Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-11-2005, 11:17 PM   #101
Falchion
Beginner
 
Join Date: Sep 2005
Location: Singaraja, Bali
Posts: 18
Rep Power: 0 Falchion is on a distinguished road
Thumbs down

Parah.. Padahal aku masih ada di ta sabtu malam. Joystick-nya yg kiri keras banget.. Jadi gak seru maen di situ. Rasae cuman gin doank yg bisa maen di 1P. Kalian ini emang gak ada tempat laen buat maen ta? Ayo kumpul di tempat yg lebih bagus. Lagian kebanyakan dari kalian pemaen pad kan?
Falchion is offline   Reply With Quote
Old 15-11-2005, 03:53 PM   #102
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

siapa sih guest star yg dimaksud ??? tony-T tah ?? atau si mr daniel ??
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 15-11-2005, 05:34 PM   #103
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
siapa sih guest star yg dimaksud ??? tony-T tah ?? atau si mr daniel ??
Tony-T...............
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 15-11-2005, 10:00 PM   #104
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Falchion
Parah.. Padahal aku masih ada di ta sabtu malam. Joystick-nya yg kiri keras banget.. Jadi gak seru maen di situ. Rasae cuman gin doank yg bisa maen di 1P. Kalian ini emang gak ada tempat laen buat maen ta? Ayo kumpul di tempat yg lebih bagus. Lagian kebanyakan dari kalian pemaen pad kan?

waduh emangnya Stick Diluar NEgro Bagaimana ?
Perasaan di TA itu Empuk kok . kemaren Fine Fine aja .. jangan jangan lu main DItempat Arcade yang sebelah kanan yach ?
waduh itu mah Stick buat FITNESS .. gila banget !!
Waduh gua belum pernah nih jajal ama ELu .. sabtu ke TA ah ... ^^
Kali ini mah Beneran deh .. tapi cuma ampe jam 10 doank yach ...

Mengejar 4 Dan ah ... dari 1 Kyu .. bisa ngak yach ...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2005, 08:42 PM   #105
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

mr daniel balik sby lagi kapan ?? stiknya arcade yg di canada diambil dong biar maennya tambah serem, kalo ga diambil tar rusak lagi di sono karena ga terurus. Eh udah sempet lawan tony t blom ?? kabarnya dia keren banget maen tekkenya, kalo udah maen tolong kabrin yah
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2005, 11:47 PM   #106
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
mr daniel balik sby lagi kapan ?? stiknya arcade yg di canada diambil dong biar maennya tambah serem, kalo ga diambil tar rusak lagi di sono karena ga terurus. Eh udah sempet lawan tony t blom ?? kabarnya dia keren banget maen tekkenya, kalo udah maen tolong kabrin yah

waduh syang sekali deh .. emang top banget katanya Hebatttttt !!!

Setiadi Brothers tidak bisa mencicipi Kehebatan ke 2 orang tersebut .. hix

BTW .. kemaren UNIV Petra datenk ke kampus gua .. anak anak FIkOmNYa ... ^^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2005, 09:06 PM   #107
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

lho anak2 petra emang lagi ngapain kok sampe berkunjung ke kampusmu ?? emang ada yg menarik di sono ?? omong2 kampus you dimana seh ?? tar gua samperin deh ke sono hihihihi.....
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2005, 06:02 PM   #108
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
lho anak2 petra emang lagi ngapain kok sampe berkunjung ke kampusmu ?? emang ada yg menarik di sono ?? omong2 kampus you dimana seh ?? tar gua samperin deh ke sono hihihihi.....
Jadi begini .. Universitas Petra mengadakan kunjungan ke jakarta selama 1 Minggu ...

Berkunjung ke Universitas Pelita Harapan , lalu pergi ke Trans TV menjadi Penonton Extravaganza , lalu dateng melihat Produksi lagi di Global, Trans n dimana begitu deh ...

kenapa perginya ke Stasiun Stasiun semuanya ? karena mereka anak anak Fikom .. begitu deh ... ^^

Tahun depan HMJ Jurusan gua kalau di Kampus lain HIMA(HImpunan Mahasiswa) akan mengadakan kunjungan ke Surabaya ....
begitu deh ... C U There .. masih lama gitu Lohhh ^^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 29-11-2005, 10:19 PM   #109
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Cool

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
Jadi begini .. Universitas Petra mengadakan kunjungan ke jakarta selama 1 Minggu ...

Berkunjung ke Universitas Pelita Harapan , lalu pergi ke Trans TV menjadi Penonton Extravaganza , lalu dateng melihat Produksi lagi di Global, Trans n dimana begitu deh ...

kenapa perginya ke Stasiun Stasiun semuanya ? karena mereka anak anak Fikom .. begitu deh ... ^^

Tahun depan HMJ Jurusan gua kalau di Kampus lain HIMA(HImpunan Mahasiswa) akan mengadakan kunjungan ke Surabaya ....
begitu deh ... C U There .. masih lama gitu Lohhh ^^
Beneran nih mau ke sby?
ntar kita friendly match aja ok?
biar tau sekalian kehebatan anak sby selain lawan logistic team surabaya, ok?
Ditunggu beneran lho
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Old 29-11-2005, 11:25 PM   #110
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Harry_Haw
Beneran nih mau ke sby?
ntar kita friendly match aja ok?
biar tau sekalian kehebatan anak sby selain lawan logistic team surabaya, ok?
Ditunggu beneran lho
Yups ....

pemilihan HMJ (diUniv lain namanya HIMA)

akhir januari 2006 ... setelah terpilih kandidatnya ..

lalu Kajur gua bilang pada mau gantian ke Surabaya ngak ? ya udah pada mau .. tinggal ketua HMJ FIsip nanti yang rumusin Proposalnya .. senangnya menambah Teman dari Luar daerah ^^

Oc deh ...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[MEMBER BARU WAJIB MASUK] Yuk kenalan dengan teman-teman XtiaN NEWS & Chit Chat Cafe 799 28-09-2017 12:13 AM


All times are GMT +7. The time now is 08:46 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken