Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-07-2009, 04:09 PM   #1
theodorrrz_calm
4th Dan
 
theodorrrz_calm's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: jakarta
Posts: 397
Rep Power: 9 theodorrrz_calm is on a distinguished road
Default Love And Berry Thread

halo semuanya??? apakah ada yg maen atau fans berat love and berry????
gua pernah iseng2 maen di anggrek tapi kaga ngerti..
tapi baru2 ini dede gua yg kecil baru beli bundle love and berry sm swipecardnya buat nintendo ds
dan gua ketagihan mainnya...
tapi rada malu kalo maen di arcade hahahaha...






Last edited by theodorrrz_calm : 12-07-2009 at 05:19 PM.
theodorrrz_calm is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2009, 05:14 PM   #2
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

whad ad jga ank tekken maen ginian
hehe
klo maen d arked seh g2w liatin mang ank2 kcl smua
malu
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2009, 05:15 PM   #3
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

scra sya gag minta ma ne game
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2009, 10:28 PM   #4
theodorrrz_calm
4th Dan
 
theodorrrz_calm's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: jakarta
Posts: 397
Rep Power: 9 theodorrrz_calm is on a distinguished road
Default

yoi bro...tp minimal tau lah gamenya...sama kok kaya tekken bisa ganti2 baju n avatar
cuma tekken berantem
kalo love n brry dansa..trus dapet kartu avatar

Last edited by theodorrrz_calm : 12-07-2009 at 12:15 AM.
theodorrrz_calm is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2009, 10:59 PM   #5
Heraklinos
4th Dan
 
Heraklinos's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Alam Sutera, Serpong
Posts: 356
Rep Power: 9 Heraklinos is on a distinguished road
Default

Kpn2 gw nyobain maen love and berry ah
Kyanya seru
Huehuehue
Maen nya asal tepok aja kn????
Heraklinos is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2009, 11:19 PM   #6
saiATM
7th Kyu
 
Join Date: Jun 2009
Location: Jakarta
Posts: 68
Rep Power: 9 saiATM is on a distinguished road
Default

haha.
kagak lah.
itu mah ikutin irama~
saiATM is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2009, 11:24 PM   #7
theodorrrz_calm
4th Dan
 
theodorrrz_calm's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: jakarta
Posts: 397
Rep Power: 9 theodorrrz_calm is on a distinguished road
Default

maen aja kalo lagi sepi..sekitar hari snin mpe jumat jam 8an hahaha..tekken lg sepi2nya tuh...maennya nepok2 tombol
...mirip audition lah...cuman tiap maen dapet kartu...tiap kartu ada 1 barang.jadi ada kartu baju.kartu sepatu,kartu rambut,makanya yg maen ini pasti banyak kartunya...kalo digesek bisa berubah bajunya...kalo di ds dapet swipecardnya...jadi kartu yg di ac bisa digesek ke ds tru berubah bajunya sama kaya di ac...

female tekkener mana nih...kaga ada yg pernah maen apa???????

Last edited by theodorrrz_calm : 12-07-2009 at 12:28 AM.
theodorrrz_calm is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2009, 09:16 PM   #8
Heraklinos
4th Dan
 
Heraklinos's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Alam Sutera, Serpong
Posts: 356
Rep Power: 9 Heraklinos is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by theodorrrz_calm View Post
maen aja kalo lagi sepi..sekitar hari snin mpe jumat jam 8an hahaha..tekken lg sepi2nya tuh...maennya nepok2 tombol
...mirip audition lah...cuman tiap maen dapet kartu...tiap kartu ada 1 barang.jadi ada kartu baju.kartu sepatu,kartu rambut,makanya yg maen ini pasti banyak kartunya...kalo digesek bisa berubah bajunya...kalo di ds dapet swipecardnya...jadi kartu yg di ac bisa digesek ke ds tru berubah bajunya sama kaya di ac...

female tekkener mana nih...kaga ada yg pernah maen apa???????

jdi lw bkin thread ini bwat nyari female tekkener??
huahuahua
klo gtu gw bkal selalu cek thread ini
wkwkwkwk
Heraklinos is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2009, 11:01 PM   #9
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

najong tralala....gebrak2 2 tombol segede bola tenis, trus gesek2 kartu...

cring~ keluar baju...4 koin, 1 album 105k...OhEmGe...

kalo bisa dibikin jadi JAV, trus dibugilin 1-1, I'd hit it... -_-'
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2009, 11:49 PM   #10
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
najong tralala....gebrak2 2 tombol segede bola tenis, trus gesek2 kartu...

cring~ keluar baju...4 koin, 1 album 105k...OhEmGe...

kalo bisa dibikin jadi JAV, trus dibugilin 1-1, I'd hit it... -_-'
Dino duel juga... Cuma maen suit aja sampe bayar 5 rebu / sekali suit...
Mana ga ada cewe cewenya lagi, cuma Dinosaurus lagi ML doang..
wkwkwkwkwk
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:04 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken