Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-09-2009, 10:41 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Tekken Tag on MAME, playable?



alt. link: http://www.youtube.com/watch?v=f7rBEMrPSEg

Apa bener TTT ud bisa dimainin di MAME sekarang?
mimpi gw ud jadi kenyataan nih??
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 09-09-2009, 11:29 PM   #2
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Btw Karena Gw Gaptek Mao Nanya...

MAME Apaan Yach?
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2009, 12:24 AM   #3
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ~TecH View Post
Btw Karena Gw Gaptek Mao Nanya...

MAME Apaan Yach?
semacem emulator bos..
kayak ente maen game2 dingdong tapi maen nya di PC gitu, mekanisme nya persis dari arcade punya.. masukin koin dll...
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 01:16 AM   #4
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

udah bisa kok sejak awal taun 2009 ini, dengan dikeluarkannya MAME 1.29 ...
buset sekarang aja dah mame 1.34
tekken tag bisa dimainin mulus ASALKAN .....
Komp lu cukup kuat alias High END ...
komp gua centrino 1,7Ghz + geforce 6200 .... cuma 70% speed, kaya masih slowmotion ...
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 20-09-2009, 09:57 AM   #5
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

I still got my own PS2 Tekken TAG. So, no need.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 20-09-2009, 08:17 PM   #6
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
I still got my own PS2 Tekken TAG. So, no need.
tapi kalo lewat MAME...bisa main online..setau gw.


sayangny game 3d yg dari pertengahaan s/d akhir 90an kayak TTT, perlu CPU yg bagus..

klo nga..gameny bakal jalan lambat..

Last edited by Lizanias : 20-09-2009 at 08:26 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 04:15 AM   #7
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
tapi kalo lewat MAME...bisa main online..setau gw.


sayangny game 3d yg dari pertengahaan s/d akhir 90an kayak TTT, perlu CPU yg bagus..

klo nga..gameny bakal jalan lambat..
bisa online pake varian Mame yang mensupport kaillera ...

sebenernya game 3d itu jalannya lambat karena belom optimal aja ...
sejak mame yang 0.134 yang baru ini, semua GG isuka, Blazblue, Knight of Valour the seven spirit, kof neowave, dll ... pokoknya yang berbau ATOMISWAVE sama NAOMI udah playable sekarang dan bahkan bisa lancar di seri MAME selanjutnya.
atau sementara pake DEMUL aja dulu :D
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 11:52 AM   #8
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z View Post
bisa online pake varian Mame yang mensupport kaillera ...

sebenernya game 3d itu jalannya lambat karena belom optimal aja ...
sejak mame yang 0.134 yang baru ini, semua GG isuka, Blazblue, Knight of Valour the seven spirit, kof neowave, dll ... pokoknya yang berbau ATOMISWAVE sama NAOMI udah playable sekarang dan bahkan bisa lancar di seri MAME selanjutnya.
atau sementara pake DEMUL aja dulu :D
oh nanti maksudny..gw pikir di MAME yg sekarang...hehe


anyways.. off-topic nih...
tapi gw baru tau, kalo sebelum bikin BlazBlue & Guilty Gear dulu Sammy bikin ini dulu

http://en.wikipedia.org/wiki/Survival_Arts

gw keabisan kata2..hehhe
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 30-09-2009, 09:27 AM   #9
rickyrinaldy
2nd Dan
 
Join Date: Dec 2008
Location: Southern Jakarta
Posts: 266
Rep Power: 10 rickyrinaldy is on a distinguished road
Default

^ cuma published koq bro
andilnya ga gede2 banget pas developingnya

malah yang Gw perna baca (CMIIW) Sammy dulu mainnya mesin2 pachinko..
rickyrinaldy is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:44 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken