Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22-07-2009, 11:23 PM   #1
-X_Genetic-
Master
 
-X_Genetic-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: ZoMbiE LaND!!!!
Posts: 684
Rep Power: 9 -X_Genetic- is on a distinguished road
Default mari mengenang masa lalu kalian tentang tekken

kalian para tekkeners knal tekken dari siapa sih???
kk2 bisa buat combo2 dari sapa???
sensei yg ngajarin kk2 ampe jago thu siapa???
masih pada inget ga???
-X_Genetic- is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2009, 12:24 AM   #2
Mr.NoName
1st Dan
 
Mr.NoName's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta
Posts: 231
Rep Power: 9 Mr.NoName is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -X_Genetic- View Post
kalian para tekkeners knal tekken dari siapa sih???
kk2 bisa buat combo2 dari sapa???
sensei yg ngajarin kk2 ampe jago thu siapa???
masih pada inget ga???
IRVANKWI....
Mr.NoName is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2009, 07:05 AM   #3
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 11 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

yg jelas pas pertama gw liad King itu pas gw dateng ke Puri bareng Lunarian...trus liad [PURI]SiMiLiKiTi...kl ga sala itu Igniz ya?

ya dr situ gw mulai belajar King...

kl combo latian+nanya orang+nyari info+sparing aj...
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2009, 07:58 AM   #4
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Pertama kali kenal yang namanya Tekken dari pameran arcade di JCC. Waktu itu ngeliatnya, "Ih, game apaan sih? Sok ikut-ikutin Virtua Fighter!" Abis itu ngeliat Tekken 2, "w00t? Wow!" Langsung ketagihan. Kalo juggle dulu pertama kali belajar dari majalah Gamepro. Belum ada tuh internetan.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2009, 09:07 AM   #5
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Pertama kali kenal yang namanya Tekken dari pameran arcade di JCC. Waktu itu ngeliatnya, "Ih, game apaan sih? Sok ikut-ikutin Virtua Fighter!" Abis itu ngeliat Tekken 2, "w00t? Wow!" Langsung ketagihan. Kalo juggle dulu pertama kali belajar dari majalah Gamepro. Belum ada tuh internetan.
haha, mirip lo ama gue.
dulu gue pemaen vf1 yg kotak2 itu dgn sarah bryannya, trus gue juga liat tekken1 ama kae elo "ih, ikut2an virtua fighter", trus kuar ke 2, WHAT!?!! langsung maen deh begitu punya ps1...
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2009, 10:31 AM   #6
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

persis juga kejadiannya kayak gua
tapi tekken 6 dari generasi ke generasi berikut nya mereka menampilkan gameplay yg setiap kali meningkat... gua rasa tekken 7 bisa nge bound 2x kayaknya
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2009, 11:27 AM   #7
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
yg jelas pas pertama gw liad King itu pas gw dateng ke Puri bareng Lunarian...trus liad [PURI]SiMiLiKiTi...kl ga sala itu Igniz ya?

ya dr situ gw mulai belajar King...

kl combo latian+nanya orang+nyari info+sparing aj...
OWWWWWWWWWWWWWW.... Thats My Brother !
THX SOB

-------------------------------
gua main tekken karena... gua punya 2 sodara laki laki,
gua dan koko gua.
apa apa main game bareng,
jadi deh temen sparing.
abis itu ngak puas cuma sparing ber dua,
cari lawan terus...
sampe deh kaya sekarang.. demennya ngadu .. padahal boros abisssssssssss
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2009, 11:30 AM   #8
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
apa apa main game bareng
Suka maen titit bareng juga, gak?
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2009, 11:34 AM   #9
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

T2 Lei.

asdfasdfasdf.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2009, 06:51 PM   #10
-X_Genetic-
Master
 
-X_Genetic-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: ZoMbiE LaND!!!!
Posts: 684
Rep Power: 9 -X_Genetic- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
OWWWWWWWWWWWWWW.... Thats My Brother !
THX SOB

-------------------------------
gua main tekken karena... gua punya 2 sodara laki laki,
gua dan koko gua.
apa apa main game bareng,
jadi deh temen sparing.
abis itu ngak puas cuma sparing ber dua,
cari lawan terus...
sampe deh kaya sekarang.. demennya ngadu .. padahal boros abisssssssssss
Yossa, ini reza puri...
gw bkin baru lg
gr2 yg lama d block...
BTW bagi donk bwang na...
-X_Genetic- is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:11 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken