Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-09-2009, 06:26 PM   #11
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
Biodata :
Nama : Andre
Nickname : Flamboyanfist
Karakter : Steve
Afiliasi : geng CINTA
Debut turney : Ngalahin Erik
Pencapaian tertinggi : Menjuarai turnamen Tagteam di rumah Kentang (seorang diri ngalahin Tim Evan dan Aho, Tim Pongo dan Mario)
Komentar ttg dia semasa masih jaya dulu :
dari lizanias
didikan tercinta dari yanuar, yang bahkan melebihi senseinya sendiri.
dari pongo
gameplay andre bahkan bisa bikin seorang Nin bangga melihat stevenya
Rekam Jejak :
IT@KEN-MAR07-PRE- Garlic(FEN) vs Andre(STV)
http://www.youtube.com/watch?v=nA6g2...e=channel_page
FTX-MAY07-SFinal- Andre(STV) vs Lizanias(EDD)
http://www.youtube.com/watch?v=rKnJC...e=channel_page

btw, gw buat ini sekalian iseng2 nunggu buka puasa. and seperti kaya victor, udah lama engga maen tentunya dia bakalan karatan. jadi mari kita perkosa dia rame2
waks.. yang vid lawan lu, gua pikir DOUBLE KO .. udah ngak keliatan gitu darahnya
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2009, 06:49 PM   #12
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

wedeh, mentang2 setip top tier maen lagi, kalo ga top tier ga bakalan comeback2 dong

BTW, si ateng dulu sama ni anak keknya sensi bener, tapi ternyata jadi care sekali? D;
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 01:20 AM   #13
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

ini dia, dulu yang di GANGBANG ama GENG PURI, masih bisa ngelawan ! huehehe
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 02:05 AM   #14
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

The best Steve player has arrived ! /no1
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 05:52 AM   #15
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

iya dulu di gangbang sama anak anak Puri, dia sendirian...
kasihan juga sampe nuker koin aja ngak ada duit lagi, dan akhirnya pulang...
tapi tega juga sih temen2 anak TA yang lain, kaga ada yang mainnnnnnnnnnnnnn

heuheuheuheuuhe
tapi itu cerita lama... yang penting sekarang Welcome BAck to Andre...
btw... dimana orangnya ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 11:56 AM   #16
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

mantab setif bakal merajai tournament
stever is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2009, 10:08 AM   #17
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Maap all yang tentang Steve mau come back ini. Giliran pas hari h orangnya malah gak ada kabar. Gue juga males nanyain dan asdf. Biarin aja, deh. Close this thread, please.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2009, 03:59 PM   #18
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

yaah nga enak bgt..

untung gw nga bela2 in ke Puri kmaren...

anyways..
buat nostagila...

IT@KEN-MAR07-LF- Andre(STV) vs Ban(LAW)
http://www.youtube.com/watch?v=dsUmjOeK0Bo

comebackny Evan di round 4 keren
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:06 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken