Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-09-2009, 11:12 PM   #11
sankun
3rd Dan
 
sankun's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: cipete
Posts: 328
Rep Power: 9 sankun is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by scarletpocky View Post
nah itu.. kan kamu dah buka school GFX..
saya jadi tak enak hati buat nanya2... soalnya kan semuanya ada di tutorialnya

kemaren sih blom sempet baca semuanya.. tapi mau tanya nih..
gambar yg buat di siggy itu kita crop ndiri ? cara crop paling mudah dan bagus gimana ya?
soalnya kan biasanya gambar juga diambil dari wp laen ato gambar2 laen
thx before
kalo nanya jangan disini. ntar di bilang OT terus satpam(baca:artech) dateng marahin kita. nanya2 di gfx school aja. ntar gw jelasin deh.
sankun is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 11:44 PM   #12
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

signature itu buat iseng bikin kl gada kerjaan aj
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2009, 01:18 AM   #13
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat View Post
gak penting, dan pada suka gak tau diri pasang signature gak kira2 gedenya.
gue punya gede kaga, heuhuhe...... jabawokis punya tuh gede ampe 80kban, gue cukup 14kb.... ueeueheuu
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2009, 10:29 AM   #14
scarletpocky
Mentor
 
scarletpocky's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Palembang
Posts: 471
Rep Power: 9 scarletpocky is on a distinguished road
Default

tapi jaba punya keren

@sankun
nanya di forum indotekken dengan judul GFX school ato di blog nya?
scarletpocky is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2009, 10:31 AM   #15
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TerminatoR View Post
gue punya gede kaga
sorry gw gak mau jawab, tar sama Silvertear diartikan laen hehuehhue.

sig yg mengganggu gak cuman dari size kilobyte, tapi dari ukuran pixel juga kalo udah sampe signature jauh lebih makan tempat drpd ukuran postingan.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2009, 10:38 AM   #16
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TerminatoR View Post
gue punya gede kaga, heuhuhe......
Tunjukkin dong punya lu sekali-kali ke publik. Kita-kita mana tau kalo lu punya gede apa kagak. Kan belum pernah liat, cin.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2009, 10:50 AM   #17
scarletpocky
Mentor
 
scarletpocky's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Palembang
Posts: 471
Rep Power: 9 scarletpocky is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Tunjukkin dong punya lu sekali-kali ke publik. Kita-kita mana tau kalo lu punya gede apa kagak. Kan belum pernah liat, cin.
Lah bukannya dia selalu pake?
gambar terminator itu kan? masa gambar terminadong :P
scarletpocky is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2009, 11:08 AM   #18
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

(. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .)
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2009, 11:17 AM   #19
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
(. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .)
Ikutan terdiam......
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2009, 03:18 PM   #20
sankun
3rd Dan
 
sankun's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: cipete
Posts: 328
Rep Power: 9 sankun is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by scarletpocky View Post
tapi jaba punya keren

@sankun
nanya di forum indotekken dengan judul GFX school ato di blog nya?
nanya di forum indotekken aja.

mustinya gw ganti nih pertanyaannya.

coba kalo gw tanya
ada yg peduli gk ama signature?
sankun is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:48 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken