Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-09-2009, 07:42 PM   #1
-X_Genetic-
Master
 
-X_Genetic-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: ZoMbiE LaND!!!!
Posts: 684
Rep Power: 9 -X_Genetic- is on a distinguished road
Default Roulette Report

Thread ini adalah kumpulan2 laporan klo ada rolet..
So...klo kk/cc pada ada rolet..tolong lapor di thread ini..
Dengan begitu,thread ini bkal membantu orang2 yg lagi butuh rolet..
Tolong lapor dengan contoh dibawah ini:
Char:Kuma
Rank:Berserker
Rush:2

TOLONG HARGAI RULES YG ADA!!!!!!!!!!!!
SAYA MINTA AGAR TIDAK OFF TOPICS DI THREAD INI..
MAKSUDNYA SUPAYA RAPIH
TERIMA KASIH
-X_Genetic- is offline   Reply With Quote
Old 20-09-2009, 08:01 PM   #2
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

gile ni,,, makin satpam dan tegas aja ni.. hehe
suit suit, calon mod mmarduk,, eh kuma... haha...

laporrrrr gua ada roletr 2 biji. kabarin aja
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 20-09-2009, 10:40 PM   #3
-X_Genetic-
Master
 
-X_Genetic-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: ZoMbiE LaND!!!!
Posts: 684
Rep Power: 9 -X_Genetic- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
gile ni,,, makin satpam dan tegas aja ni.. hehe
suit suit, calon mod mmarduk,, eh kuma... haha...

laporrrrr gua ada roletr 2 biji. kabarin aja
lu coba tawarin madhi ajah...
dya lg haus rolet tuhh
-X_Genetic- is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2009, 05:22 PM   #4
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking Butuh Rolet

mauuuuuu doooooooooong!
kapan ke puri!
mau rolet buat kartu2 gw!

By The Way ada orang yang menjual rolet loh!!!
Namanya Johan Pitak! dia ada rolet 2 rush di kartu leo nya
masa kemaren dia jual roletnya sekali maen dijual 2 ribu rupiah sama anak gajah mada.
tolong kasi pendapat tentang kasus ini. okeh!!!

butuh rolet!
bagi doooooooong!!!!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2009, 11:51 PM   #5
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

pitak mah dah gak bener tuh anak...lain kali kalau kita rolet, kita jual..tapi khusu dia aja

btw, report:
sebenarnya gw ada rolet 1 rush, tapi dah abis....
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2009, 12:17 PM   #6
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

need rolet nichhh!!!!!
Chao is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2009, 09:26 PM   #7
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Bukanya gw OT, tapi gw mau nanya. Cara roulette tuh gimana sih???
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 28-09-2009, 12:42 AM   #8
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
Bukanya gw OT, tapi gw mau nanya. Cara roulette tuh gimana sih???
Mau tau cara yang gampang???
cari aja yang punya rolet!!!
trus loe aduin deh!!!
selamat mencoba!
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 29-09-2009, 07:05 PM   #9
-X_Genetic-
Master
 
-X_Genetic-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: ZoMbiE LaND!!!!
Posts: 684
Rep Power: 9 -X_Genetic- is on a distinguished road
Default

kuma saya rushh 5..
ad yg mw???
-X_Genetic- is offline   Reply With Quote
Old 02-10-2009, 04:26 PM   #10
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Sorry OT..
Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
Bukanya gw OT, tapi gw mau nanya. Cara roulette tuh gimana sih???
ini yg gw tau..
http://www.tekken.org.au/forum/viewtopic.php?t=533

http://www.tekkenzaibatsu.com/forums...44&perpage=200
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:29 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken