Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-09-2009, 06:53 PM   #1
Heraklinos
4th Dan
 
Heraklinos's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Alam Sutera, Serpong
Posts: 356
Rep Power: 9 Heraklinos is on a distinguished road
Default Initial D 5 / Maximum Tune 3DX

ayo..2
kitra ngobrol tntang game2 otomotif d XXI
wkwkwkwkwkw
saya dlu maen mt3dx
tpi skrng iseng2 jga msih maen
huahuahuahua
bleh nanya atw ngob jga boleh

Last edited by Heraklinos : 07-09-2009 at 07:22 PM.
Heraklinos is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2009, 01:47 PM   #2
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Klo menurut gw Initial D 5 ama Initial D 4 enak yg ke 4.. /hmm

Tapi gk tw juga deh klo di bandingin sama MT
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2009, 01:58 PM   #3
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Gw rada2 bosen sekarang main MT..Tapi Yaa Kadang Kalau main Tekken Doang Gw Kadang2 Main 1-2 kali MT..Gw Heran Sama Pemain2 MT..Ngapain Sih Stirnya Harus Pas Belok Dibeloknya Ampe Dibatok Gitu??.Apa Gak Rusak Tuh?
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2009, 02:47 PM   #4
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

gw justru heran knp yang main MT itu biasanya pada gaya selangit /hmm /hmm /hmm


another thing that I noticed...
dari segi bisnis, emang lebih menguntungkan MT karena diminati anak kecil...

dari segi gaming + skill, pasti ya lebih berkualitas Initial D krn lebih mendekati real...

MT = belok 200 km/h
ID = belok 50-70 km/h

wajar mana?
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2009, 02:50 PM   #5
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

boro2 jov belok 200km/h...tmen gw pernah gw liat belok mulus di spedonya tau berapa??...280 km/h....WTF???
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2009, 02:52 PM   #6
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
boro2 jov belok 200km/h...tmen gw pernah gw liat belok mulus di spedonya tau berapa??...280 km/h....WTF???
nah itu dy~ kan jayus...280...bahkan stuntman Tokyo Drift atopun drift king Jepang Keiichi Tsuchiya jg ga bakal berani belok 280...yg ada mati kelempar keluar kwkakakkaaa...

lu suruh aj temen lu yg maen MT cobain maen ID, pasti bilangnya susah + ga asik...

temen gw dari main ID gw suru coba MT... -_- ga nyampe 2-3 game jg bisa...
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2009, 02:54 PM   #7
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

gak jov, gw mau suruh dia coba di mobil beneran o_0
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2009, 04:42 PM   #8
Au Revoir
2nd Dan
 
Au Revoir's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: SERPONG
Posts: 262
Rep Power: 9 Au Revoir is on a distinguished road
Default

ia jg yaa..
haha..
Au Revoir is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2009, 05:22 PM   #9
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
gw justru heran knp yang main MT itu biasanya pada gaya selangit /hmm /hmm /hmm
IMSO (In My Sotoy Opinion), karena maen beginian buat mereka serasa keren aja gitu pas nyetirnya. Apalagi diliatin cewek-cewek. Cewek identik dengan otomotif. Gamenya juga mendukung untuk lu berkelakuan seperti itu. Coba Tekken... Lu mau gaya gimane? Cewek juga kagak tertarik liatinnya.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2009, 05:43 PM   #10
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

hmm...you've got a point there...maklum jg sih, begitulah ABG (kyk gw ga ABG aj).../hmm /hmm

sayang DrumMania / DDR / music-based game lainnya ga ditaro di arcade XXI...kl iya, mungkin gw bakal belajarin sebagai sampingan...kyknya lebih keren ngeliatin orang maen Drum /dance daripada nyetir... I'm sure girls would say the same...
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:59 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken