Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-09-2009, 04:02 PM   #1
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default Web tool untuk tourney2an

Web buat atur2 tourney. biar gak bribet tulis2 kertas?

http://www.konkuri.com/
erufan is offline   Reply With Quote
Old 15-09-2009, 04:34 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Sip...dah..

enak nih...buat bikin tourney single-elimination sama round-robin...
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 15-09-2009, 05:09 PM   #3
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by erufan View Post
Web buat atur2 tourney. biar gak bribet tulis2 kertas?

http://www.konkuri.com/
wow Makasih kak Erufan
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 15-09-2009, 05:54 PM   #4
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Wah.. keren juga nih
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 16-09-2009, 11:34 AM   #5
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

ayo bikin lagi tourneynya
di console ajahh
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2009, 07:22 AM   #6
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

kmrn abis tourney, ada pake web page bracket juga.

Yang ini canggih juga, secara lu ga harus fix nentuin harus brp player, mo ganjil genap, ga 16 ga 32, mo cuma 20 langsung diurus bracketnya, walo rada2 ga fair krn ada yg kena extra match ato dpt bye buat advance ke next round, tapi ini keren banget. Dari semua participant yg uda ditulis kira2, langsung di acak / random pas masukin bracket

http://challonge.com/xgesfiv26sept09
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2009, 12:30 PM   #7
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
kmrn abis tourney, ada pake web page bracket juga.

Yang ini canggih juga, secara lu ga harus fix nentuin harus brp player, mo ganjil genap, ga 16 ga 32, mo cuma 20 langsung diurus bracketnya, walo rada2 ga fair krn ada yg kena extra match ato dpt bye buat advance ke next round, tapi ini keren banget. Dari semua participant yg uda ditulis kira2, langsung di acak / random pas masukin bracket

http://challonge.com/xgesfiv26sept09
weh keren juga..

btw..wow asik..bisa double elimination jg..
tapi gw blom test..kyk apa kalo tourney double elimination pake web application yg ini..

soalny kayakny klo blom daftar, jadiny cuma bisa generate bracketny doang..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2009, 12:51 PM   #8
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

bisa liz, kmrn double elimination, jadi tuh lu emang musti sign up dulu.

Pas lu bikin bracket buat competition, yg kalah menang bisa langsung lu tandain cuma klik2 doang, yg kalah otomatis langsung masuk loser bracket, praktis luar biasa!
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 02-10-2009, 06:01 PM   #9
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

ayo klo dah kluar di konsol adain turney konsol ajah..hehehehehehe di mall mana gitu...
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 23-10-2009, 04:02 PM   #10
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

tadi lagi nyari2 info di forum ny SRK..

gw malah dapet software2 lain.

Tio(tapi katany harus install MS.NET platform 2.0 dulu )
http://allisbrawl.com/tio/

BracketMaker
http://www.bracketmaker.com/

contoh tourney yang pake bracketmaker
http://www.bracketmaker.com/tmenu.cfm?tid=334704
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:08 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken