Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-09-2009, 09:34 PM   #1
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default Ada yang suka ngobrol pas dah selesai lawan yang tak dikenal??

Share aja, bagi gw hal ini tentu perlu untuk saling mengenal dan saling berbagi, tp jujur aja gw masi lon brani ngomong ama lawan gw sendiri baik gw kalah ataupun menang alias mental masi takut2an, takut gw di bacotin lah takut dimarain lah dsb. Adakah pengalaman kalian yg laen??
Chao is offline   Reply With Quote
Old 16-09-2009, 09:48 PM   #2
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Chao View Post
Share aja, bagi gw hal ini tentu perlu untuk saling mengenal dan saling berbagi, tp jujur aja gw masi lon brani ngomong ama lawan gw sendiri baik gw kalah ataupun menang alias mental masi takut2an, takut gw di bacotin lah takut dimarain lah dsb. Adakah pengalaman kalian yg laen??
kalo gua sih kalo dari pas pertama kali maen sama dia kliatannya asek, gua ajak ngobrol... dan ternyata pas di ajak ngobrol, asik juga oranknya kebetulan...
tapi gua liad dulu, kalo gaya2 nya tengil dan suka ngerendahin orank ato sok2 gitu walo dia menank ato kalah, gua gak bakal ngajak dia ngobrol...
contohnya ada kok 1 orank... pertama kali gua ngeliad ini orank, ini orank kek nya selalu ngerendahin orang yg skillnya di bawah dia... kalo lawannya menank 1 round, tepuk tangan gak jelas terus ketawa cekikik2 kayak orank autis..
terus kalo lagi maen badannya bau lagi.... bedeeeeh ampoen dah
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 16-09-2009, 09:50 PM   #3
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

iy juga si tp kalo ketemu orang sebenernya tu orang enak diajakin ngobrol tp ga ada bakat buat mulai percakapan gmn tu tanggepinnya??
Chao is offline   Reply With Quote
Old 16-09-2009, 09:54 PM   #4
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Chao View Post
iy juga si tp kalo ketemu orang sebenernya tu orang enak diajakin ngobrol tp ga ada bakat buat mulai percakapan gmn tu tanggepinnya??
ya menurut gua sih, liad dulu ajah gelagat2nya gimana... kalo emank menurut loe kgak asik, mendingan kgak usah..
kek contoh yg tadi gua sebut ajah di atas.. ni orank bener2 ngerendahin noob2 gitu lah. tau begitu gua kgak ajak ngobrol... oh setelah gua denger2 dari sekian bnyk orank, ternyata bnyk yg benci dia juga /swt
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 16-09-2009, 09:57 PM   #5
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

ok thx bro atas tanggepannya, yang lain?? apakah masi ada lg??
Chao is offline   Reply With Quote
Old 16-09-2009, 11:04 PM   #6
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

no time buat ngobrol, otak lagi dipake buat tekken, jadinya ga bisa ngobrol.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 16-09-2009, 11:58 PM   #7
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

setiap orang gua ajak ngobrol.
mau menang mau kalah,
selalu gua ajak ngobrol dan suruh join forum. biar rame.
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2009, 12:39 AM   #8
Travalgar_Law
Beginner
 
Join Date: Apr 2009
Location: Gading
Posts: 11
Rep Power: 0 Travalgar_Law is on a distinguished road
Default

enak tuh kalo ketemu orang macem desperadoes...haha..
tp klo gk y klo gw gk berani jga ajak omong orang gk di kenal..wkwk..
gw sndiri kenal beberapa anak indotekken tp mreka gk kenal saia...hiks....
tp kek na enak ya klo misalnya kta maen sama orang yang kta kenal smua jadi asik and bsa share2 move gtu...haha
Travalgar_Law is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2009, 12:50 AM   #9
One_piece
Beginner
 
One_piece's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: jakarta
Posts: 14
Rep Power: 0 One_piece is on a distinguished road
Default

sama spt travalgar law, kadang ketemu orang yg gw tau idnya di indotekken tapi gk brani ngajak ngobrol.. hahaha...
paling pas gw mau nantang orang gw ngmng " cobain ya", ato "tes ya", kl gw ngmng gt kliatan sombong ato gak sih?? justru kl gw gak ngmng apa" kesannya malah sombong... walopun akhir" gw juga yg dibantai sih.. wkwk...
One_piece is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2009, 12:50 AM   #10
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Kalo org-nya nice, biasanya gw ajak ngobrol dan kenalan.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:45 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken