Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-07-2009, 05:16 PM   #1
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default foto2 member

guys.. mo nanya.. disini ada thread yg post2 foto2 ny sendiri ga?
g td nyari2 ga ada.. kan mayan klo bs tau tampang2 masing2 player..
klo ktemu kan bs tau, oh ini toh orang ny.. hehehe..

klo ga thread yg isiny fb masing2 user.. wkwkwk..
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2009, 06:50 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Smile

Quote:
Originally Posted by ky0shiro View Post
guys.. mo nanya.. disini ada thread yg post2 foto2 ny sendiri ga?
g td nyari2 ga ada.. kan mayan klo bs tau tampang2 masing2 player..
klo ktemu kan bs tau, oh ini toh orang ny.. hehehe..
ini ada..
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=68


Btw, indotekken punya FB setau gw.

Last edited by Lizanias : 19-07-2009 at 06:54 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2009, 11:07 PM   #3
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

apa ngga sebaiknya dibikin thread baru buat list member+biodatanya, kan itu udah lumayan ga update...jadi bisa diupdate dengan tampang2 terbaru :P n bisa lebih rapi...

kl mau, nanti gw bikinin threadnya
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2009, 11:18 PM   #4
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
apa ngga sebaiknya dibikin thread baru buat list member+biodatanya, kan itu udah lumayan ga update...jadi bisa diupdate dengan tampang2 terbaru :P n bisa lebih rapi...

kl mau, nanti gw bikinin threadnya
SETUJU!!! keknya fotonya kekecilan, trus juga uda agak lama thread nya..
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 20-07-2009, 06:42 AM   #5
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

sangat setuju gw..
jgn model yg lama musti 1 orang update2 post-an terus..

jd nanti thread baru ny isiny yah post-an foto doang dr masing2 member, klo mau ada tambahan foto baru, silahkan di edit sendiri post-an ny, jd 1 orang cm di ijinin post 1 posting doang di thread itu.. kan lebih asik.. ukuran ny jg yg gede aj gpp, klo size ny kegedean kan bs d thumbnail..
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 20-07-2009, 08:03 AM   #6
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

saya setubuh....eh setuju ma yg diatas
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 21-07-2009, 11:40 AM   #7
leo31
8th Kyu
 
Join Date: May 2009
Location: rumah orang tua
Posts: 57
Rep Power: 9 leo31 is on a distinguished road
Default

JUAL KASET TEKKEN 6 PS3 (barang pasti ada)
HARGA RADA" nyamping ke kanan dari HARGA normal...

HUBUNGIN 081808488749 WENDY
(engko gw) orangny batu, gaptek, sok tau kaga ngerti tekken aje pake ngomong tekken 6 ud keluar...

kalo kaset ny kaga adaa, u minta ganti rugi ape aje.

LEO (ade ny yang jual kaset)
leo31 is offline   Reply With Quote
Old 21-07-2009, 12:02 PM   #8
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by leo31 View Post
JUAL KASET TEKKEN 6 PS3 (barang pasti ada)
HARGA RADA" nyamping ke kanan dari HARGA normal...

HUBUNGIN 081808488749 WENDY
(engko gw) orangny batu, gaptek, sok tau kaga ngerti tekken aje pake ngomong tekken 6 ud keluar...

kalo kaset ny kaga adaa, u minta ganti rugi ape aje.

LEO (ade ny yang jual kaset)
looooh... kgak ngerti tekken dan pake bilank tekken 6 udah kluar?? mana yg bener negh,, barang pasti ada apa kgak?? orang rilis datenya ajah masih jauh
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 21-07-2009, 02:49 PM   #9
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by leo31 View Post
JUAL KASET TEKKEN 6 PS3 (barang pasti ada)
HARGA RADA" nyamping ke kanan dari HARGA normal...

HUBUNGIN 081808488749 WENDY
(engko gw) orangny batu, gaptek, sok tau kaga ngerti tekken aje pake ngomong tekken 6 ud keluar...

kalo kaset ny kaga adaa, u minta ganti rugi ape aje.

LEO (ade ny yang jual kaset)
ditunggu kabar pastinya bro...
masalahnya release datenya kan masih jauh.. -.-a
harganya di PM plis kalo bener uda ada...
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 21-07-2009, 03:02 PM   #10
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by leo31 View Post
JUAL KASET TEKKEN 6 PS3 (barang pasti ada)
HARGA RADA" nyamping ke kanan dari HARGA normal...

HUBUNGIN 081808488749 WENDY
(engko gw) orangny batu, gaptek, sok tau kaga ngerti tekken aje pake ngomong tekken 6 ud keluar...

kalo kaset ny kaga adaa, u minta ganti rugi ape aje.

LEO (ade ny yang jual kaset)
jual cd gamenye ato cd match ato KASET???
barang pasti adanya kapan? 3bulan depan?
minta poto barangnye pake poto henpon.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:33 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken