Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-09-2009, 12:55 PM   #1
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default Game yang lw ga suka

Di thread game discussion udah banyak thread tentang game yang di sukai. Gimana sekarang kalo kalian kasih tau game apa yang lw ga suka ato lw ga mau mainin lagi. mulai dari gw.
The Sims: Gw suka sih main nih game, cuma pas karakter nya ngomong itu loh yang gw ga suka. Ngomong nya ga tau bahasa apaan. Tapi gw masih main nih game.

Entar gw update lagi.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 08:05 PM   #2
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Gw sebenernya gak interest ama game2 fighting.. gw dari dulu paling interest ama tipe RPG / MMORPG.. tapi entah kenapa.. dari Genre Fighting, keknya yg gw bener2 mw dalemin Tekken only
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2009, 01:52 PM   #3
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Gw sebenernya gak interest ama game2 fighting.. gw dari dulu paling interest ama tipe RPG / MMORPG.. tapi entah kenapa.. dari Genre Fighting, keknya yg gw bener2 mw dalemin Tekken only
Justru gw paling lemah kalo maen game rpg. Ga ngerti w maen nya gimana hehe...
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2009, 03:52 PM   #4
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Gw Gak Suka Game2 Strategy..
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2009, 08:56 PM   #5
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
Gw Gak Suka Game2 Strategy..
Maksud lw kayak warcraft gitu. Gw mah maen gituan pake cheat wkwkwk...
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2009, 08:56 PM   #6
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

wah kalo disebutin semua ga enak nih...dari yg paling benci aja deh yaa...

game strategy(karena ga maen langsung) kayak Football Manager

game online(jujur bosen..paling cuma nge hunt,naekin level,quest, kea RF,PW)

Bloody roar(lebay)

ooh,sama ini nih(gw edit dikit):
game RPG yg kea orang tolol,yg klo nyerang ganti2an(contoh: FF jadul dan kebanyakan RPG jaman dulu)

ok
tunggu update-an dari gw

Last edited by Wrath of Rebellions : 22-09-2009 at 09:08 PM.
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2009, 09:00 PM   #7
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Wrath of Rebellions View Post
wah kalo disebutin semua ga enak nih...dari yg paling benci aja deh yaa...

game strategy(karena ga maen langsung) kayak Football Manager

game online(jujur bosen..paling cuma nge hunt,naekin level,quest, kea RF,PW)

Bloody roar(lebay)

ok
tunggu update-an dari gw
1.Football manager gw kaga ngerti cara main nya.
2.Game Online:Awal ngeliat ya pengen main, akhirnya ga demen(cuma sekarang lagi pengen nyoba Getamped-R.)
3Bloody Roar??? Aneh ah. Masa orang jadi binatang.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2009, 09:56 PM   #8
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

@reycer maksudnya kayak romance of the three kingdom, kalau warcraft sih itu real time strategy,,...
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2009, 10:08 PM   #9
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
@reycer maksudnya kayak romance of the three kingdom, kalau warcraft sih itu real time strategy,,...
Itu game mah udah dari cover nya aja gw ga demen maenin nya.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2009, 06:51 PM   #10
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Wrath of Rebellions View Post
wah kalo disebutin semua ga enak nih...dari yg paling benci aja deh yaa...

game strategy(karena ga maen langsung) kayak Football Manager

game online(jujur bosen..paling cuma nge hunt,naekin level,quest, kea RF,PW)

Bloody roar(lebay)

ooh,sama ini nih(gw edit dikit):
game RPG yg kea orang tolol,yg klo nyerang ganti2an(contoh: FF jadul dan kebanyakan RPG jaman dulu)

ok
tunggu update-an dari gw
Game Online.. emang kalo yg kayak RF gw benci.. bukan dari gameplaynya.. tapi servernya jebol.. chiter smw isinya wkwkwkwk.. tapi kalo kek RO (Thor) sih gw main2 aja pas WoE.. kagak ada chit ene

Game Strategy lumayan asik x Van.. cmn klo dah tamat trus maen lagi baru bikin bosen

Yang gw paling gak suka tuh game yg kek Silent Hill, Fatal Frame.. pokoknya yg genre horor..

SAYA ANTI GAME HOROR !!! *Film Horor juga wkwkwkwk*

Last edited by 7443879 : 04-10-2009 at 06:56 PM.
7443879 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:55 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken