Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-09-2009, 03:01 PM   #1
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default website buat download OST tekken...

ada yg tau ga website buat download theme song nya tekken?? lagu2 stagenya...gw dah coba ke megaupload.com tapi ga ngerti.....
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2009, 03:03 PM   #2
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

search di google aja ada tu webnya khusus lagu semua ada kok coba aja kalo emang ga nemu gw cariin deh
Chao is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2009, 04:05 PM   #3
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

coba van di dilandau.com yg penting lo tw nama lagunya
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2009, 04:52 PM   #4
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking Ost Tekken

kalo mo download ost tekken download aja dari youtube.
ada komplit. tapi yang satu lagu utuh gw gak tau.
cari aja di search tulis OOOFETHENNOUR.

OST YANG ADA
1. azazel chamber
2. hidden retreat aka yodei
3. mistiic forest
4. urban war
5. noh teather
6. anger of the earth
7. hidden valley
8. electric fountain
9. after dark
10. dan lain lain.
lumayan loh buat nada di hp.
biar tekken banget.
selamat mencari en mendownloadnya.
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:30 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken