Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-09-2009, 03:15 PM   #1
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Unhappy Sebenci Itukah Terhadap Tekken?

Kenapa most players yang ngerasa udah pada 'veteran', seakan-akan membenci dan anti terhadap Tekken? Kalo rasa bosen sih, ya wajar lah. Gue juga kadang suka bosen kalo keseringan. Tapi kadang sampe ada yang nyesel, "Coba dulu gue gak pernah tau Tekken..." Why, man? WHY?! Apa salah Tekken? Gue yang maen udah lama, perasaan kagak pernah sampe sebenci itu. Ibarat kata mau pensiun, ya pensiun aja. Tapi please, gak usah seakan-akan nganggep Tekken itu gimanaaaaaaa gitu. Padahal pertama kali bisa, gue yakin senengnya minta ampun maen terus. Untung sekarang makin banyak newcomers, dan komunitas moga-moga terus berkembang. Kalo nggak, mati udeh. Harapan semua ada di tangan para newcomers.

Thread ini bukan buat menyinggung siapa-siapa. Gue cuma pengen tau aja.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2009, 03:23 PM   #2
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Smile

mang pada ngmng apa kakak??
well,saya sih sudah cukup lama maen tekken walao baru2baru ini maen tekken6(nov 2008)
saya sampai saat ini tidak pernah menyesal pernah maen tekken...malah saya senang bisa mengenal game fighting macam tekken
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2009, 05:00 PM   #3
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

@Ervan : Setuju, penyesalan gw 1-1nya adalah gw kaga jago2 T.T
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2009, 01:16 AM   #4
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Kenapa most players yang ngerasa udah pada 'veteran', seakan-akan membenci dan anti terhadap Tekken? Kalo rasa bosen sih, ya wajar lah. Gue juga kadang suka bosen kalo keseringan. Tapi kadang sampe ada yang nyesel, "Coba dulu gue gak pernah tau Tekken..." Why, man? WHY?! Apa salah Tekken? Gue yang maen udah lama, perasaan kagak pernah sampe sebenci itu. Ibarat kata mau pensiun, ya pensiun aja. Tapi please, gak usah seakan-akan nganggep Tekken itu gimanaaaaaaa gitu. Padahal pertama kali bisa, gue yakin senengnya minta ampun maen terus. Untung sekarang makin banyak newcomers, dan komunitas moga-moga terus berkembang. Kalo nggak, mati udeh. Harapan semua ada di tangan para newcomers.

Thread ini bukan buat menyinggung siapa-siapa. Gue cuma pengen tau aja.
huehehe, kalo menurut gua,
orang benci tekken karena setelah maen tekken, tangannya kram trus gak bisa balik2 lagi itu tangan trus jatoh kepleset, jidatnya kena joysticknya trus bocor trus lagi ballpadnya mental n masuk mulut ketelen.... baru deh itu orang bisa benci

kalo orang bilang mau pensiun2 itu sih wajar2 ajaa, gua waktu pertama kali main tekken BR di Indo setelah 1 taun ini, gua dibantai abis2an ama Noob 12 lose, 0 win ... setelah itu langsung ngerasa pengen pensiun n muntah liat tekken dah ...
eh besoknya mumpung lagi di puri, main sekali iseng2, eh ketagihan lagi sampe sekarang ...

susah benci pada sesuatu yang dimana kita ahli di bidang itu
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2009, 01:51 PM   #5
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

klo gw sih gak bakal benci tekken..walaupun gw ama kk gw baru terjun tekken januari...rn gw rasa ada sisi dimana tekken tuh bisa dibilang beda dari game lain..gw gak tau apa tapi gw punya perasaan pasti ada...selain menghabiskan uang tentunya
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2009, 03:39 PM   #6
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Gw ga akan pernah benci tekken. Kalo misalnya aja gw pensiun main tekken, gw ga akan benci ama tekken. Tau2 tekken 7 keluar gmn??? Trus lebih keren dari tekken 6 gmn???Nyesel kan benci tekken.

Quote:
rn gw rasa ada sisi dimana tekken tuh bisa dibilang beda dari game lain
Gw setuju
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2009, 04:33 PM   #7
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

emang ada gitu yg kaya gitu?
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2009, 12:03 AM   #8
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
"Coba dulu gue gak pernah tau Tekken..."
Yang ngomong seperti itu biasanya kurang mengerti konsep hidup.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2009, 12:12 AM   #9
riqz
1st Dan
 
Join Date: Aug 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 238
Rep Power: 10 riqz is on a distinguished road
Default

gw stop berenti maen tekken kalo king & armor king udah gak ada...

trz keluarga mishima uda punah...

wkwkwkwk.....
mungkin ga???

sepertinya tidakkk.... love tekken so much..........
gw berharappp bisa ada tekken sampai gw punya anak...

jadi gw bisa critain anak gw kalo dulu gw maen tekken dr tekken 2 ho ho ho
riqz is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2009, 12:27 AM   #10
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Rasa kesal dan down akibat gak pernah menang lawan player jago, selalu gagal di tourney, kalah ama pendatang baru atau noob, etc. itu selalu ada. Gw pun pernah dan seringkali mengalaminya.

Tapi itulah yang bagus dari Tekken, elo gak bisa terus-terusan menang karena orang2 akan selalu belajar untuk menjadi lebih baik. Kalo hari ini elo menang banyak, belom tentu besok bisa menang, dibantai straight dan kalah terus pun bisa dan ada kemungkinan. Disitulah letak pembelajaran yg sesungguhnya, elo menjadi penasaran dan terus memperbaiki kekurangan elo. Yang namanya hidup, pasti ada yg namanya kegagalan. Justru bagaimana kita belajar dan bangkit dari kegagalan itulah yg lebih penting. Kita jadi belajar untuk mengakui kekalahan (walaupun pasti dengan berat hati). Kalau sampai pensiun dan gak mau main lagi, bahkan bilang nyesel pernah main Tekken, yah itu berarti benar2 gagal.

Believe it or not, Tekken actually taught us the essence of life...
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:20 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken