Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-09-2005, 11:38 AM   #11
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Hipotesis yang gua bisa ambil dari Postingan Falchion ...

Hmm ... "Falchion akan kaget waktu bermain di Arcade 5.1 di TA ... berhubung anak anak Tekken Indonesia Sudah cukup maju dan tentunya ini akan membuat Falchion kelabakan juga sewaktu bertanding disini"

Falchion ... Kami tunggu kedatangan mu ... Muachhh
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2005, 04:42 PM   #12
Falchion
Beginner
 
Join Date: Sep 2005
Location: Singaraja, Bali
Posts: 18
Rep Power: 0 Falchion is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
ss+1 buat combo disini banyak yang bisa ko , soal 5.1 gue sih ngga gitu make nina berhubung gitu deh

sip2 ditunggu deh kedatangannya

ps: smoking devil / shyft / trevor itu bukan wavedashnya pada gila2 yah O_O..
emang sih mereka jago2 wavedashnya.
cuman mereka di Montreal, jaoh dari sini.
aku dah lama gak maen lawan org yg bisa wavedash. Terus terang kita di sini gak ada yg pake devil jin in T5. Dulu sih sering jaman TTT orang pake Mishima. Udah hampir gak pernah skrg liat...
Sayang yah Nina lemah in 5.1.... gua kira kamu bakal masih terus pake Nina.

Hehehe, Desperado...
kelabakan sih gak mungkin... justru kalo aku serius, aku bakal fokus dan diam.
Aku gak pernah menyepelekan orang kok... jadi jangan bingung juga kalo aku byk ngomong selagi maen. Dasarnya org Sanguin nih.
Lagian kita maen game buat fun kan? Jangan bingung2 bikin aku kagum deh... ntar kamu bisa stress.

Oh iya, sorry lupa kasih tau detail kunjungannya.
Aku ini balik Indo untuk lumayan jangka panjang. Seaton lebih kira2.
Gak bener2 buat maen game sih tujuanku balik. Berhubung udah umur 27 nih... harus ber-siap2 untuk kawin ama urus bisnis

Ntaran Jumat aku bakal tau tiket pesawatku kapan balik ke Indonya. Nanti tak kabarin sebelom aku ke Jakarta juga.
Kalian pada umur berapa nih?

Last edited by Falchion : 21-09-2005 at 05:05 PM.
Falchion is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2005, 05:30 PM   #13
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

wah udah 27 tahun ?!

wah kami dari GENK SALONERS baik tekkeners maupun non-tekken, rata-rata masih kecil / BAU KENCUR !! abisnya rata-rata 20 tahunan !!

wah pengalaman anda selama itu sih gak bisa diragukan lagi tuh !!
mohon PETUNJUK dari ANDA khususnya buat tips n trick tekken 5.1 ....
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2005, 05:37 PM   #14
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

hihi sanguinis yah....saya phlegmatis dunk...

wuih udah 27 taun, gw aja baru 19 taun, masi imut2 hehe....si Onad kelas 2 SMA umur berapa ya?

charnya selain Yoshi apa aja?

welcome deh pokonya!
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2005, 07:37 PM   #15
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

saya baru 20, namun sudah ada yang punya

anyway msn lu ga pernah nyala yah? mau nanya2 ttg yoshi /hmm
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2005, 07:49 PM   #16
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

waduh gua jadi penasarn nih ama LU .. cepetan donk dateng ..

MARDUK gua udah HArus darah nih .. pengen menghisap Umur Pria yang 27 tahun .. konon lebih segar dan lebih Mapan ... hahahahhahahah

Umur gua 21 Tahun ... pernah kagak naik sekali di SMP .. jadi smp gua 4 tahun
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2005, 10:38 AM   #17
edgart
DJ Manager
 
edgart's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Babylon Club
Posts: 366
Rep Power: 13 edgart is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Falchion
emang sih mereka jago2 wavedashnya.
cuman mereka di Montreal, jaoh dari sini.
aku dah lama gak maen lawan org yg bisa wavedash. Terus terang kita di sini gak ada yg pake devil jin in T5. Dulu sih sering jaman TTT orang pake Mishima. Udah hampir gak pernah skrg liat...
Sayang yah Nina lemah in 5.1.... gua kira kamu bakal masih terus pake Nina.

Hehehe, Desperado...
kelabakan sih gak mungkin... justru kalo aku serius, aku bakal fokus dan diam.
Aku gak pernah menyepelekan orang kok... jadi jangan bingung juga kalo aku byk ngomong selagi maen. Dasarnya org Sanguin nih.
Lagian kita maen game buat fun kan? Jangan bingung2 bikin aku kagum deh... ntar kamu bisa stress.

Oh iya, sorry lupa kasih tau detail kunjungannya.
Aku ini balik Indo untuk lumayan jangka panjang. Seaton lebih kira2.
Gak bener2 buat maen game sih tujuanku balik. Berhubung udah umur 27 nih... harus ber-siap2 untuk kawin ama urus bisnis

Ntaran Jumat aku bakal tau tiket pesawatku kapan balik ke Indonya. Nanti tak kabarin sebelom aku ke Jakarta juga.
Kalian pada umur berapa nih?
falchion kl udah di indo kabarin yah
here my mobile 0856 10 21 9 10
gua di kelapa gading, lemme know kl mo maen tekken anytime dudes

btw gua 26
edgart is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2005, 02:38 PM   #18
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

wah, gw jg pgn coba jajal Falchion neh, menurut feeling gw pst dy jago abis de.../pif heheheh...

Tar klo dtg kabarin yach...tp gw masih cupu nih... , maklum br kls 2 SMA... /sob

Quote:
Originally Posted By Pongo_D_Luffy
wuih udah 27 taun, gw aja baru 19 taun, masi imut2 hehe....si Onad kelas 2 SMA umur berapa ya?
gw br 16...tekken player termuda neh,.. /pif

Quote:
Originally Posted by Falchion
Fotoku ada di Friendster kalo mo liat.
eh, emg Fs lu ap? Blh tau ga?? tba2 jd KEPO gw, heheheh.... /heh
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 23-09-2005, 12:56 AM   #19
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Falchion
Fahmi kok jagoan bisa wavedash segala? Kamu jadi pake yg basenya kotak? Bagaimana tuh belajarnya? aku dah lama gak maen lawan Devil Jin yg bisa wavedash. Terakhir maen lawan Devil Jin yg bisa gitu cuman waktu Dohee ada di Vancouver(setaon lalu). Kesan yg aku inget cuman.... jangan sekali2 coba SS/Triple SS Devil Jin's dash Electric. It hurts!!!!
duh gua ga bisa wavedash lagi >.<

Dohee yang lu maksud Kim Dohee dari tekkenzone?
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 23-09-2005, 12:59 AM   #20
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

btw, santai2 aja.. wave dash sekarang di jkt udah biasa...
nenek2 juga pd bisa ...
yang bikin jago cuma di orang yang jago ngatur spacing, mixup wd, ama punish pakai ewgf
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[MEMBER BARU WAJIB MASUK] Yuk kenalan dengan teman-teman XtiaN NEWS & Chit Chat Cafe 800 25-10-2017 03:35 PM


All times are GMT +7. The time now is 02:22 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken