan Adrian(ASU), Ling-Ling Fat(LEI), dan Lion-art(LAW).

Sedangkan finalis lain nya, LeXuZzZ(BRY) bermain dengan
cukup impresif & menunjukan perkembangan yg pesat.
Albert(DJ), Wihan/d3v1l lord(DJ), Ling-Ling Fat(LEI), dan Sammy(PAN)
ditumbangkan oleh dia. Dan hampir semua matchnya itu nga berakhir
dengan score 3-2(berarti ganas bgt Bryan nya ).

Sekarang, kita liat dulu match2 menarik di pool D.
Salah satunya tentu nya adalah Jin Cool(ASU) vs Okky(BOB).
Juggle & wall juggle dari satu2 nya pemain cewek yg daftar di tourney ini,
itu pada lancar. Tapi sayangnya setup nya yang terlalu repetitif,
dan pertahanannya yang buruk memudahkan Okky buat mencuri kemenangan dari dia.

Trus di final pool D sudah ada 2 muka baru, yaitu LeXuZzZ(BRY) dan Daging(KAZ).
LeXuZzZ yg di match2 sebelumnya sebelumnya sempet menang dengan score telak kayak 3-0 dan 3-1.
Di match kali ini malah kalah dengan score 1-3.
Mungkin karena kalah, dia bersyukur matchnya nga direkam.

Jadi, sekarang hanya ada 2 tempat tersisa di pool final
setelah Daging mengikuti langkah 3 juara pool sebelumnya.

=================
Pool E
=================

Pool E yang dibuat supaya para pemula bisa ikut masuk ke pool final, memang pool
yang sedikit 'berantakan'. Dan ini tercemin dari bracketnya yg nga keliatan rapi.
Tapi gw bisa maklum, karena si juri pusing ikutin/nonton 2 match
sekaligus(karena pool E ini sempat pake 2 cabinet sekaligus).
Dan beberapa peserta yang hilang tanpa alasan yang jelas, bikin keadaan tambah 'berantakan'.

Anyways, kerja keras para panitia dalam mencegah masuknya pemain 'advanced' ke pool E,
berbuahkan hasil yg menggembirakan. Buktinya nga ada satu pun
pemain 'advanced' masuk ke pool E, dan tembus ke babak terakhir lewat pool ini.
Finalis pertama William Bekasi(STE), adalah pemain asal Bekasi yang jarang sekali ikut tourney Tekken.
Dia masuk ke final pool E, setelah mengalahkan Aoibara(LAR),
Gesha(HWO), Maestropul(LEI), serta Ipung(BOB).
Sementara lawannya di pool E Adrian(bukan Daging) sempat mendapat 2 bye,
karena lawan2 yg seharusnya dia hadapi pada ngilang.
Dia lalu menumbangkan Kosy(STE), dan Jeff(RAV) sebelum bertemu William Bekasi.

Btw, gw waktu itu nga terlalu perhatiin match2 di pool ini,
tapi ada beberapa yang menarik perhatian gw.
Kayak waktu Arta(LAW) vs Jeff(RAV), itu matchnya biasa2 aj tapi
supporternya dia hebohnya kayak supporter nya Korsel di Piala Dunia. hehe

Selanjutnya, di partai final pool E. William(STE) kayaknya nga menemukan banyak kesulitan
waktu berhadapan dengan Adrian(ASU). Soalnya match ini berakhir dengan score 3-0.
Setelah William ambil tempat kelima di pool final, berarti cuma tinggal 1 tempat
di pool itu. Dan tempat itu akan diperebutkan di pool terakhir, pool F.

=================
Pool F
=================
Ini adalah kebalikan dari pool E. Soalnya disini banyak banget
pemain veteran yang udah 'advanced' banget, yang masih berusaha
untuk masuk ke pool final. Pokoknya sangar deh nih pool. *RWOAR!!

Yang unik dari pool ini adalah, kedua finalis punya 2 tiket.
Tapi tiket kedua mereka itu gugur di babak 16 besar dari pool ini.
Marduk milik Desperadoes yang memakai celana yang warna pinky & sexy,
kalah dengan score 1-3 saat menghadapi Javier(AK).
Sedangkan Irvan(J-6) harus mengakui kehebatan dari mod forum Steve kita,
Stever(STE) setelah bertarung 5 ronde(kalah 2-3).

Selain itu, mereka berdua juga masuk ke final setelah mengalahkan
lawan2 mereka dengan score telak(3-0 atau 3-1).
Desperadoes(MAR) yang merasa kalo celana pink ny Marduk bikin pertahanan dia jadi lebih bagus,
menumbangkan Bamma(LEE), Silvertear(BAE), Lion-art(NIN) dan Andrew(DJ).

Finalis kedua Irvan(BRU), juga bermain dengan sangat ofensif dan
nga kasih banyak kesempatan buat Jabba(AK), Silvertear(CHR), Evan/BaN(BRU),
dan Lunar_Legend(WAN). Bahkan menurut Lunar_Legend, saking nafsu Irvan nyerang,
dia sampe nga bisa bernafas waktu ketemu Irvan di semi-final pool F.

Bukan cuma angka statistik ny aj yang menarik, tapi disini juga ada
banyak match yang menarik perhatian & buat loe terkagum2.
Salah satu nya adalah mirror match antara Desperadoes & Johan/Pitak.
Masih jelas di ingatan gw, waktu sebagian besar penonton pindah & menumpuk
di sisi kanan buat menyaksikan langsung pertarungan ini.


Desperadoes(MAR) vs Johan/Pitak(MAR)


Gw nga mau ceritain match nya, karena lebih seru kalo loe tonton sendiri.
Dan match2 menarik lainnya bisa juga loe liat di Youtube,
karena Garlic nanti bakal upload video2 nya kesini.

Di final pool F sebagian penonton & panitia tampak sangat antusias.
Karena mereka tau sesudah match ini, mereka bisa(akhirnya) istirahat selama 1/2 jam.
Namun match ini nga kayak yang gw perkirakan, soalny selesai nya cepet banget.
Desperadoes(MAR) yang keliatannya begitu ganas di sepanjang tourney, langsung tumbang
dalam 3 ronde. Mungkin serangan dari Bruce nya Irvan terlalu dashyat
sampe dia bisa kalah cepet.

Setelah 5,5 jam berlalu kita akhirnya tau 6 orang yang berhak masuk ke pool final.
Dan memperebutkan hadiah2 yang spetakuler & banyak jumlahnya.

Di sekitar jam 15:30, XtiaN lalu ngasih tau kalo ada istirahat selama 1/2 jam.
Dan mesin2 Tekken nya cuma dibiarin kosong & puter trus demo.

Itu adalah 30 menit tersulit buat gua.
Karena gw harus tahan godaan untuk main gratis.
Padahal gw duduk di kursi cabinetnya.
Jadi mesinnya itu...so close, yet so far.



==============
Pool Final
======================================

Sesudah semua juara pool kembali, XtiaN mulai mengundi nama2 peserta di pool ini.
Sekitar jam 16:15 match pertama pun dimulai. Irvan(BRU) yang sudah bermain offensive
sejak awal, menumbangkan pemain veteran yang sudah menjuarai banyak tourney, Mr. Kula(JUL)
dengan kemenangan besar 3-0. Veteran lainnya Aho(DJ) pun tumbang, sesudah kalah tipis(2-3)
saat menghadapi Daging(KAZ).


Adrian/Daging(KAZ) vs Lucied(DJ)


Aho & Kula yang biasanya bertemu di partai grand final di berbagai tourney,
bertemu kembali di partai penentuan juara kelima Indotekken Crash Tournament.
Mereka berdua bermain defensif. Saling menunggu, buat dapet celah dari pertahanan lawannya.
Dan posisi kelima akhirnya jatuh ke tangan Aho, setelah mengakhiri match yang panjang ini.

Di semi-final Irvan sekali lagi menang telak 3-0 saat menghadapi William(STE).
Dan Daging(KAZ) juga menang dengan cukup cepat saat menghadapi Jovian(AK),
score akhir 3-1. Lalu di partai perebutan juara ketiga Jovian(AK) yang
sering mengandalkan d/b+3 berhak mendapatkan MP3 player setelah menang atas William, 3-1.

==============
the GRAND FINAL
======================================

Lebih dari 60 peserta mendaftar, namun hanya 2 orang yang
berhasil mencapai titik ini. Sekitar 200 pertandingan, telah kita semua saksikan,
namun inilah partai yang paling ditunggu2.
Ini adalah grand final dari Indotekken Crash Tournament!!!

Irvan/D'Catcher(BRU) nampaknya memang sedikit gugup, karena dia ngerasa kedinginan.
Sedangkan Daging(KAZ) diam2 aj, dan mungkin lagi pikirin cara buat kalahin lawannya.

Waktu ditanya soal prediksi, gw cuma bilang kalo Irvan pasti bakal main kayak
di partai sebelum2 nya. Dia pasti bakal bikin Daging tertekan, dan memaksa Daging buat
bermain defensif.

Beberapa saat kemudian, semua mata tertuju ke mesin di sebelah kiri dan grand final
ini pun dimulai. Berbeda dengan match2 di babak sebelumnya, grand final ini
mainnya best of 3.Seperti yang udah diprediksi sebelumnya, Irvan bermain offensive sejak awal. poke-poke cepat dari Bruce dilancarkan & Daging pun tertekan.
Tapi, gw nga nyangka kalo Daging ternyata bakal berani interrupt poke
dan mix-up nya Irvan. Daging berkali2 interrupt dan sering sekali mengeluarkan
berbagai macam jurus secara tiba2 & nekat. Bahkan sewaktu dia tertekan di tembok.
Pemain yang diprediksi akan menjuarai tourney ini pun kalah.

Di game kedua, Irvan lalu mulai buka jaket. Seakan-akan menegaskan, kalo kali ini
dia tidak akan memberi ampun. Tapi Daging nga terintimidasi, dan bahkan keliatan
semakin nekat. Makin banyak gerakan yang dia keluarin secara nga terduga.
Kayak 10-hit combo, b+1+4, ato bahkan b,b+2,2 nya Kazuya.
Irvan lalu terus bermain dengan agresif, dan mixup2 nya makin lama makin bahaya.
Contohnya waktu sebagian string nya suka di low parry, dia jadi mengakhiri string2 nya
dengan hopkick. Dan Irvan pun akhirnya menyamakan kedudukan menjadi 1-1 setelah memenangkan
game kedua.

Di game ketiga, tempo pertandingan masih sama seperti sebelumnya. Dan keliatannya kedua
pemain udah baca masing2 punya strategi. Tapi waktu Daging mulai lebih sering pake
throw/bantingan, Irvan pun nga ragu2 buat ngebales. Waktu gw interview Irvan di akhir
match ini, dia ngomong kalo dia waktu itu nga gugup tapi terbawa emosi.
Makanya, nga heran deh di ronde terakhir dia keliatan jengkel.

Di akhir game ketiga ini, para penonton dibuat serentak tercengang,
karena Daging mendapatkan serangan terakhir. Dan akhirnya menjadi
juara dari Indotekken Crash Tournament!!

==============
Penyerahan Trophy & Hadiah
=================================

Sekitar jam 5 kurang 10, akhirnya kita tau siapa yang jadi juara.
Di saat mesin BR nya ditinggalin Daging & Irvan, para peserta
langsung serbu itu mesin. Tapi sekali lagi admin kita mengusir para panitia & peserta
nakal.
Trus orang2 dari XXI, lalu mengambil & membawa kembali mesin2 arcade yg kita pake
Gading 3.


Beberapa saat kemudian Desperadoes & XtiaN ambil alih acara,
dan mulai panggil & kasih hadiah ke masing2 juara.

Desperadoes yang waktu itu mimpin acara.
Dengan pintar, bawain acara sambil promosiin bawang goreng nya.
Para penonton pun memberi reaksi yang beraneka ragam, setiap kali
dia 'jualan' bawang goreng. hehe

Sesudah pembagian tropynya & hadiahnya selesai, akhirnya tourney
yang berlangsung selama 8 jam ini ditutup.

Tapi orang2 nga langsung bubar, karena banyak mereka malah foto2 dulu
sebelum bubar.

=======
Akhir Kata
==============

Rasanya melegakan banget, setelah tourney nya selesai. Karena jauh sebelum tourney ini
berlangsung, tourney ini terancam batal. Trus informasi yang simpang siur juga, membuat
sebagian orang nga jadi optimis kalo tourney ini bakalan sukses.
Tapi ujung2 nya tourney ini berjalan dengan lancar, aman dan sukses.

Terima kasih buat para penanggung jawab & panitia tourney, karena udah bikin
tourney yang keren & kasih hadiah yang banyak. Terima kasih juga buat para
sponsor yang udah mendukung acara ini. Dan tentunya terima kasih buat semua peserta
tourney & yang nonton, karena tanpa kalian pasti acara ini nga sukses.


Sampai jumpa, di kesempatan berikut nya.



Highlights:

- Evan/BaN, masih punya skill.
Meskipun baru main T6BR 1 hari, tapi dia nga gampang dikalahin.

- Nama2 mirip bikin pusing.
Banyak bener sih nama peserta yg mirip.
Kadang2 pas panggil/catat nama mereka, gw suka jadi bingung.hehe

- Tangan sampe gemeteran
Gw pas tanding nga berasa gemeteran, tapi waktu buka acara berasa banget.
Gw masih inget pas baca kartu, gw ngeliat tangan gw nga berhenti gemetar.

- Bawang Goreng Soy bikin Penonton heboh
Gw heran. Waktu gw buka acara, kenapa sih penonton jadi heboh
tiap kali gw sebut nama Bawang Soy? hehehe

- Ketua juri(Kocijan), bakalan gw maki!!
Beberapa anak buah loe, tidak mengerjakan tugas nya dengan memuaskan.
Semua ini salah loe!!

hehe canda d.
Secara keseleruhan mereka semua udah berkerja dengan baik kok.IMO
Well done, bapak ketua juri.




Report By Gamezine :
Quote:


IndoTekken 6 Crash Tournament!

Hari minggu kemarin terdapat sebuah pemandangan unik di 21 Mall Kelapa Gading 1. Tampak puluhan orang mengelilingi panggung yang terletak di tengah gedung bioskop tersebut. Sayapun mengira-ngira bahwa mereka sedang antre film baru. Setelah mengetahui bahwa kasir ternyata masih sepi, sayapun tertarik untuk melihat lebih dalam pada kerumunan tersebut.


Ternyata di tengah kerumunan tersebut diadakan sebuah turnamen Tekken 6. Turnamen yang diadakan oleh IndoTekken ini memperoleh sambutan yang luar biasa. Dengan batasan lima pool, turnamen ini diikuti oleh sekitar 80 peserta. Xtian, salah satu panitia mengaku bahwa sebenarnya masih banyak peserta yang ingin mendaftar, namun karena waktu pendaftaran telah usai dan slot peserta yang terbatas, banyak peserta yang tidak bisa ikut berlaga. Melihat Tekken yang menjadi subyek pertandingan, tidak aneh jika wajah-wajah para veteran terlihat di sini.






Tekken 6 hingga kini masih belum dirilis dalam versi konsol, sehingga turnamen ini menggunakan mesin Arcade untuk bertanding. Peserta dapat dengan bebas menggunakan Tekken 6 Card untuk menggunakan karakter yang telah mereka dandani sebelumnya. Sepanjang saya mengikuti turnamen tersebut, tampat banyak sekali dandanan unik. Beberapa yang menjadi favorit saya adalah: Kuma dengan celana Heihachi, Wang dengan kostum penyihir layaknya Gandalf, serta Miguel yang benar-benar terlihat seperti seorang Rocker.


Turnamen ini menggunakan sistem sistem gugur dalam lima pool. Peserta yang telah kalah bertanding akan secara langsung tereliminasi. Namun panitia masih memberikan kesempatan bagi yang telah tereliminasi, sebab satu orang peserta dapat mendaftar lebih dari sekali. Peserta yang telah menjadi juara pool dan masih memiliki tiket pada pool lain maka akan secara langsung dianggap hangus pendaftarannya di pool yang lain.

Satu yang saya kagumi dari turnamen ini adalah penggunaan mesin Arcade sebagai platform pertandingan. Saya yang ketika masih SD sering bertanding Street Fighter di Arcade seharga Rp. 100,- menyangka bahwa Arcade di Indonesia telah mati karena mahalnya harga Arcade dan respon gamer yang berkurang karena perkembangan konsol. Game Tekken 6 sendiri masih tergolong baru dan belum ada home versionnya, sehingga saya mengira turnamen ini akan sedikit membosankan karena pesertanya akan terbatas pada penggemar Tekken yang masih mencoba Tekken 6.


Namun ternyata perkiraan saya salah. Terbukti bahwa turnamen ini disambut dengan antusias. Sepak terjang para pesertanya bahkan tidak boleh dipandang sebelah mata. Berbagai juggle maupun kombo menawan terus dilakukan sehingga saya yang duduk di kursi penonton terus dihibur. Para peserta juga membuktikan pengalaman mereka yang luas dalam Tekken 6 melalui kartu Tekken 6 yang mereka bawa. Dengan kartu tersebut, mereka memamerkan karakter mereka yang telah didandani sehingga tampak unik dan berbeda.


Turnamen ini membuktikan bahwa gamer Indonesia sangat up to date. Mereka terus mengikuti perkembangan jaman tanpa terikat pada perkembangan salah satu konsol tertentu. Salut pada IndoTekken yang telah mengadakan turnamen ini dan membuktikan bahwa Arcade di Indonesia masih tetap menyala dan bahkan berapi-api.
Report By KotakGame :
Quote:
Liputan IndoTekken Crash Tournament
oleh: EstuPW, 06 July 2009



Sebagai komunitas Tekken terbesar di Indonesia, IndoTekken mempersembahkan IndoTekken Crash Tournament yang diadakan pada hari Minggu (5/07/2009) di Bioskop 21 Kelapa Gading Mall 1. Penasaran bagaimana jalannya tourney sampai ke acara terkahir? KotGa punya laporan lengkapnya buat para penggila Tekken dan pembaca setia KotGa yang enggak sempet dateng ke sana. Atau bagi yang sudah datang ke sana tapi masih ingin mengenang (halah) pertempuran yang terjadi kemarin.

Bioskop 21 Mall Kelapa Gading 1 yang menjadi tempat berlangsungnya IndoTekken Crash Torunament, sudah dipenuhi para Tekkeners dari jam sembilan pagi. Ketenangan yang biasanya muncul kala Mall Kelapa Gading belum dipadati pengunjung, terpaksa terusik oleh hasrat bertempur yang muncul dari para peserta. Semua Tekkeners siap untuk bertempur, mengadu nyali, taktik dan mental. Semua siap untuk mengikuti acara IndoTekken Crash Tournament!

Oh iya, IndoTekken Crash Tournament adalah tourney Tekken 6: Bloodline Rebellion pertama yang menyewa kabinet arcade secara resmi dari pihak 21. Jadi tourney kali ini tergolong langka dan mungkin baru pertama kali ini digelar di Indonesia. Salut deh untuk pihak panitia.

Tourney kali ini memiliki enam buah pool dan memakai sistem gugur. Melalui rentetan pertempuran yang berlangsung sengit dan panjang, akhirnya menyisakan enam orang finalis yang berasal dari pool A sampai pool F. Para finalis tersebut adalah, Irvan, Aho, Adrian, Jovian, William dan Erick Kula.

Akhirnya setelah melewati jeda break selama satu jam, pertandingan final para juara pool siap digelar. Para finalis yang sudah mendapatkan lawan bersiap-siap di dalam arena untuk memulai pertandingan dan menutup even hari ini. Pertempuran para juara pool menyisihkan dua buah nama, Adrian dan Irvan yang berhak maju ke babak grand final. Sistem yang dipakai pada babak grand final adalah, best of three. Jadi bagi para finalis yang maju ke babak grand final, mereka memiliki satu kesempatan lebih banyak dari pada pertandingan penyisihan.

Babak grand final IndoTekken Crash Tournament mempertemukan Adrian Puri (Kazuya) dan Irvan (Bruce). Keduanya seperti gugup dan nervouse, sehingga menyebabkan jalannya pertandingan tidak bisa diperkirakan dari awal. Beberapa kali Irvan berhasil memojokkan Adrian, tetapi tidak jarang juga Irvan salah perhitungan sehingga membuat Ardian bisa membalikkan keadaan. Untuk membuang nervouse Irvan sempat membuka jaket yang ia kenakan, kejadian ini disambut cletukan-cletukan konyol dari para penonton. Entah karena sudah tenang atau karena membuka baju, Irvan berhasil mendesak Adrian hingga menyamakan posisi. Sehingga mau tidak mau pertandingan ketiga terpaksa digelar.

Pada pertandingan ketiga ini Adrian semakin mantap melancarkan kombo-kombo pendek yang dibarengi dengan juggle dan bounce combo. Sementara itu Irvan tetap tidak mau menyerah bergitu saja dan bahkan bisa membalas serangan brutal Adrian. Hal ini membuat arah pertempuran semakin kabur dan tidak bisa diperkirakan. Di saat yang kritis ini, satu bantingan Adrian masuk tanpa bisa dicegah oleh Irvan. Hal ini membuat Adrian berhasil menjadi juara tourney IndoTekken Crash Tournament. Selamat untuk Adrian!

Juara 1: Adrian puri
Juara 2: Irvan
Juara 3: Jovian
Juara 4: William
Juara 5: Erick kula
Juara 6: LuCieD

Indotekken Special AWARD
Brave Award : Arta
Quick Learner : Jovi

Last edited by XtiaN : 18-07-2009 at 01:09 PM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2009, 09:23 PM   #4
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

salute for panitia yg uda nyelengarain turnamen mantap ini . ditunggu turnamen2 berikut na neh!! LANJUTKAN!!! haha
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2009, 09:26 PM   #5
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

Anjir Badan Serasa Kena Gebuk....
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2009, 09:27 PM   #6
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

nice match guys! terutama buat aho yang uda menggagalkan gw buat jadi juara pool, cih...

salute jg buat adrian, loe emg pnya mental juara, cmn 2 tiket pula, hahahah.. ^^

btw match yang final pool C direkam kgk sih tadi??
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2009, 09:33 PM   #7
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

pool C kgk direkam..... tukang rekamnya blom ada....
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2009, 09:38 PM   #8
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

Yah padahal gua lagi beraksi lawan adrian di Pool C merebutkan juara pool sayang gua tepar di hajar adriam..untung kaga d rekam..hahahahaha
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2009, 09:44 PM   #9
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

bener2 dah salut bwt adrian puri. lo mantap bgt hari ini
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2009, 09:48 PM   #10
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Ampon Irvan,Erick,Onad....

Fengsui Gw Jelek Bener Ketemu Monster 3-3 Nye
R~TecH is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:09 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken