Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-10-2009, 06:56 PM   #11
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

saia mau bagi yang mau kasi roletnya ke saia A__A need duid abisna kere banged asuka saia T__T
Chao is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2009, 11:10 PM   #12
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking mau rolet

Quote:
Originally Posted by Chao View Post
saia mau bagi yang mau kasi roletnya ke saia A__A need duid abisna kere banged asuka saia T__T
kalo mau rolet datang aja ke gajah mada plaza diatas jam 5 sore.
disana ada yang punya rolet namanya JOHAN BENGKEL.

tapi gak gratis loh!!!
dia jual satu rolet 2000 rupiah.
tertarik!!!

lapor!!!
mokujin gw rush 2
tapi paling cuman dua kali doang
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2009, 11:13 PM   #13
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
kalo mau rolet datang aja ke gajah mada plaza diatas jam 5 sore.
disana ada yang punya rolet namanya JOHAN BENGKEL.

tapi gak gratis loh!!!
dia jual satu rolet 2000 rupiah.
tertarik!!!

lapor!!!
mokujin gw rush 2
tapi paling cuman dua kali doang
Wih ada ada aja bsa kek gitu..
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2009, 01:35 AM   #14
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

gue jual wilson gratis deh.......
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2009, 12:49 PM   #15
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

om koji bagi juga please :D
Chao is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2009, 05:40 PM   #16
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kocijan_ghioane View Post
gue jual wilson gratis deh.......
Ga laku tin...
Quote:
Originally Posted by Chao View Post
om koji bagi juga please :D
u pikir gua apaan dibagi2...

REPORT RULET!! LILI MASIH ADA 7x an RULET!!!
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 15-10-2009, 08:22 PM   #17
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

bryan rush 4
ud d pke 3x ama lexzuss
ama steve rush 1 klo ga slh
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 18-10-2009, 08:51 PM   #18
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Lapor. Tadi gw rolet. Ga tau gw dapet berapa. Sekarang uang gw udah 40k+.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 21-10-2009, 09:42 AM   #19
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
kalo mau rolet datang aja ke gajah mada plaza diatas jam 5 sore.
disana ada yang punya rolet namanya JOHAN BENGKEL.

tapi gak gratis loh!!!
dia jual satu rolet 2000 rupiah.
tertarik!!!

lapor!!!
mokujin gw rush 2
tapi paling cuman dua kali doang
wah dua rebu.. ada2 aja

Last edited by 7443879 : 21-11-2009 at 02:01 PM.
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 21-11-2009, 08:45 AM   #20
faithpain
1st Dan
 
faithpain's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta(Pluit)
Posts: 245
Rep Power: 9 faithpain is on a distinguished road
Default

seputar tanya aja kk , maap OT
cara dapet rolette gmn sih ?
maksudna klo dpt LUCKY itu apa ya ? biar dpt rush gtu ??

thx
faithpain is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:05 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken