Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-09-2005, 12:17 AM   #1
Sky Eye
Beginner
 
Join Date: Jun 2005
Location: 東京、日本 
Posts: 4
Rep Power: 0 Sky Eye is on a distinguished road
Default Tokyo Game Show 2005 Live from Japan

http://pg.photos.yahoo.com/ph/rickyok/album?.dir=4ba8

Laporannya tunda dulu yach ^^ cape banget. *langsung bobo*
Sky Eye is offline   Reply With Quote
Old 18-09-2005, 12:25 AM   #2
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

Thanks fred!! muach muach

ditunggu laporan lengkapnya ya :D



plud more sexy photos
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 18-09-2005, 01:42 PM   #3
Sky Eye
Beginner
 
Join Date: Jun 2005
Location: 東京、日本 
Posts: 4
Rep Power: 0 Sky Eye is on a distinguished road
Default

Maap baru nulis, iya pada TGS kali ini sayang sekali, Playstation masih belom ngeluarin PS3 dalam wujud nyatanya, cuma di kasih gambar doang segede tembok 3 biji Dan beberapa movie yang katanya dari gameplay footage. Kalo bener berarti PS3 jauh di atas 360 kualitasnya. Playstaion launcing console PSP versi putih juga tanggal 15 kemaren.

Ragnarok 2, gambar background nya udah lebih bagus dari yang pertama dan sekarang ada naek, turun, tangga, air, dan macem2 di enviroment nya. Kita bisa berenang, lompat, lari. Gerakan mukulnya juga mulus engga kayak game online laen yang cuma slash2 kaku gitu. Di demo keamren sayang nya cuma ada Novice dan hunter. dua2nya cewe. dikasih topi, baju, celana macem2 bisa di ganti2. Di RO2 juga kita bisa lompat dari tempat tinggi ke bawah, jadi engga musti cari tangga dulu buat turun

Microsoft kemaren membawa XBOX 360 terbarunya, lengkap dengan selusin lebih game baru nya. Gue maenin 3 diantaranya, yang paling kerne mungkin N3 (Ninety nine nights). Mirip game musou tapi musuh nya jauh lebih massive dan gerakannya sendiri2. Masing2 musuh punya AI sendiri. Gue juga maen game `eN` game tactical RPG. Biasa aja sich menurut gue, masih setara game PS2. Dan game Need For Speed hot pursuit, yang ini sich hmm... juga cuma diatas dikit dari NFSU2 gue bilang. Mungkin 360 juga belom mengeluarkan kemampuan max nya. Yang paling keren di tampilin FF XI online for 360.
Sky Eye is offline   Reply With Quote
Old 18-09-2005, 02:13 PM   #4
Sky Eye
Beginner
 
Join Date: Jun 2005
Location: 東京、日本 
Posts: 4
Rep Power: 0 Sky Eye is on a distinguished road
Default

Sorry tian, untuk alesan tertentu, terpaksa gue lock dulu. gomenn..
Sky Eye is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2005, 10:54 AM   #5
Enkqoy-Gen
Beginner
 
Enkqoy-Gen's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: .D.pok
Posts: 13
Rep Power: 0 Enkqoy-Gen is on a distinguished road
Default

Wih! keren, btw apa ga ada kabar T5 DR di TGS entu
Enkqoy-Gen is offline   Reply With Quote
Old 14-05-2006, 12:00 PM   #6
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Enkqoy-Gen
Wih! keren, btw apa ga ada kabar T5 DR di TGS entu

waduh udah keluar tuh di Indonesia ...


BTW .. banyak banget sekarang player player tekken yang bermunculan ...

main donk ke Jakarta ... ^^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Cheap: Playing to Win Silvertear NEWS & Chit Chat Cafe 13 15-05-2006 05:26 PM


All times are GMT +7. The time now is 12:47 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken