Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22-08-2009, 06:52 PM   #1
-X_Genetic-
Master
 
-X_Genetic-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: ZoMbiE LaND!!!!
Posts: 684
Rep Power: 9 -X_Genetic- is on a distinguished road
Default Kartuku hilang!!!!!!!!!!

kk2/cc2 pernah gk kartu tekken yang terbaiknyahilang??
klo pernah critain disini yaaaaaa....
THX
-X_Genetic- is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2009, 07:00 PM   #2
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

PERNAHH~~~~
KARTU RAVEN GUA ILANG!!!
Tapi ujung2nya nemu kartu anak kecil...
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2009, 11:24 PM   #3
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

dulu pas jaman2 nya tekken 6 biasa, gua bikin kartu lei.. udah 300an win nya, lose 200an... pas saat itu hilank deh.. udah gitu pas BR kluar bikin lei lagi dan sampe sekarank amitofo gak ilank2 kartunya
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 23-08-2009, 12:41 AM   #4
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

hilang kartu bryan gua dulu bersama dompet2 nya..rank uda berserker dulu win uda 900++ lose uda 600++ uda mau lengkap banget itu equip na smua..cape deh..tapi skrg uda bikin bryan baru lagi sih
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 23-08-2009, 04:29 PM   #5
mahal amat sih mao maen
Brawler
 
mahal amat sih mao maen's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Gunung sahari
Posts: 765
Rep Power: 9 mahal amat sih mao maen is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LeXuZzZ View Post
hilang kartu bryan gua dulu bersama dompet2 nya..rank uda berserker dulu win uda 900++ lose uda 600++ uda mau lengkap banget itu equip na smua..cape deh..tapi skrg uda bikin bryan baru lagi sih
serem abis . . . . .eh. .skrg bikin baru udah ampir nyusul yg dulu yeh ko. . . ? haha. . .
mahal amat sih mao maen is offline   Reply With Quote
Old 23-08-2009, 05:14 PM   #6
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

Prnh

Kmaren d sency
Pas maen ama r tech
Kartu dj gw gw taro d meja tekken
Abs it gw klh
Gw liat d meja tekken ga ada kartu gw
Abs it gw cek dompet
Kartu gw ilang 1

Abs it gw samperin r tech

TERnyata

Kartu dj gw ama dia

Deg2an rasana
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 23-08-2009, 08:19 PM   #7
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

kartu baek gw dolo pernah ilank di ta.... setelah ilank selama bbrp bulan akhir na ditemukan secara "ajaib" ma mr vincent mahal amat.... makasih yee pas waktu dolo.
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 23-08-2009, 10:31 PM   #8
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by d3v1l lord View Post
Prnh

Kmaren d sency
Pas maen ama r tech
Kartu dj gw gw taro d meja tekken
Abs it gw klh
Gw liat d meja tekken ga ada kartu gw
Abs it gw cek dompet
Kartu gw ilang 1

Abs it gw samperin r tech

TERnyata

Kartu dj gw ama dia

Deg2an rasana
Tadina Gw Mao Balikin Minggu Depannya....

Cuma Muka Lu Udah Pucet Banget Jadi Ga Tega Gw/gg

Gw Dolow Pernah Bryan Rusak Di Mesin SMS Alhasil Buat Baru-_-"
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 24-08-2009, 01:07 PM   #9
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

gue sih ampe sekarang belom pernah kehilangan kartu untungnya
semoga ga ada deh card gue yang ilang2 gitu
tapi kalo nemu kartu sih pernah hehehe
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 24-08-2009, 01:17 PM   #10
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

dulu pas di pim kartu paul gua yg 4 dan pernah ilang mendadak

cuman ambil positifnya untung bukan kartu asuka gua.
skarang buat baru, uda lebih tinggi deh rank nya paul saya
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:31 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken