Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-09-2009, 08:46 PM   #11
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

sip bro thx
Chao is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2009, 10:18 PM   #12
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Omongin joystick disini aj please:

console joystick discussion!
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1382

biar lebih rame..


Klo mau tanya...tanya aj disitu..
Dan nga perlu baca dari post pertama..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-09-2009, 09:19 PM   #13
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Mudah2 an dalam 2-3 hari ini, gw ud rakit stickny di kotak yg lebih bagus.
Klo ud pake kotak yg bagusan..gw sih nga akan malu2 buat post fotony disini.. :D
karena gw ud bilang..gw bakal post fotonya disini..
ya jadi gw post aj deh..

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post

Making of Initiator - Part 6
18 Sep 2009

Halo dan selamat datang kembali di the making of Initiator.
Ini adalah bagian terakhir dari log gw..karena sticknya akhirnya udah selesai.
Yay!!

(foto2 dengan resolusi yg lebih bagus ada di ujung post)






.
.
..
(postnya ud dipotong, klo mau liat post asliny..cek post asliny)
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 11:58 AM   #14
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

brp nich bro??
Chao is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 12:13 PM   #15
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Chao View Post
brp nich bro??
oh itu Rp 350 ribu..

tapi kalo loe mau beli..loe bisa pake kotak yg lain...

soalny gw ada 2 kotak yg lagi nganggur..

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post











(itu bukan garis/baret di kotakny tapi pantulan gambar/refleksi aj)



Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 12:14 PM   #16
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

ada yang lebih murahan?? isa kompatibel buat PS 2 ama PS 3 ga?? ato salah satu doang?? xbox isa masuk??
Chao is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 12:25 PM   #17
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
oh itu Rp 350 ribu..

tapi kalo loe mau beli..loe bisa pake kotak yg lain...

soalny gw ada 2 kotak yg lagi nganggur..
wuih keren.Beli nya di mana tuh???
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 12:28 PM   #18
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Chao View Post
ada yang lebih murahan??
Nga ada..
Yang pasti ini stick enakny pake QD(quick disconnect) kayak HRAP3(click link for images).

Jadi gampang banget, pas mau ganti tombol, ato stick.
Itu fitur yg cuma loe temuin di stick yg mahal kayak HRAP, VSHG, Madcatz Fightstick..... dan custom sticks..

Dan gw bisa gantiin tombolny buat loe..kalo tombolny rusak..
(biayany cuma harga spare-part...nga ada ongkos kerja)

Quote:
Originally Posted by Chao View Post
isa kompatibel buat PS 2 ama PS 3 ga?? ato salah satu doang?? xbox isa masuk??
buat PS3?? Xbox360?? ini buat PS1 & PS2 doang...

Buat PS3 nga bisa..soalny kalo gw mau buat PS3...gw harus beli spare-part(tepatny PCB) yang lain..

Dan pasti harga stickny udah bukan Rp 350 ribu lagi..
karena PCB nya aj itu mahal.

Anyways...gw sih sekarang lagi ngerakit buat PC..tapi masih dalam proses pengerjaan...Jadi gw blom bisa kasih liat barangny.

Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
wuih keren.Beli nya di mana tuh???
Itu rakit sendiri..bukan beli di toko..hehe

Gw cuma beli spare-partnya trus rakit sendiri...

Last edited by Lizanias : 21-09-2009 at 12:44 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 12:34 PM   #19
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Nga ada..
tapi yg pasti ini stick enakny pake QD(quick disconnect) kayak HRAP3(click link for images).

Jadi gampang banget, pas mau ganti tombol, ato stick .
itu fitur yg cuma loe temuin di stick yg mahal kayak HRAP, VSHG, Madcatz Fightstick..... dan custom sticks..

Dan gw bisa gantiin tombolny buat loe..kalo tombolny rusak..
(biayany cuma harga spare-part...nga ada ongkos kerja)



buat PS3?? ini buat PS1 & PS2 doang.

Buat PS3 nga bisa..soalny kalo gw mau buat PS3...gw harus beli spare-part(tepatny PCB) yang lain..

Dan pasti harga stickny udah bukan Rp 350 ribu lagi..
karena PCB nya aj itu mahal.

Anyways...gw sih sekarang lagi ngerakit buat PC..tapi masih dalam proses pengerjaan...Jadi gw blom bisa kasih liat barangny.


Itu nga rakit sendiri..bukan beli di toko..hehe

Gw cuma beli spare-partnya trus rakit sendiri...
Spare part nya beli di mana??? Kompatibel ga tuh ama xbox360??
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 12:42 PM   #20
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

sip deh buat infonya btw bsa di kira2 ga dari skrg harga buat xbox 360 arcade padna brp? kalo terjangkau tak beli ama u aja deh pas 27 oktober haha :D (tekken 6 kluar di console)
Chao is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:29 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken