Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-07-2009, 10:57 PM   #11
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

wah lama2 kek dota ajh
btw somebody milai gw donk plizzz
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 01:13 AM   #12
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default


GUYS.. BIASAIN YANG POSTING DI THREAD INI JANGAN KOMEN DOANK, TAPI
PLUSSSSSSSSSSSSSSs langsung KASIH NILAI KE ORANG LAIN,,, HARGAIN SEDIKIT LAH . OK!!!
@IRvan. DEvil Wihan, DLL : Posting juga donk buat orang lain, OK ?
ini postingan ke 2 gua setelah gua nilai SilverTears. ngak papa Kan mau Posting dalam Jumlah banyak, yang pentign HARGAIN !!!!

Quote:
Originally Posted by aoibara View Post
hmm.. harus nilai yg uda post disini ya.. gwa nilai yossa aja d.. sukur2 klo ad yg mau nilai gwa, gwa jarang maen sih klo ga libur >.<

Offense: 7
Defense: 8
Technique: 7.5
Intelligence: 7
Rank: 5.5 <-- yg ini gwa kurang bgt tau ya..
Endurance: 9.5
Durability: 8
Luck: 3
Overall : 8 (Xtreme) ^^

menurut gwa yossa ini maen trap game nya bagus, selain emank didukung karakternya, faktor pengalaman n skill nya mantep abis!! klo uda sampe tiduran gara2 kena combo atau move yg bikin KD, bahaya dah!!
mind games n timing2 keluarin movenya jg bagus. klo soal konsistensi kombo, uda ga usa ditanya deh, dia emank uda menjadi satu sama Marduk alias uda fusion.. wkwkwkwk..
buat intelligence, penyerangan, n pertahanan, uda di atas rata2, aplg intelligencenya, dia hampir ga bisa kena jurus yg sama 2x (misal yg mid low, klo kita kuarin 2x, yg low move ke2 nya pasti di parry --")
Waduh WADUh .. jadi GR ni :D
gak lah BRo..... GUa biasa aja .. Sungguh deh
NGm ngm gua nilai Lagi untuk MORRIS aka MBAH DARMO !!!

AOIBARA

Offense: 7
Defense: 8
Technique: 7
Intelligence: 7
Rank: 7
Endurance: 8
Durability: 8
Luck: ????
Overall : 8

Jujur baru tanding 4 kali lawan lu di Puri waktu itu, abis itu udah ngak pernah tanding lagi, gua nilai Deff lu cukup baik dan Memang baik.
JUJUR INI OVERALL yang DULU LOH, bukan yang sekarang...
setelah lihat DI TURNEY KEMAREN ... gua sih gak bisa nilai,
karena sebetulnya kita nilai orang setelah kita lawan dia, buKAN MELIHAT DIA...

DAn SATU LAGI
GUA NILAI SEPERTI DIATAS. BUKAN KARENA LU MIRIP SAMA CW YANG NOLAK GUA 2 KALI ... ok
Nih kenapa gua bilang gua ngak mau lama lama ketemu lu AOI,,, heheheh
mirip abis lu ma cw yang nolak gua ...



DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 01:24 AM   #13
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

gua kenal tuh yg paling kanan ^_^ yg baju putih polos hehehehe..
gila ud lama bgt ga ketemu..dulu kyanya sering tmnin lu Yos krmh dia hehehehehe..
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 02:08 AM   #14
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by <i-oNe> View Post
gua kenal tuh yg paling kanan ^_^ yg baju putih polos hehehehe..
gila ud lama bgt ga ketemu..dulu kyanya sering tmnin lu Yos krmh dia hehehehehe..
BABIKKKK .. DIBILANGIN TIAP POSTINGAN HARAP NILAI ORANG LAIN !!!!
TERPAKSA DEH GUA NULIS LAGI !!!!
GRRRRRRRRRRRR
TAIKKKK !!!



--------------------------------


Gua mau nilai :

LEONARD
Offense: 10
Defense: 4
Technique: 10
Intelligence: 5
Rank: 10 (naik avenger, siap siap lu gua bantai hari sabtu di PURI kaya diturney gua perfect in )
Endurance: 7
Durability: 7
Luck: 10
Overall : 8


Leonard !!!! OFFENCE TINGKAT TINGGI !!! SAMPE DEFFENCE KADANG LUPA !!!
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 10:09 AM   #15
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

klo nilai buat Yossa jgn sampe nilai ngaret n tukang batalin janjinya yach sodara2 ku..

mnrt kalian nilai yg pantas untuk seorg Yossa brp di "ngaret n tukang batalin janji" gua ga mau kasih nilai biar kalian aja yg menilai hehehehe..
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 10:28 AM   #16
aoibara
4th Dan
 
aoibara's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: inside your heart & mind..
Posts: 355
Rep Power: 10 aoibara is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
Waduh WADUh .. jadi GR ni :D
gak lah BRo..... GUa biasa aja .. Sungguh deh
NGm ngm gua nilai Lagi untuk MORRIS aka MBAH DARMO !!!

AOIBARA

Offense: 7
Defense: 8
Technique: 7
Intelligence: 7
Rank: 7
Endurance: 8
Durability: 8
Luck: ????
Overall : 8

Jujur baru tanding 4 kali lawan lu di Puri waktu itu, abis itu udah ngak pernah tanding lagi, gua nilai Deff lu cukup baik dan Memang baik.
JUJUR INI OVERALL yang DULU LOH, bukan yang sekarang...
setelah lihat DI TURNEY KEMAREN ... gua sih gak bisa nilai,
karena sebetulnya kita nilai orang setelah kita lawan dia, buKAN MELIHAT DIA...

DAn SATU LAGI
GUA NILAI SEPERTI DIATAS. BUKAN KARENA LU MIRIP SAMA CW YANG NOLAK GUA 2 KALI ... ok
Nih kenapa gua bilang gua ngak mau lama lama ketemu lu AOI,,, heheheh
mirip abis lu ma cw yang nolak gua ...
def gwa bagus darimana, lepas bantingan aja jarang banget.. >.<
kita blm maen bareng lg nih, jd gwa punya jg penilaian yg dulu tuh.. hehehe

hmm.. krn uda ngepost, jd nilai lg dah.. gwa nilai yg sering gwa lawan aja, lee_yo..

Offense: 8
Defense: 7
Technique: 8
Intelligence: 7.5
Rank: 8
Endurance: 8
Durability: 8
Luck: 7.5
Overall : 8

jd inget terakhir gwa lawan dia gwa banyak kalah di oki games nya, aplg klo uda di tembok.. T.T
nyerangnya jg gahar abis, ngasih tebak2an nya jg bagus..
klo masalah sabar n ketahanan mah bagus bgt dah, duitnya kyk ga abis2.. wekekekek
aoibara is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 10:36 AM   #17
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

Irvan
Offense: 9.5
Defense: 8.5
Technique: 7
Intelligence: 9
Rank: 10
Endurance: 9
Durability: 6
Luck: 5

Sammy
Offense: 8
Defense: 8
Technique: 8
Intelligence: 7
Rank: 9
Endurance: 6
Durability: 7
Luck: 5

Foxy
Offense: 8
Defense: 7
Technique: 9
Intelligence: 7
Rank: 0
Endurance: 6
Durability: 9 (Steve banged!)
Luck: 7

Wilhomo
Offense: 5
Defense: 3
Technique: 5
Intelligence: 6
Rank: 6
Endurance: 7
Durability: 3
Luck: 5

Cavin
Offense: 5
Defense: 8,5
Technique: 8
Intelligence: 7
Rank: 9
Endurance: 9
Durability: 6
Luck: 9
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 10:50 AM   #18
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Ada Yang Nilai gw Plis....Btw Gw Mau Nilai My Brather Yossa.

Offense: 9
Defense: 8
Technique: 9
Intelligence: 8
Rank: 9
Endurance: 5
Durability: 8
Luck: 5

ini menurut opini gw....
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 11:02 AM   #19
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

wokeh,ini buat orang yang kemaren ngalahin gue di pool e,andrian kingsirkus

offense:7
defense:5
technique:8
intelegence:9 (udah tau asuka sih dia)
rank:6
endurance:6
durability:7 (ampun,kk)
luck:10

opini: hahaha,mungkin karena guenya yang emang bego kali ya,jadi ngerasa dia lumayan banget maennya. tapi secara overall dia maennya emang bagus kok..
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 11:11 AM   #20
Mr.NoName
1st Dan
 
Mr.NoName's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta
Posts: 231
Rep Power: 9 Mr.NoName is on a distinguished road
Default

Irvan
Offense:9
Defense: 8
Technique:10
Intelligence: 7
Rank: 10
Endurance: 8
Durability: 9
Luck: 7 (wkwkwkwk pis van)

Last edited by Mr.NoName : 09-07-2009 at 11:13 AM.
Mr.NoName is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:22 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken