Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-09-2009, 03:20 PM   #1
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Smile APA arti TEKKEN bagi mu????

hahahaha sekedar ingin tau aja sih waktu buat thread ini...sekalian berbagi cerita lah...


Kita mulai,,bagi gw Tekken bukan hanya sebuah game...Tekken juga memberikan bnyk kenangan buat gw...gw maen dari tekken3(gambar e masi kotak2),waktu itu gw ngerasa ini game realistis bngt..beda ama KOF ato SF yg bisa ngejurus gt...akhirnya gw tertarik untuk mengikutinya...seri TTT waktu itu terlewat ama gw,jadi langsung tekken4..gw makin berpikir bahwa Tekken adalah game yg bagus..bernuansa bela diri banget..apalagi di tekken4 semua makin dewasa dari segi grafis dan story....Tekken5 juga sama....Tekken6 saya mulai berpikir bahwa tidak ada developer game yang selengkap ini mencari data beladiri dari banyak negara selain tekken,,wow!
so, tekken is the best fighting game sekaligus the best game ever for me...
THX
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2009, 03:47 PM   #2
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Wrath of Rebellions View Post
hahahaha sekedar ingin tau aja sih waktu buat thread ini...sekalian berbagi cerita lah...


Kita mulai,,bagi gw Tekken bukan hanya sebuah game...Tekken juga memberikan bnyk kenangan buat gw...gw maen dari tekken3(gambar e masi kotak2),waktu itu gw ngerasa ini game realistis bngt..beda ama KOF ato SF yg bisa ngejurus gt...akhirnya gw tertarik untuk mengikutinya...seri TTT waktu itu terlewat ama gw,jadi langsung tekken4..gw makin berpikir bahwa Tekken adalah game yg bagus..bernuansa bela diri banget..apalagi di tekken4 semua makin dewasa dari segi grafis dan story....Tekken5 juga sama....Tekken6 saya mulai berpikir bahwa tidak ada developer game yang selengkap ini mencari data beladiri dari banyak negara selain tekken,,wow!
so, tekken is the best fighting game sekaligus the best game ever for me...
THX
Tekken buat gua itu artinya = BOROS dan FUN ...

ada orang yang merasa Fun dengan Dugem, Obat, Miras , dll
tapi menurut gua Sarana untuk melepas "Fun" itu adalah dengan tekken.


bagaimana yang lain?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2009, 05:03 PM   #3
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

game yg bisa bikin gw jadi gamer..
@DesPerAdoeS.. bawang soy enak nda ?
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2009, 05:52 PM   #4
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Smile

Ni adalah kutipan post gw di thread MOTIVASI KAMU BERMAIN TEKKEN..karena gw anggap tulisan gw lagi bener

dari kecil gw dah maen tekken3...karena gw menganggap tekken adalah game yang beladiri banget...nyaris semua ilmu beladiri dia tampilin...
gw paling suka tekken4,karena realistis!!
sekarang gw jatuh cinta ma tekken6 karena makin banyak elemen beladiri yang diunjukin....
grafis meningkat dan makin keren lah...
motivasi saya maen tekken adalah karena ingin mendalami apa yg gw suka(ca'elah)


wkt tittle BR kluar,saya cr tau,prtama kali saya liat baju dan gerakan lars dan alisa saya rada kecewa...DI MANA UNSUR BELADIRI SEPERTI TEKKEN4!? Saya cuma brharap tekken7 nanti ga aneh2


jadi curhat nehh...THX

Last edited by Wrath of Rebellions : 04-09-2009 at 05:59 PM.
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2009, 02:25 PM   #5
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by Wrath of Rebellions View Post
Ni adalah kutipan post gw di thread MOTIVASI KAMU BERMAIN TEKKEN..karena gw anggap tulisan gw lagi bener

dari kecil gw dah maen tekken3...karena gw menganggap tekken adalah game yang beladiri banget...nyaris semua ilmu beladiri dia tampilin...
gw paling suka tekken4,karena realistis!!
sekarang gw jatuh cinta ma tekken6 karena makin banyak elemen beladiri yang diunjukin....
grafis meningkat dan makin keren lah...
motivasi saya maen tekken adalah karena ingin mendalami apa yg gw suka(ca'elah)


wkt tittle BR kluar,saya cr tau,prtama kali saya liat baju dan gerakan lars dan alisa saya rada kecewa...DI MANA UNSUR BELADIRI SEPERTI TEKKEN4!? Saya cuma brharap tekken7 nanti ga aneh2


jadi curhat nehh...THX
Nanti gw suruh Namco masukin pencak silat wkwkkw
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2009, 08:28 PM   #6
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Gw mulai main tekken pas tekken 5 keluar di console. Gw liat nih game tuh keren banget. Trus realistis. Jadi bagi gw tekken is the best fighting game.

@DesPerAdoeS: Bener tuh, gw paling seneng pas lagi main tekken. Pas besoknya pengen main lagi hehehe...
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2009, 09:55 PM   #7
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Wrath of Rebellions View Post
Ni adalah kutipan post gw di thread MOTIVASI KAMU BERMAIN TEKKEN..karena gw anggap tulisan gw lagi bener

dari kecil gw dah maen tekken3...karena gw menganggap tekken adalah game yang beladiri banget...nyaris semua ilmu beladiri dia tampilin...
gw paling suka tekken4,karena realistis!!
sekarang gw jatuh cinta ma tekken6 karena makin banyak elemen beladiri yang diunjukin....
grafis meningkat dan makin keren lah...
motivasi saya maen tekken adalah karena ingin mendalami apa yg gw suka(ca'elah)


wkt tittle BR kluar,saya cr tau,prtama kali saya liat baju dan gerakan lars dan alisa saya rada kecewa...DI MANA UNSUR BELADIRI SEPERTI TEKKEN4!? Saya cuma brharap tekken7 nanti ga aneh2


jadi curhat nehh...THX
kenapa gak maen VF aja klo gitu? bela dirinya banyak yg lebih realis bahkan lebih autentik dari tekken. dan jg gak pake jurus bunyi2 petasan ma lantai kasur..:P
erufan is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2009, 10:17 PM   #8
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default Haha

@erufan
kak,saya lum pernah coba...hahaha...lagian waktu itu d GS saya bc sapa ny VF gt,ngejelekin tekken...
Oiy, ajarin saya gambar dong,saya susah utk mewarnai...ad fb ga?
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2009, 11:03 PM   #9
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Wrath of Rebellions View Post
@erufan
kak,saya lum pernah coba...hahaha...lagian waktu itu d GS saya bc sapa ny VF gt,ngejelekin tekken...
Oiy, ajarin saya gambar dong,saya susah utk mewarnai...ad fb ga?
sapenye VF? Itagaki maksud lu? itumah DOA..

wakaka nggambar ma gampaang tinggal contek2 aja liat gambar yg bagus trus tiru2 ampe akirnya bisa beneran gak pake niru, :P.Fb ada si.. cuman gak pernah gw otak atik.
erufan is offline   Reply With Quote
Old 06-09-2009, 02:07 PM   #10
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Hmm, arti Tekken..
Buat gw hobby favorit.


Dan lewat hobby ini banyak hal menarik yg ud gw alamin.

Quote:
Originally Posted by Wrath of Rebellions View Post
@erufan
kak,saya lum pernah coba...hahaha...lagian waktu itu d GS saya bc sapa ny VF gt,ngejelekin tekken...

Orang2 yg bikin VF sama Tekken mah..temenan tapi selalu bersaing lah..
kayak Ken & Ryu..hehe

gw nga inget dimana aj, cerita ttg 'friendly rivalry' mereka disebutin..
tapi yg gw inget yg disini..
http://sdtekken.com/2009/04/09/the-d...tch-revisited/

Anyways erufan, bener. Kalo mau main game yg bela diri2 nya itu keliatan lebih serius, main VF. (btw, klo di tekken ada bunyi petasan, di VF ad bunyi pesawat jet..hehe )

Last edited by Lizanias : 06-09-2009 at 02:30 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:06 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken