Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-09-2009, 09:59 AM   #1
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Exclamation Rank Icon

Kemaren pas lagi maen di Artha, sempet nongol aja gitu idenya. Sekedar usul aja, gimana kalo disedian icon-icon dari rank Tekken? Jadi selaen hanya sekedar 'tulisan' 1st Dan, Mentor, dan semacemnya dibawah nick name, dikasih aja icon sesuai ama rank-nya. Mungkin bisa sama-sama bantu nyariin?
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 20-09-2009, 09:22 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Here's a start..

TK6BR RANK LOGO
http://www.youtube.com/watch?v=cXc-9vUTXxw


tapi gw nga tau foto2 yg lebih bagus resolusiny
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-09-2009, 09:32 PM   #3
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Bener juga ya. Kalo gw ketemu gw kasih deh.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 12:09 AM   #4
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

sayang dulu gua pernah nemuin yang full dari blog loh



ini kok pada hilang hilang yach..
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 12:40 AM   #5
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

ntah kenapa diantara semuanya gue cuma suka brawler sama legend doank....
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 11:57 AM   #6
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

yang destroyer keren tuh lambangnya
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 01:53 PM   #7
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

saya enaknya denger kata "marauder" hehehehe dah gitu lambangnya juga keren..macan,,GRAUW!!
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 05:08 PM   #8
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Yg keren klo menurut gw sih lambangnya Destroyer ama Tekken God /gg /gg
7443879 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:01 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken