Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-09-2009, 12:43 PM   #21
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
Spare part nya beli di mana???
Joystick sama tombol2 nya beli di toko yg jual spare-part arcade....
Tokonya di JKT sini, di sekitar daerah Glodok.

Trus spare-part lainnya di toko listrik...kayak kabel gitu....
Trus PCBnya di toko game..


Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
Kompatibel ga tuh ama xbox360??
Nga..
kalo mau pake buat PS2, harus diganti PCB nya..

ato beli converter... kayak gini

Quote:
Originally Posted by Chao View Post
sip deh buat infonya btw bsa di kira2 ga dari skrg harga buat xbox 360 arcade padna brp? kalo terjangkau tak beli ama u aja deh pas 27 oktober haha :D (tekken 6 kluar di console)
Sama-sama.. :D


Sekarang ini blom gw nga berani kasih estimasi....soalny gw masih blom tau berapa modalnya buat bikin joystick Xbox360

Last edited by Lizanias : 21-09-2009 at 12:47 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 12:48 PM   #22
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

ow oc2 tak kabari saia ya kalo dah tau perkiraan harga nya hehe :D
Chao is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 12:48 PM   #23
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Chao View Post
sip deh buat infonya btw bsa di kira2 ga dari skrg harga buat xbox 360 arcade padna brp? kalo terjangkau tak beli ama u aja deh pas 27 oktober haha :D (tekken 6 kluar di console)
Wah saya sudah beli xbox 360. Tinggal pad nya aja(Nabung dulu hehe )
Ato kalo mampu lw preorder aja di www.tekken6.com tapi ga tau deh ada pad yang xbox360. Kalo lw perorder, lw dapat fan art book, card board samurai(salah satu kostum yang bisa di pakai Yoshimitsu), sama pad arcade nya. Kalo ga salah harganya $149. Itu pun kalo lw bisa beli. Kalo ga bisa ya tunggu sampe pad nya keluar di Indo aja.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2009, 05:30 PM   #24
xrushz
4th Dan
 
xrushz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Muara Karang
Posts: 403
Rep Power: 9 xrushz is on a distinguished road
Default

@lizanias
klo yg compatible ps2 & ps3 aj berapaan ya?
boleh tau estimasi nyaa?
wa sementara maen2 d ps2 T5, trus klo T6 da kluar ya maen d ps3..
biar tu stick bs bwt 2 2 na..
gk usa bli lagii
xrushz is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2009, 11:40 PM   #25
scarletpocky
Mentor
 
scarletpocky's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Palembang
Posts: 471
Rep Power: 9 scarletpocky is on a distinguished road
Default

kalo ga salah bukannya yg limited edition x box lebih mahal 20 dolar ya?
en.. kalo pake converter bukannya ada delay ya?
scarletpocky is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2009, 10:36 AM   #26
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by xrushz View Post
@lizanias
klo yg compatible ps2 & ps3 aj berapaan ya?
boleh tau estimasi nyaa?
wa sementara maen2 d ps2 T5, trus klo T6 da kluar ya maen d ps3..
biar tu stick bs bwt 2 2 na..
gk usa bli lagii
gw nga bisa kasih estimasi juga..
sorry...

soalny gw juga nga jual, ato nga bisa ngerekomendasiin loe converter..
karena gw belom pernah coba converter yg dijual2 di JKT...

Trus gw juga nga pernah bikin joystick yg bisa dipake di PS2 & PS3 sekaligus..

Gw sih ud pernah liat barang(PCB), yg bisa bikin joystick dipake di bbrp console sekaligus...tapi barangny lumayan mahal..dan sayangny harus diimport...

Makany gw blom bisa kasih estimasi sekarang..sorry.


Quote:
Originally Posted by scarletpocky View Post
kalo ga salah bukannya yg limited edition x box lebih mahal 20 dolar ya?
sorry nga tau..

Quote:
Originally Posted by scarletpocky View Post
en.. kalo pake converter bukannya ada delay ya?
klo yg bagus...delayny kecil banget...jadi seharusny nga pengaruhin permainan loe..

cek aj converter2
yg ud direview http://sdtekken.com/tech-area/converters/
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:05 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken