Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-09-2009, 04:26 PM   #1
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default [SHARE] Rank GEJE

Yow mas2 skalian, menurut kalian pantas gak seh d rank2 geje di masukin list rank indonesia.

Maksud geje disini. didapat dengan cara curang, adu kartu sendiri / cc pas ketemu lawan kuat mw nya lawan yg bisa dimakan or semacam itu.

karena menurut gw RANK TINGGI = SKILL JAGO, tp entah ada bbrapa org mw nya naek gak mw turun. Gw pribadi respect ma yg murni hasil DM kek yossa irvan onad (3 top player skarang) n masi banyak player lain yg gw gak bisa sebutin.

Pantas masuk ato tidak list rank indonesia rank geje ini? jika tidak, bgmana menangani nya?
gw bukan sok jago sampe bisa menang2in tiap DM, terbukti di lose gw 1000++ pernah dr marauder trun ke master dlm 1 mgg (gara2 SF alibi gw )

mgkn ada ide lain utk di tambahkan? silakan ..
stever is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2009, 04:49 PM   #2
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

mnurut g sih ya biarin aj lah.. toh duit2 dia jg yg mainin.. wkwkwk.. biarin aj dia rank tinggi, toh klo diadu kalah terus, yg malu jg dia sendiri kan bukan kita ny..

klao soal masukin rank si, hmmm.. masukin aj jg gpp si, kan cm buat org tau kalo ada char sekian dngan rank sekian pernah eksis walo bukan kartu dia, trus pas diadu skill ny 0 yah biarin aj, dia ini yg malu..

btw ky gw dong, skill cupu ya udah di rank DAN aj..
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2009, 05:37 PM   #3
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ky0shiro View Post
mnurut g sih ya biarin aj lah.. toh duit2 dia jg yg mainin.. wkwkwk.. biarin aj dia rank tinggi, toh klo diadu kalah terus, yg malu jg dia sendiri kan bukan kita ny..

klao soal masukin rank si, hmmm.. masukin aj jg gpp si, kan cm buat org tau kalo ada char sekian dngan rank sekian pernah eksis walo bukan kartu dia, trus pas diadu skill ny 0 yah biarin aj, dia ini yg malu..

btw ky gw dong, skill cupu ya udah di rank DAN aj..
Ini anak Nyebelin banget dehhhhhhhhhhh
selalu bilangnya CUPUUUUUUUUUUu ...

GRRRRRRRRR

gua kasih tau nih rahasia NAIK RANK CEPET!!!

1. Skill
2. Luck
3. KESeMPATAN

PERCUMA SKILL JAGO , LUCK buat Ngadu juga KEnceng... tapi ...... KESEMPATAN ngak ada !!!!

TETEP Aja mentoknya juga 1 Dan atau 2 Dan...
Maksutnya kesempatan disini ,, KAMU LAH CREATOR atau PENCIPTA !!!!



Ayo donkkkkkk !!!
gua naik Beginner ke BErserker aja 42 lose doank !
tau ngak kenapa ?
KARENA PICK OPPONENT nya TEPAT .... !!!!
itu dia yang paling pentinggggg .....


Ayo Kyoshiroooo Sabtu gua mau bantu lu jadi 4 dan atau rank biru lainnya... usahain yach hari sabtu !!!
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2009, 07:46 PM   #4
scarletpocky
Mentor
 
scarletpocky's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Palembang
Posts: 471
Rep Power: 9 scarletpocky is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ky0shiro View Post
mnurut g sih ya biarin aj lah.. toh duit2 dia jg yg mainin.. wkwkwk.. biarin aj dia rank tinggi, toh klo diadu kalah terus, yg malu jg dia sendiri kan bukan kita ny..

klao soal masukin rank si, hmmm.. masukin aj jg gpp si, kan cm buat org tau kalo ada char sekian dngan rank sekian pernah eksis walo bukan kartu dia, trus pas diadu skill ny 0 yah biarin aj, dia ini yg malu..

btw ky gw dong, skill cupu ya udah di rank DAN aj..

scarletpocky is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2009, 08:11 PM   #5
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

gw setuju dengan pernyataan stever dan kyoshiro.(saya mah ikut2an aja wkwkw)but seriously, rasanya kayak ill peell dikit..yaa tapi yg seperti yg dikatakan kyoshiro, nanti dia ini yg malu..
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2009, 09:09 PM   #6
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

ummmm, gw sih setuju ama Stever, yaa karena Indonesia ranking list dibuat untuk nunjukin rank yang legit, dan kalo ada player overseas dateng ngelawan org rank tinggi dengan skill kurang, itu bisa menyebabkan kesalahpahaman tentang level Indo. So yeah, I agree with Stever dalam hal RANK TINGGI =Skill jago.

klo soal cara, wah itu harus dari kebijakan para moderator Indotekken ^_^
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2009, 09:32 PM   #7
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Gw rasa gak perlu pusing gitu soal kalo orang luar kesini trus lawan pitak yg ranknya tinggi tapi maennya yagitudeh, gw yakin di tempat mereka juga yg kaya gitu ada banyak (card geje). Toh tiap ada kesempatan kita kedatengan foreigner juga selalu diadain gathering jadi mereka ditraktir dengan player2 resmi indotekken *halah*
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2009, 10:45 PM   #8
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

1 kata buat yg CC : "JIJIK"
percuma kalo buat kartu tapi buat d CC in ma ga guna,kalo ketemu yg cupu di terusin maen pake kartu biar itu kartu record luar biasa bagus..tapi guna nya apa kalo cuma di simpen doang kalo ketemu yg jago?gw sih sering banget ngeliat yg begini,emang gak bisa d apa2in org yg begini kan yg ngeluarin duit dia juga..ya sudah lah speechless aja saia..tapi kalo untuk dimasukin ke rank gw pikir ga perlu untuk d masukin karena ada 1 kemaren gw complain begitu uda masuk yellow rank baru d masukin ke thread rank,tapi kalo ketemu gw masukin koin dia kalah kabur kalo ngak maen dengan char yg sama tapi gak pake kartu,sampah abis
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2009, 10:56 PM   #9
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LeXuZzZ View Post
1 kata buat yg CC : "JIJIK"
percuma kalo buat kartu tapi buat d CC in ma ga guna,kalo ketemu yg cupu di terusin maen pake kartu biar itu kartu record luar biasa bagus..tapi guna nya apa kalo cuma di simpen doang kalo ketemu yg jago?gw sih sering banget ngeliat yg begini,emang gak bisa d apa2in org yg begini kan yg ngeluarin duit dia juga..ya sudah lah speechless aja saia..tapi kalo untuk dimasukin ke rank gw pikir ga perlu untuk d masukin karena ada 1 kemaren gw complain begitu uda masuk yellow rank baru d masukin ke thread rank,tapi kalo ketemu gw masukin koin dia kalah kabur kalo ngak maen dengan char yg sama tapi gak pake kartu,sampah abis
yaaa mao gimana lagi... tapi sooner or later... biasanya sih kalo kek begini, CC nya juga ilank,.. dari yg gua peratiin sih begitu yah
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2009, 11:13 PM   #10
Lunar_legend02
3rd Dan
 
Lunar_legend02's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jelambar
Posts: 328
Rep Power: 10 Lunar_legend02 is on a distinguished road
Default

Bang Stever u berarti sama kek gw, wakakka. Dalam 1 hari dari Brawler balik ke Master lagi T_T. Belon waktunya nih megang gelar rank ijo.
Lunar_legend02 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:47 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken