Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-07-2009, 11:39 AM   #21
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
Ada Yang Nilai gw Plis....Btw Gw Mau Nilai My Brather Yossa.

Offense: 9
Defense: 8
Technique: 9
Intelligence: 8
Rank: 9
Endurance: 5
Durability: 8
Luck: 5

ini menurut opini gw....
HAI HAI HAI my brother :D

Penilaian gua untuk MAsk10

Offense: 7
Defense: 7
Technique: 8
Intelligence: 8
Rank: 8
Endurance: 8
Durability: 8

Luck: 10 (MAKAN BAWANG SOY BIKIN LUCK tinggi, terbukti PURI I-ONE salah satu dari 7 PILAR PURI yang kamu kalahin) hehehehe.... Sabtu puri donk, I One mau Revenge tuuu :D
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 11:45 AM   #22
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

kaenye ga ada yg bakal nilai gue neh, jarang ada yg lawan gue, heuheuheu...
di sini ga ada standarnya jadi susah neh, 6nye gue ama 6nye org laen pasti beda, 8nye gue ama org laen pasti beda...

nilai lagi ah yg pernah gue lawan n inget...

Dyon
(gigolo cemput)
Offense: 6.5
Defense: 6
Technique: 6.5
Intelligence: 6.5
Rank: -
Endurance: 7.5
Durability: 6.5
Luck: 6

Sammy
Offense: 6
Defense: 6
Technique: 6
Intelligence: 6.5
Rank: -
Endurance: 7.5
Durability: 6.5
Luck: 6

Kocijan
Offense: 6.5
Defense: 6
Technique: 5.5
Intelligence: 6.5
Rank: -
Endurance: 7
Durability: 6.5
Luck: 7

Silvertear (jaman t5)(germo sejagat)
Offense: 7
Defense: 6
Technique: 7.5
Intelligence: 8
Rank: -
Endurance: 6.5
Durability: 7
Luck: 5 (apes mulu mangkanye)

Foxy (menurun dari t5)
Offense: 7
Defense: 6
Technique: 6
Intelligence: 6.5
Rank: -
Endurance: 5
Durability: 6
Luck: 6.5

Irvan (ningkat ye di t6? tapi gue akuin penguasaan setik arcadenye mang jempolan)
Offense: 7.5
Defense: 6.5
Technique: 8
Intelligence: 8
Rank: -
Endurance: 7
Durability: 7
Luck: 6.5

Leonard(ampon nat nininnya ama laonya)
Offense: 8
Defense: 6.5
Technique: 7.5
Intelligence: 7.5
Rank: -
Endurance: 7
Durability: 7
Luck: 6.5

LeeYo(b3nye ngepet)
Offense: 6.5
Defense: 6
Technique: 6
Intelligence: 6.5
Rank: -
Endurance: 7
Durability: 7
Luck: 7

Reymond(sayang ni orang dah pensiun)

Offense: 7.5
Defense: 7
Technique: 7.5
Intelligence: 7
Rank: -
Endurance: 7
Durability: 6
Luck: 6

Kula(jaman t4, yg sekarang gatau, kaenye menurun ye dari t5...)
Offense: 7.5
Defense: 7
Technique: 8
Intelligence: 7.5
Rank: -
Endurance: 6
Durability: 7.5
Luck: 6

Yanuar(ke mana neh anak)
Offense: 6.5
Defense: 6
Technique: 6.5
Intelligence: 6.5
Rank: -
Endurance: 6
Durability: 6.5
Luck: 8(sesuai statementnya yg kesohor itu, tekken adalah hoki, heuheueh)

Aho

wah sori ho, terakhir yg gue inget maen amalo, pas elo masih blm sejago
pas lo di puncak2nye... n pas di puncak2nye gue blm ngerasain bantaianlo pula...

Desperadoes
(berdasarkan lomba t5 di mgk kemayoran)
Offense: 7
Defense: 7
Technique: 7.5
Intelligence: 8
Rank: -
Endurance: 7
Durability: 6.5
Luck: 6

Kulas diri sendiri ah...
Terminator
Offense: 6
Defense: 5.5
Technique: 5.5
Intelligence: 6
Rank: -
Endurance: 6
Durability: 6.5
Luck: 7

Xerpent
Offense: 4
Defense: 4.5
Technique: 4.5
Intelligence: 4.5
Rank: -
Endurance: 4
Durability: 4
Luck: 2

Last edited by TerminatoR : 09-07-2009 at 03:48 PM.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 11:54 AM   #23
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TerminatoR View Post
kaenye ga ada yg bakal nilai gue neh, jarang ada yg lawan gue, heuheuheu...
HEI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LU LUPA YACH !!!!! GUA PERNAH LAWAN ELUUUUUUUUUUUUUU

PENILAIAN GUA UNTUK TERMINATOR

Offense: 8 (Character menunjang, BAEK)
Defense: 10 (Suer deh main sama elu selalu BAgus DEff nya, di turney yang lawwan dion aja gua liatin juga gitu)
Technique: 9 (COmbo loe aneh aneh)
Intelligence: 7
Rank: -
Endurance: 10
Durability: 10
Luck: 5


GUys, anak anak Tekken, pasti jarang deh lawan terminator... coba deh lawan.... ini senior tekken yang CUKUP BERBAHAYA dalam MAIN... CUKUP TANGGUH DAN selalu TANGGUH .....
DAN UPDATE tentunya....
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 12:11 PM   #24
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
HEI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LU LUPA YACH !!!!! GUA PERNAH LAWAN ELUUUUUUUUUUUUUU

PENILAIAN GUA UNTUK TERMINATOR
GUys, anak anak Tekken, pasti jarang deh lawan terminator... coba deh lawan.... ini senior tekken yang CUKUP BERBAHAYA dalam MAIN... CUKUP TANGGUH DAN selalu TANGGUH .....
DAN UPDATE tentunya....
hueheuheu, yg lo tulis itu lo lebih2in abis, gue ngerasanye gue no skill(beneran bukan sok ngerendah) cuman bisa fla2 doang... malu gue, tapi tunggu dah kuar di konsol, gue yakin permainan gue walopun taro ga bagus, ga mungkin ditertawakan...
juggle aja nanya viktor...

gue mo ngulas elu tapi gue taunya pas kita ketemu di mgk kemayoran, n cuman sekali doang...
tapi kalo berdasarkan yg kemaren di mgk kemayoran....[update di atas]

Last edited by TerminatoR : 09-07-2009 at 12:56 PM.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 10-07-2009, 12:33 AM   #25
D'Catcher(The"Chosen"One)
Retired
 
D'Catcher(The"Chosen"One)'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hell
Posts: 562
Rep Power: 9 D'Catcher(The"Chosen"One) is on a distinguished road
Default

m komen ahhh....

1.Adrian Puri

Offense: 5
Defense: 7
Technique: 6
Intelligence: 5
Rank: 4
Endurance: 7
Durability: 6
Luck: 10

2.yossa

Offense: 7
Defense: 8
Technique: 7
Intelligence: 8
Rank: 8
Endurance: 8
Durability: 7
Luck: 5

3.Vincent Autis asal gading.
..........................No Comment
(Masih perlu banyak blajar)

Luck:7

4.vincent mahal amat

Offense: 8
Defense: 6
Technique: 7
Intelligence: 7
Rank: -
Endurance: 7
Durability: 8
Luck: 3
D'Catcher(The"Chosen"One) is offline   Reply With Quote
Old 10-07-2009, 01:33 AM   #26
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

OH IYA VINCENT MAHAL AMAT BELUM

Offense: 9 (Tapi ati ati suka Whiff)
Defense: 7
Technique: 7
Intelligence: 7
Rank: -
Endurance: 7
Durability: 7
Luck: -


IRPAN AKA DREAMCATCHERRRRR YANG SUPER MENYERAMKAN

Offense: 10
Defense: 10
Technique: 10
Intelligence: 9
Rank: 10 (walaupun ngaduin kartu sendiri, tapi wajar, kula pun waktu peringkat tertinggi di indo ada 2 kartu, ngaduin sendiri, karena udah nga ada lawan)
Endurance: 10
Durability: 10
Luck: 10 (Udah jago, luck nya tinggi pula) salut...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2009, 02:03 AM   #27
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

Terminator... (ampun om.....)
Offense: 6
Defense: 6
Technique: 7
Intelligence: 8
Rank: - (no card ah...) wakakakaka.....
Endurance: 7
Durability: 7
Luck: 7

Yossa
Offense: 6
Defense: 8
Technique: 8
Intelligence: 7
Rank: 7
Endurance: 8
Durability: 7
Luck: 8

Stever ---> apalagi yang mesti gue tulis ??? dia tau kelemahan gua semua......

Jovi
Offense: 7
Defense: 6
Technique: 8
Intelligence: 7
Rank: 6
Endurance: 7
Durability: 6
Luck: 8

Ar-Tech
Offense: 7
Defense: 7
Technique: 8
Intelligence: 8
Rank: 6
Endurance: 7
Durability: 8
Luck: 7

Last edited by kocijan_ghioane : 13-07-2009 at 02:07 AM.
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2009, 08:32 AM   #28
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Kocijan

Offense: 8.5
Defense: 7
Technique: 8
Intelligence: 7
Rank: 6.5
Endurance: 7
Durability: 7
Luck: 6

[/2cents] ntar gw tambah2in lg nama2 lain...

USUL nih, untuk yg mau menilai teman-teman IndoTekkeners berikutnya, kalo bisa ditambahin komen/kritik/saran untuk teman yang dinilai dunk. Jadi, bisa pada tau pandangan dari sesama IndoTekkeners.
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2009, 02:22 PM   #29
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
Kocijan

Offense: 8.5
Defense: 7
Technique: 8
Intelligence: 7
Rank: 6.5
Endurance: 7
Durability: 7
Luck: 6

[/2cents] ntar gw tambah2in lg nama2 lain...

USUL nih, untuk yg mau menilai teman-teman IndoTekkeners berikutnya, kalo bisa ditambahin komen/kritik/saran untuk teman yang dinilai dunk. Jadi, bisa pada tau pandangan dari sesama IndoTekkeners.
yah kasihan banget dicuekin .. wkwkkwkwkwk

ok ok gua duluan ahhh yang mulai komentarin sesama player ... agar lebih baik, lebih kuat dan tahan lama (lhoo tahan lama apa nya ya?) hehe

KOCIJANNNNNNNNNNNNNN . Char BAEk
Offense: 8.5
Defense: 6
Technique: 8
Intelligence: 6
Rank: -
Endurance: 7.5
Durability: 7.5
Luck: -

Saran gua untuk kocijan, coba belajar baek Versi Defence.
karena kalau gempur lawan terus di OFfence,,, musuh bakalan naik Status Deff nya.
andai lu belajar juga Deff yang baik. OFF dan DEFF lu akan SEMAKIN YAHUD !
PAke BAek Maen TUrtle emangnya ngak bisa ya ?

hohohoho....


JOVIIIIIIIIIII
Offense: 7.5
Defense: 7
Technique: 9
Intelligence: 8
Rank: -
Endurance: 7.25
Durability: 7.25
Luck: -

JOVIIIIIIIIII yang Paling demen ma Iwan
hehehehe menurut gua kenapa teknik lu bagus, ?!?!?! karena lu itu Belajar char terus.. otomatis untuk teknik beberapa chat lu makin bagus dan ngerti...
secara overall ok lah Joviiii ... bagus juga mainnya... rapi kaya sammy ....
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2009, 04:58 PM   #30
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

komen gw komen gw
btw gw komen yossa
atack :8
defense:100(low perry nya menjijikan)(break bantingnya menjijikan)
teknik:9
rank 10
luck 10
endu:- gag tw endurance tuh apaan
durablity- kga tw ini apaan jga
huwehheheeh
sdh ckp
sekian and thx^^
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:21 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken