Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



View Poll Results: Se Berapa Penting kah Rank dimata lu?!?
Perlu banget... 25 27.78%
Biasa aja... 44 48.89%
Ga pusink... 21 23.33%
Voters: 90. You may not vote on this poll

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-04-2009, 12:08 PM   #1
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default DM and Card Rank Report [Season I]

This is to prove that our Rank is Legit so there will be no self leveling Tekken Lord and when any players from over seas come and happen to play a scrub Tekken Lord they wont get the wrong idea about our level

NOTE: CARD CHICKENING,THOUGH CONSIDERED WISE IS STILL NOT RECOMMENDED. PLEASE HAVE AN EXCUSE FOR YOU TO LEAVE THE PREMISES

Thread ini cm buat report hasil DM n report card Rank,,
untuk card Rank Indonesia bisa diliat disini :
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1838

Last edited by <i-oNe> : 10-05-2009 at 10:50 PM. Reason: updated 09 Mei 2009
<i-oNe> is offline  
Old 20-04-2009, 01:04 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

wah thank u deh..karena loe mau bikinin thread card ranking... :D :D


Anyways, kalo mau daftar rank.

Code:
Tekken God
Tekken Emperor
Tekken Lord
Dragon Lord
Asura 
Raksasa
Yaksa
Raijin
Fujin
Legend
Sage
Overlord
Warlord
Champion
Savior
Conqueror
Destroyer
Vanquisher
Juggernaut
Vindicator
Avenger
Warrior
Berserker
Marauder
Brawler
Rogue
Master
Mentor
1st-4th Dan
9th~1st Kyu
Beginner

Daftar ini gw buat berdasarkan daftar dari threadnya Spero Gin*
Sama video yg dari Hongkong.. (yang ini)


* : gw lupa adanya di forum TZ bagian....T6 IC card, ato dimana persisnya


Btw kalo mau masukin namany gw.....
Gue 4th Dan sekarang.







edit:

info dari kocijan_ghioane

Quote:
Originally Posted by kocijan_ghioane


sekedar info... kalo bisa taro dihalaman depan aja......

-buat yang mau promotion, rank point di kartu harus atau berpotensi menjadi +3
-kalo mau demotion, rank point di kartu harus atau berpotensi menjadi -3
-begitu elo mendapat rank baru baik akibat promote atau demote, pointnya langsung 0
-khusus buat rank 1st dan, point kalo mau naek cukup atau berpotensi menjadi +2

Cara itung point :
Kalah = point loe bakal -
Menang = point loe bakal +

Rank Sama = +/- 1
beda 1 rank diatas/dibawah = +/- 0,5
beda 2 rank diatas/dibawah = +/- 0,33
beda 3 rank diatas/dibawah = +/- 0,25
beda 4 rank diatas/dibawah = +/- 0,20
beda 5 rank diatas/dibawah = +/- 0,16
for more info..

TZ - promotion/demotion system
http://www.tekkenzaibatsu.com/forums...hreadid=106973

Last edited by Lizanias : 27-04-2009 at 09:16 AM.
Lizanias is offline  
Old 20-04-2009, 01:06 PM   #3
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

dipikir2 daftar ranknya banyak bener yah. . . butuh brapa duit tuh buat sampe paling atas. ohhh noooo
stever is offline  
Old 20-04-2009, 01:10 PM   #4
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by stever View Post
dipikir2 daftar ranknya banyak bener yah. . . butuh brapa duit tuh buat sampe paling atas. ohhh noooo
di NZ kta tmn gua ud ada yg rank paling tinggi..tp ga fair krn dia mencapai ram\nk tertinggi dr hasil editan,maklum yg rank tertinggi itu yg buka arcade hahahahaha....
<i-oNe> is offline  
Old 20-04-2009, 01:13 PM   #5
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
wah thank u deh..karena loe mau bikinin thread card ranking... :D :D

Btw kalo mau masukin namany gw.....
Gue 4th Dan sekarang.
sama2..biz gua bingung td brsan YM sm tmn gua di ausie,dia tanya2 rank kita di indo,gua bingung yg paling tinggi siapa n apa ^^

sure gua masukkin donk....ini kan card rank untuk bersama ^^
tp klo masih kyu baru gua ga masukin ^^
<i-oNe> is offline  
Old 20-04-2009, 01:24 PM   #6
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

brarti bener donk kata kocigay soal bisa edit rank card. . . hmmm tanya botak ahhh

u tanya seh irpan tuh. die kan yg getol pengen tw card ranking, mgkn paling tinggi sementara ini die x . jack nya Vanquisher *kalo gak salah* tanya aja langsung
stever is offline  
Old 20-04-2009, 01:28 PM   #7
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by stever View Post
brarti bener donk kata kocigay soal bisa edit rank card. . . hmmm tanya botak ahhh

u tanya seh irpan tuh. die kan yg getol pengen tw card ranking, mgkn paling tinggi sementara ini die x . jack nya Vanquisher *kalo gak salah* tanya aja langsung
yupz bnr bgt,tmn gua ada yg kul di NZ dan dia ud liat dgn matanya sendiri..
ho oh sempet kepikir sich mau minta si botak edit hahahaha...gmn klo ntar ngumpul trs kita minta di edit hahahaha...
biarin ntar dia OL mereka pd posting aja...gua tinggal edit aja
<i-oNe> is offline  
Old 20-04-2009, 01:51 PM   #8
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

irfan terakhir liat jacknya marauder deh
entah kalo uda naek lagi

kartu gua masih cupu baru aja demote jadi 3rd dan

heran pada tinggi2 amat ya raknya

sama ada satu lagi kartu paul 1st dan
cuman jarang gua maenin
Lee_yo is offline  
Old 20-04-2009, 02:06 PM   #9
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

erm..can i fill the spot up?
Lili -> 2 dan..
DJ -> 1 dan..
masih sangat low rank saya~ turun naek mulu..
Sanity_Eclipse is offline  
Old 20-04-2009, 03:14 PM   #10
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

@i-oNe : just wondering..

jadi daftarnya ini nanti disusun berdasarkan nickname ato rank nih??
Lizanias is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:08 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken