Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-05-2008, 12:10 PM   #1
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default Filosofi nama kartu tekken

Hayo,mungkin ada yang nanya dimana senior-senior ngedapetin nama kartu tekkennya.
Jadi,inilah filosofi kartu aye.

SUMMER WIND ETERNAL
Kartu:tekken 5 dr
Tgl dibuat:agak-agak lupa,tapi yg jelas bulan Februari 2008 ato Januari,saya lupa
Pemilik:Jin Cool
Filosofi:gw cuma terobsesi sama salah satu novelnya orizuka yang judulnya Summer Breeze,jadinya saya pleset-plesetin aja sedikit jadi summer wind eternal
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 17-05-2008, 01:43 PM   #2
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Nama kartu gw sih basically suka-suka gw...

Nama kartu gw pernah :
- Alex Vorg Zangief (salah satu rival Ippo Makunouchi di komik)
- Lord Voldemort (iseng...)
- Citibank >> DBS (just let say gw lagi bete...)
- David Beckham (gak tau mau dinamain apa....gak ada ide sama sekali)
- Calvin Klein (lg lewat Plaza Senayan ama temen abis lunch, keliatan merk ini kayaknya bagus dan trendy, jadi dipake...)
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 18-05-2008, 12:50 AM   #3
alpha4
1st Kyu
 
Join Date: Oct 2006
Location: Singapore
Posts: 181
Rep Power: 12 alpha4 is on a distinguished road
Default

Nama kartu tekken 6 g sama cuma ditambahin nomor aja dibelakangnya ( I , II , etc)

NeverMore , kalo yg maen dota tau donk nama ini , terobsesi akan damagenya yg gila.
alpha4 is offline   Reply With Quote
Old 18-05-2008, 12:55 AM   #4
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

[STPT]Kocijan ---> STPT nama Kampus gua hahhahahaha..... Kocijan = Pemain bola asal austria.... dan bakalan berubah lagi begitu customize gua sudah lengkap.... [STPT]Ahh..Ohh...Ah...Oh.... (dapet inspirasi dari yossa).... HAHAHAHAHAHHAHHAHAHAAHAHHHAHAHAAHHAHAHA

Last edited by kocijan_ghioane : 18-05-2008 at 12:58 AM.
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 18-05-2008, 01:20 AM   #5
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

SiMiLiKiTi

istrinya TUKUL !
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 18-05-2008, 07:42 AM   #6
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

  • eL Fuego [SENZALA]
    eL Fuego means fire. Maksud gue disini mau melambangkan Christie as hot as hell, sexy, very adorable. Sedangkan SENZALA sendiri nama group Capoeira gue.
  • FaisCa [SENZALA]
    FaisCa means spark. Nick dari Eddy sendiri. Kebetulan emang ada juga nama mestre Capoeira yang pake mestre Faisca.
  • ALEECARD
    Hanya menyesuaikan dengan customize Lee gue. Karena gue suka banget sama Alucard, dan kebetulan Lee di Tekken 6 bisa di-customize jadi Alucard, so, muncul ide nama kaya gini.
  • 100 SACRED MOUNTAIN
    100 SACRED MOUNTAIN adalah arti dari nama dari Baek Doo San sendiri. Sebenernya gak ada maksud apa-apa pake nama ini. Awalnya nick gue kan pake Simon Rhee, salah satu nama aktor dan atlit Taekwondo, kakak dari Phillip Rhee. Buat yang di era '80-an pernah nonton film Best of the Best, Simon Rhee yang meranin karakter Dae Han. Cuma karena nick gue dicolong dan diplesetin ama si Pitak jadi Simon Race (WTF...?), makanya gue ganti jadi kaya sekarang ini.
  • RUSSIAN DONNIE YEN
    Masih nama sementara doank. Idenya sih karena gue demen liat gaya Sambo-nya si Dragonuv. Abis mirip-mirip Donnie Yen gitu.
  • FEARLESS
    Feng ngingetin gue ama Huo Yuan Jia yang diperanin Jet Li di Fearless. Penuh ambisi dan sombong. Jadinya ya pake nama ini.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 22-05-2008, 01:06 PM   #7
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Lizanias <Dojo XTC>


Kartu: Tekken 6
Tgl dibikin: 2 April 2008
Pemilik: Lizanias

Cerita nya:

XTC = Xitizen-X Tekken Club.
eh bener nga ye..??
ya kurang lebih kepanjangan nya kayak gitu deh..hehehee


Dulu kan waktu rentalnya VGI yg di mall STC, udah tutup...
kita kagak punya tempat lagi buat main Tekken...

Untung nga lama kemudian...si Garis, yg punya toko Xitizen-X...
kasih izin ke anak2 <Dojo STC> dan anak2 Indotekken yg lain...
buat ngumpul & main Tekken di tokonya..


Jadi sebagai rasa terima kasih kita ke Garis..
Yg udah nampungin kita, izinin kita pake PS2 & PS3 nya, dll.
Kita ganti aja namanya jadi <Dojo XTC>






p.s kepanjangan dari <Dojo STC> dulu bukan 'Senayan Tekken Club'.
gw jg nga tau apa kepanjangannya..haha
kalo nama mallnya emang 'Sports & Trade Center'.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2008, 02:34 PM   #8
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Tekken 5,Tekken 5.1,Tekken DR= [PURI]Gin
Tekken 6=[PURI] Maesthrow Gin

Puri dari tempat nongkrong barengan [Puri]Desperadoes,[Puri]Igniz(now similik something),[PURI]I-One

Maesthrow= sesepuh tekken(senior) si uda pada tau ni maksudnya apa hahah kalo yg baru2 alias junior pada mau tau,dateng aja ke puri kalo ga sabtu minggu..nanti lawan gua..

Gin = awalnya si dari komik metantei conan soalna tuh orang misterius abis tapi selanjutnya ada yg lebi keren yaitu Ichimaru Gin,,ya jadi yg mana aja sama aje
Gin is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2008, 03:55 PM   #9
shine.ng
4th Dan
 
shine.ng's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: tbak aza
Posts: 341
Rep Power: 10 shine.ng is on a distinguished road
Default

krtu gw yg tekken 5 DR n tekken 6 namanya shine.ng...
bwat jin cool, pasti ud taw..
gw pingin pake nama shine dwank dr revisi hwoarang...
tawnya, kepencet ok...
pasrah aj, d... lumayan pas, kok
shine.ng is offline   Reply With Quote
Old 13-06-2008, 01:31 PM   #10
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by shine.ng View Post
krtu gw yg tekken 5 DR n tekken 6 namanya shine.ng...
bwat jin cool, pasti ud taw..
gw pingin pake nama shine dwank dr revisi hwoarang...
tawnya, kepencet ok...
pasrah aj, d... lumayan pas, kok
Hah?
Bukankah elu suka ma tu nama?
Btw,gw gak jadi minjem nama Neva
Tar yg ada,gw malah kena omelan bini lu tercinta lage
Hanya gara-gara nama bokapnya gw pake jd nama kartu gw
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk................
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:53 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken