Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-07-2009, 07:32 PM   #11
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

gw gag ngerti ini thread apaan
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 26-07-2009, 09:12 PM   #12
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

Setuju dengan postingan atas, apalagi klo ada rolet
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 26-07-2009, 09:18 PM   #13
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by d3v1l lord View Post
gw gag ngerti ini thread apaan
dibaca, diresapi, dilakukan...tujuan dari gw posting ini supaya kita bisa ngerti tentang etiket saat bermain Tekken di arcade...tentunya kita sebagai komunitas game juga harus punya manner dan attitude yang baik. Kan malu donk kalo misalnya skill tekkennya jago, tp ga tau etiket. Apalagi kl udah maennya ga bener + ga ngerti etiket...

So, kalo bisa, hal-hal yg di atas diterapkan pas kita maen di arcade.
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 26-07-2009, 10:05 PM   #14
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
dibaca, diresapi, dilakukan...tujuan dari gw posting ini supaya kita bisa ngerti tentang etiket saat bermain Tekken di arcade...tentunya kita sebagai komunitas game juga harus punya manner dan attitude yang baik. Kan malu donk kalo misalnya skill tekkennya jago, tp ga tau etiket. Apalagi kl udah maennya ga bener + ga ngerti etiket...

So, kalo bisa, hal-hal yg di atas diterapkan pas kita maen di arcade.
etiketnya keren jop!!
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2009, 04:56 PM   #15
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

@jastien....people change man.....gw dah gak kayak dlu skarang...dlu2 masih mikirin rank....sekarang kita serahkan pada yang diatas..wkwkwkw(buktinya waktu gw turun, gw naik lagi... )
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2009, 06:06 PM   #16
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

ngerti2
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2009, 06:18 PM   #17
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

wakakakakakakkaka....btw, harusnya ada etika begini kali.

jgn takut lawan seseorang walau lu tau dia lebih jago dari lu(ex:jovi,kocijan menurut saya)h
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2009, 09:05 PM   #18
Black Ace
9th Kyu
 
Black Ace's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Jakarta
Posts: 20
Rep Power: 0 Black Ace is on a distinguished road
Default

agree!
Black Ace is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2009, 10:10 PM   #19
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
wakakakakakakkaka....btw, harusnya ada etika begini kali.

jgn takut lawan seseorang walau lu tau dia lebih jago dari lu(ex:jovi,kocijan menurut saya)h
agree,gue dulu pernah nekat lawan erick waktu masih cupu banget
akhisrnya jadi dibantai abis2an deh...
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 31-07-2009, 02:30 PM   #20
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

ya itu mah gpp kalo mao jago yah mesti berani maen ma orang yang lebih jago kalee
tapi setuju banget maen tekken tuh mesti pake etiket keq gini
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:44 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken