Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-09-2009, 11:17 PM   #1
Zenman
6th Kyu
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta
Posts: 88
Rep Power: 9 Zenman is on a distinguished road
Default promo promo zenman

hallo2. ada yang uda maen rohan blom? g blom maen nih. baru bacar2 review di majalah megindo gamestation baru ada tentang rohan. keliatannya sih rame banyak rasnya gtu. kalo ada yang uda pernah sharing dong tentang gamenya
Zenman is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2009, 04:09 PM   #2
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

hmm rohan.. klo menurut gw sih bakal ngebosenin jga kek PW sama RF.. menurut gw loh
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 01:47 AM   #3
Zenman
6th Kyu
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta
Posts: 88
Rep Power: 9 Zenman is on a distinguished road
Default Super Street Fighter IV Confirmed! xbox360 (info)



Capcom tepat pada hari ini mengumumkan projek terbaru mereka: Super Street Fighter IV. Super Street Fighter IV dikonfirmasikan sebagai game "stand-alone" yang akan memunculkan 8 karakter baru dan beberapa fitur tambahan untuk game Street Fighter IV yang telah populer. Delapan karakter baru yang akan muncul ini, 2 diantaranya telah dikonfirmasi sebagai karakter klasik yakni: Dee Jay dan T. Hawk. Sedangkan seorang karakter baru yang telah diumumkan Capcom bernama "Juri". Capcom juga telah menjelaskan bahwa sisa karakter baru yang belum diberitahukan, nantinya akan merupakan kombinasi antara karakter klasik dan tambahan karakter baru.source : megindo.net

hmm.. buat yang seneng street fighter 4 nih infona.. karakter baru lagi...sip. kapan keluar ya?
Zenman is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 06:05 AM   #4
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

dah dibahas disini

http://indotekken.com/forum/showthre...newpost&t=2121

thx.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2009, 10:12 PM   #5
Zenman
6th Kyu
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta
Posts: 88
Rep Power: 9 Zenman is on a distinguished road
Default DRAGON AGE ORIGINS GET DAY ONE DLC (info)

Bioware mengatakan bahwa mereka akan merilis ekspansi tambahan untuk Dragon Age: Origins dengan judul "The Warden's Keep". Fitur tambahan ini akan tersedia dalam bentuk DLC dan rilis bersamaan dengan hari pertama perilisan Dragon Age: Origins. DLC ini dijelaskan akan menambahkan sebuah skenario baru termasuk dungeon baru dan item-item baru. Ditambah lagi, Bioware telah merencanakan bahwa mereka juga berniat untuk merilis DLC kedua dengan judul "The Stone Prisoner". source : megindo.net

info terbaru buat yang suka maen dragon age
Zenman is offline   Reply With Quote
Old 14-10-2009, 01:26 AM   #6
Zenman
6th Kyu
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta
Posts: 88
Rep Power: 9 Zenman is on a distinguished road
Default Silent Hill: Shattered Memories

SILENT HILL: SHATTERED MEMORIES GOT DELAYED

Projek game terbaru dari Konami, Silent Hill: Shattered Memories, diperkirakan akan mengalami penundaan tanggal rilis dari waktu yang telah ditentukan. Game ini diberitahukan oleh Konami akan mengalami delay selama sebulan lebih lama. Sumber informasi dari Gamestop dan Gamefly mengatakan bahwa game ini direncanakan rilis pada tanggal 8 Desember 2009, dimana pada awal seharusnya game ini rilis pada tanggal 3 November 2009. Sampai sekarang ini masih belum ada penjelasan resmi dari Konami mengapa game ini mengalami penundaan. source : megindo.net

wah.. ni game kena undur nih.. padahal pengen maen
Zenman is offline   Reply With Quote
Old 15-10-2009, 12:17 AM   #7
Zenman
6th Kyu
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta
Posts: 88
Rep Power: 9 Zenman is on a distinguished road
Default ASSASSIN CREED III (info)

ASSASSIN CREED III? WWII? SURE, WHY NOT?

Sekarang ini sudah banyak game developer yang mulai meninggalkan setting tema World War II. Namun developer seri Assassin Creed mempunyai pandangan yang berbeda tentang hal ini. Pihak Ubisoft mengatakan bahwa tidak tertutup kemungkinan kalau sekuel Assassin Creed berikutnya akan menggunakan setting World War II. Meskipun pihak developer sendiri belum ada niat untuk membahas konsep World War II dalam Assassin Creed, tetapi produser Sébastien Puel mengatakan bahwa tidak heran nantinya jika Assassin Creed menggunakan World War II sebagai alur cerita utamanya. Ide gila lainnya bahkan mengusulkan untuk memperkenalkan tokoh utama Assassin Creed sebagai seorang wanita dalam dunia World War II! source : megindo.net

hmm... keren juga ni konsepnya cuma masa pedang vs senjata agak ga lucu juga
Zenman is offline   Reply With Quote
Old 16-10-2009, 09:34 PM   #8
Zenman
6th Kyu
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta
Posts: 88
Rep Power: 9 Zenman is on a distinguished road
Default ONLY PC DRAGON AGE HAS BALDUR'S GATE CAMERA (updates)

Dari presentasi yang telah diperlihatkan, Dragon Age: Origins berjalan sempurna di dalam semua platform yang ada, termasuk console Xbox 360 dan PS3. Meskipun menggunakan joystick, Dragon Age dapat berjalan mulus di console. Namun pihak developer mengatakan bahwa fitur paling lengkap hanya akan tersedia dalam platform PC. Salah satu diantaranya adalah fitur sudut pandang kamera ala Baldur's Gate yang telah lama dikenal kalangan gamer. Versi console akan menggunakan sudut pandang kamera berjarak dekat yang lebih memfokuskan kepada adegan pertarungan. Sedangkan untuk PC, gamer dapat menggantikan kamera ini sesuai dengan kebutuhan yang diinginkan. source : megindo.net

new info.. terbaru tentang dragon age
Zenman is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2009, 05:08 PM   #9
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zenman View Post
SILENT HILL: SHATTERED MEMORIES GOT DELAYED

Projek game terbaru dari Konami, Silent Hill: Shattered Memories, diperkirakan akan mengalami penundaan tanggal rilis dari waktu yang telah ditentukan. Game ini diberitahukan oleh Konami akan mengalami delay selama sebulan lebih lama. Sumber informasi dari Gamestop dan Gamefly mengatakan bahwa game ini direncanakan rilis pada tanggal 8 Desember 2009, dimana pada awal seharusnya game ini rilis pada tanggal 3 November 2009. Sampai sekarang ini masih belum ada penjelasan resmi dari Konami mengapa game ini mengalami penundaan. source : megindo.net

wah.. ni game kena undur nih.. padahal pengen maen
hmm
gw ud liat d yutub tuh
silent hill shatered memories
gambarnya bgs
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2009, 08:26 PM   #10
Zenman
6th Kyu
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta
Posts: 88
Rep Power: 9 Zenman is on a distinguished road
Default Mass Effect 2 Is Not Coming To Ps3



Jay Watamaniuk, BioWare community manager secara resmi mengkonfirmasikan berita mengenai Mass Effect 2 yang dikatakan akan muncul di PS3. Informasi tersebut Jay umumkan melalui BioWare forums yang isinya "Tampaknya ada kesalah pahaman mengenai pengumuman yang menandakan bahwa Mass Effect 2 bakal muncul di PS3. Dengan ini saya mengklarifikasikan bahwa ME2 hanya akan dirilis di PC dan Xbox 360 saja, yang akan dirilis pada tanggal 26 dan 29 Januari 2010".Begitu berita ini keluar, Web-web game dunia macam asal Rusia dan Australia pun langsung mengkoreksi informasi yang mereka tampilkan mengenai ME2. source : megindo.net

wah.. ga masuk ps 3 nih...
Zenman is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:53 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken