Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-09-2009, 09:24 PM   #1
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default Soul Calibour 4

Ada yang main Soul Calibour 4 ga??? Kalo main ayo discuss tentang apa aja di SC4
Nih char yang gw sering pake:
Male:Maxi, Mitsurugi.
Female:Taki

Last edited by ReycerX : 15-09-2009 at 09:34 PM.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 15-09-2009, 09:35 PM   #2
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

dari Soul series...gw kyknya cm pernah maenin Voldo, Cassandra/Sophitia, sama Kilik doank...
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 15-09-2009, 09:49 PM   #3
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Voldo sih gw juga kadang2 pake dia. Soalnya kalo dia back towards enemy kan nyerang nya cepet.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 16-09-2009, 10:43 AM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Loh kok blom dipost link SC4 yg berguna..


ini situs2 SC:

- http://www.8wayrun.com/index.php
- http://www.caliburforum.com/forums/index.php


Gw biasany pake Ivy, sama Siegfried...Tapi karena gw nga punya console next gen, dan PSP...gw jadi ud nga pernah mainin gameny lagi..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 16-09-2009, 10:49 AM   #5
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Loh kok blom dipost link SC4 yg berguna..


ini situs2 SC:

- http://www.8wayrun.com/index.php
- http://www.caliburforum.com/forums/index.php


Gw biasany pake Ivy, sama Siegfried...Tapi karena gw nga punya console next gen, dan PSP...gw jadi ud nga pernah mainin gameny lagi..
Lho, di psp kan udah ada. Namanya Soul Calibour:Brocken Destiny(lupa judulnya)Bonus char nya Kratos(God of War)
Kalo link masih nyari.

Last edited by ReycerX : 16-09-2009 at 10:57 AM.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 16-09-2009, 10:56 AM   #6
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Nih link infinite combo nya Ivy.
Soul Calibour 4:Ivy's Infinite Combo
http://www.youtube.com/watch?v=S8ilBJESBKI
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 16-09-2009, 04:36 PM   #7
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
Lho, di psp kan udah ada. Namanya Soul Calibour:Brocken Destiny(lupa judulnya)Bonus char nya Kratos(God of War)
Kalo link masih nyari.
Gw nga punya PSP juga.

Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
Nih link infinite combo nya Ivy.
Soul Calibour 4:Ivy's Infinite Combo
http://www.youtube.com/watch?v=S8ilBJESBKI

Thx...
baru kali ini gw ngeliat infiniteny Ivy..tapi sayangny ud dipatch..jadi ud ilang infiniteny setau gw..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 16-09-2009, 09:03 PM   #8
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

yup sejak 1.03 udah ga bisa lagi tu infinite.

btw, ada yg main sc4 di xbox? online yuuux..
saya pake asta, cerv n nitemare. pokoke yg bengis2. :P
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2009, 03:55 PM   #9
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kentang View Post
yup sejak 1.03 udah ga bisa lagi tu infinite.

btw, ada yg main sc4 di xbox? online yuuux..
saya pake asta, cerv n nitemare. pokoke yg bengis2. :P
Wah gw ga bisa online bos...
Gw pake modem.Kata yang jualan entar takut di ban. Katanya mendingan pake telpon rumah. Tapi kayaknya November gw beli telpon rumah(gw di apartemen jadi ga ada telpon rumah)
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2009, 05:30 PM   #10
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

heu? jadi mo online pake modem 56k gt?? urm...no offense tp apa cukup kuat yah koneksinya. rata2 pake cable / speedy sih.

ada yg pernah coba pake telkom flash main street fighter dan....lag bgt...apalagi kl buat sc. wkwk.
Kentang is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:52 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken