Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-06-2005, 12:55 PM   #11
MaDDoGJin
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 959
Rep Power: 13 MaDDoGJin is on a distinguished road
Default

Profile sedang disusun oleh Aho. Data Knowell kayaknya udah ada ^^

Abis maintain forum kelar, sptnya profile akan bisa dilihat
MaDDoGJin is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2005, 02:10 PM   #12
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

soal profile, gue rata2 ambil pic sama info nya itu dr FS sama pic last tourney kemaren...
so buat org2 laen yg profilenya belon ada (kyknya baru 13-15 org an deh, itu juga belon pada komplit) gue bingung mo nambahin gimana...

hmm, apa buat thread ttg profile tekken player aja yah?

Last edited by LuCieD : 09-06-2005 at 02:16 PM.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2005, 04:40 PM   #13
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

hi saya burung imut :o

item pasang foto gue yang bener lu :mad:
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2005, 07:05 PM   #14
Sky Eye
Beginner
 
Join Date: Jun 2005
Location: 東京、日本 
Posts: 4
Rep Power: 0 Sky Eye is on a distinguished road
Default

Hallo Tian ^^

Sky Eye reporting for duty :P walaupun kagak ngerti Tekken sich, tapi gue regis nama dulu ach sebelum keambil orang hahahaa. :P
Sky Eye is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2005, 07:14 PM   #15
MaDDoGJin
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 959
Rep Power: 13 MaDDoGJin is on a distinguished road
Default

MaDDoGJin is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2005, 07:17 PM   #16
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Hello Sky Eye,

enjoy your stay here
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2005, 10:06 PM   #17
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Item bikin profile gua yang bener... (-_-)

-Silvertear
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2005, 10:59 PM   #18
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

lu orang pada komplain soal profile, tapi gue ga tau lu org pada liat dimane.
Pada liat dimane seh?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2005, 10:28 AM   #19
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Question

Quote:
Most users ever online was 202, Yesterday at 02:11 AM.
Doh ! Opo maksudnya ? Waktu jam 2:11 ada 202 orang online ? Anggota sini aja nggak sampe segitu. :confused:
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2005, 10:53 AM   #20
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

haha gw jg bingung...kalo jam 2 pagi sih palingan setan... :D
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
PENTING!! Forum GUIDE !!! XtiaN Facebook Fan Page dan Group Indotekken 0 15-06-2005 01:59 AM


All times are GMT +7. The time now is 09:37 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken