Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-09-2009, 02:27 PM   #1
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default Pad Arcade wat PS2

All.. nanya nih gw..
ada gk Pad arcade yg isa dipake ps 2 ?
klo ada brp harganya & jual dmn ? thx

nb: biar biasa pake pad
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 06-09-2009, 09:14 AM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

tolong pake kosakata yg bener..

d-pad = controller kayak dual shock 2



joystick = controller kayak di arcade..ini contohnya..




Anyways, gw sih ada joystick rakitan, buat PS2..
tapi spare-partnya beda sama yg di mesin T6..

Soalny kalo mau pake spare-part asli kayak yg di mesin T6, wadau...
harga stickny jadi mahal bgt.. /wah

Klo di Indo tepatny di JKT......
gw nga tau masih ada yg jual stick arcade buat PS2 ato nga..
Bbrp toko yg gw datengin dalam bbrp bulan terakhir, itu pada jual stick buat Xbox360 & PS3.



Btw, klo mau liat info mengenai stick:
http://sdtekken.com/tech-area/arcade-sticks/

Trus klo mau cek hargany, cek aj di internet...
kayak di situs www.play-asia.com
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-09-2009, 07:59 PM   #3
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

@lizanias
dolo bli d mana tuh?? brapa harga e??
saya mo bngt latian pake itu...demi tekken!
hahaha
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 06-09-2009, 08:09 PM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Wrath of Rebellions View Post
@lizanias
dolo bli d mana tuh?? brapa harga e??
Gw dulu beli spare-part nya & rakit sendiri..
Harga ny 300 ribu..

Tapi spare-partnya beda banget sama yg di arcade... T_T
Maklum kualitas abal2..

Gw ada fotonya..tapi waktu itu gw cuma rakit..aj di kotak yg terbuat dari papan tripleks..
Rada malu ngasih liat di thread yg keliatan bgt di forum..T_T


Mudah2 an dalam 2-3 hari ini, gw ud rakit stickny di kotak yg lebih bagus.
Klo ud pake kotak yg bagusan..gw sih nga akan malu2 buat post fotony disini.. :D

Last edited by Lizanias : 06-09-2009 at 08:22 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-09-2009, 08:12 PM   #5
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Kadang ada toko game masi ada stok

Hori fighting stick buat ps2. Kadang yg edisi soul calibur.


Kalo ga sala inget di terinal games e junction lippo supermall lante dasar masi ada deh. Harga kurang tau
Gua rasa 500rb ato kurang. Tp partnya hori bukan sanwa kaya di t6 arcade

Ato di fjb kaskus kadang ada yg jual walo jarang2
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 06-09-2009, 08:12 PM   #6
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Gw dulu beli spare-part nya & rakit sendiri..
Harga ny 300 ribu..

Tapi spare-partnya beda banget sama yg di arcade... T_T
Maklum kualitas abal2..
yaah mendingan lah bisa latian kan??rakit dewe lagee biar kata abal2.....
gw liat di lippo 350rb,,tapi versi VF(huh) kompatibel ga ya??

maen ke thread saya donk
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2059

Last edited by Wrath of Rebellions : 06-09-2009 at 08:16 PM.
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2009, 06:36 PM   #7
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

wew lippo dmnnya tu?? bole titip beli ndak?? gw lagi ngebet tu stick tu buat latian EWGF hei T_T tolong somebody kalo ada stick arcade buat PS 2 jual ke gw plz harga standar T__T
Chao is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2009, 07:34 PM   #8
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Chao View Post
wew lippo dmnnya tu?? bole titip beli ndak?? gw lagi ngebet tu stick tu buat latian EWGF hei T_T tolong somebody kalo ada stick arcade buat PS 2 jual ke gw plz harga standar T__T

maap doku saya saja terbatas hahahaha
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2009, 07:37 PM   #9
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

hiks2 T__T gw kalo ke lippo jauh buangeddd T__T tar deh kalo sempet tak pergi ke sono dmnnya si? lippo mall nya kan? lantai? toko?
Chao is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2009, 08:11 PM   #10
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Chao View Post
hiks2 T__T gw kalo ke lippo jauh buangeddd T__T tar deh kalo sempet tak pergi ke sono dmnnya si? lippo mall nya kan? lantai? toko?

hahaha saya lupa...lantai dasar trus di deket e centre klo ga salah...ao ga pesen lewat kaskus aja...tanya temen gw si liquid's deh,kata dy sih bisa pesen lewat situ...
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:53 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken