Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-09-2005, 09:01 AM   #21
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_@rt
gw br 16...tekken player termuda neh,.. /pif
enak aja lu yang termuda .. ngak lah .. ada yang 11 tahun kok ... ^_^ anak kecil di BTC yang gua kalahin
heiheiheeie

@Falchion : no gua 081513002850 .... Sms atau Telp pasti gua tanggepin ... asal Sparing dan ngak OT ... hihihihi
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 24-09-2005, 03:09 AM   #22
Falchion
Beginner
 
Join Date: Sep 2005
Location: Singaraja, Bali
Posts: 18
Rep Power: 0 Falchion is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Cute Biatch
duh gua ga bisa wavedash lagi >.<

Dohee yang lu maksud Kim Dohee dari tekkenzone?
lho, ini juga accountnya Fahmi ta?
aku gak yakin sih Fahmi bisa wavedash ato lightdash ato enggak... cuman waktu liat video itu bener2 inget dohee. Soalnya dia consistent ama EWGF dan sama2 suka abuse DEWGF in perfect distance buat counter SS-er.
bedanya.... Dohee bisa universal backdash ama spacing sangat bagus sekali.
Dia waktu itu belajar pake Steve... selalu backdash into d/f+2 EVERYTIME! Spacingnya Godlike!
Iya, ini anak yg sama yg bikin Jin curse legend.
aku baru inget, dia ada foto-ku juga di websitenya:
http://vszin.com/bbs/zboard.php?id=d...c=asc&n o=110
Tuh kalo mo liat gue....

Cuman lucunya....
waktu itu dia di Vancouver lebih dari setaon... tapi gak tau kalo ada tekken community di sini... jadi ketemu kitanya cuman 10 hari terakhir dia di Vancouver.
Anaknya masih solid walaupun waktu itu dia habis dari army + gak maen game selama setaon + pertama kali maen T5 !!
semingguan doank udah bisa ngalahin kita lumayan sering.
Sayang, padahal semingguan setelah dia balik, kita ada national tournament kedatangan 2 tamu dari California.
Falchion is offline   Reply With Quote
Old 24-09-2005, 06:28 AM   #23
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

Weks.. gua bukan fahmy... knp bisa ngirain gua fahmy??

btw, si dohee ternyata masih jago toh... gua dulu pas sekitar thn 99 juga ada dl vid jin cursed legend.

hiks sempet terharu juga pas baca suratnya yang bilang ini terakhir dia bikin vid... gua asumsinya kirain abis latian army dia mau langsung dikirim ke kor utara...

btw, klo lo masih ada kontak sama dia, minta dia update lagi donk websitenya. Dulu websitenya dia top banget. THE BEST TEKKEN SITE (dlm hal video). vid tekken zaibatsu waktu itu ga ada apa2nya dibanding vid dari websitenya dia /pif
Faqs tentang wave dash dan faqs dari freebaek juga paling ok banget /no1
klo gak salah faqs xiao love ada juga di sana


Quote:
Originally Posted by Falchion
lho, ini juga accountnya Fahmi ta?
aku gak yakin sih Fahmi bisa wavedash ato lightdash ato enggak... cuman waktu liat video itu bener2 inget dohee. Soalnya dia consistent ama EWGF dan sama2 suka abuse DEWGF in perfect distance buat counter SS-er.
bedanya.... Dohee bisa universal backdash ama spacing sangat bagus sekali.
Dia waktu itu belajar pake Steve... selalu backdash into d/f+2 EVERYTIME! Spacingnya Godlike!
Iya, ini anak yg sama yg bikin Jin curse legend.
aku baru inget, dia ada foto-ku juga di websitenya:
http://vszin.com/bbs/zboard.php?id=d...c=asc&n o=110
Tuh kalo mo liat gue....

Cuman lucunya....
waktu itu dia di Vancouver lebih dari setaon... tapi gak tau kalo ada tekken community di sini... jadi ketemu kitanya cuman 10 hari terakhir dia di Vancouver.
Anaknya masih solid walaupun waktu itu dia habis dari army + gak maen game selama setaon + pertama kali maen T5 !!
semingguan doank udah bisa ngalahin kita lumayan sering.
Sayang, padahal semingguan setelah dia balik, kita ada national tournament kedatangan 2 tamu dari California.
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 24-09-2005, 11:43 AM   #24
Falchion
Beginner
 
Join Date: Sep 2005
Location: Singaraja, Bali
Posts: 18
Rep Power: 0 Falchion is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Cute Biatch
Weks.. gua bukan fahmy... knp bisa ngirain gua fahmy??
hahaha, habis, kamu ngomong: "duh gua ga bisa wavedash lagi >.<."
jadi gua kira lu sebagai Fahmi menjawab kalo kamu ternyata gak bisa wavedash.
itu jangan2... maksudmu "gua ga bisa" itu artinya "gua juga bisa?"
soalnya gua kirain maksudmu "gua gak bisa."
hahaha, sorry gak nangkap... maklum, logatku udah campur aduk.

Dohee skrg ada di US. Aku lupa di mana... tapi dia dapat tempat yg gak ada pemaen tekkennya. Kasihan... sampe dulu sempat ngomong pengen balik Canada.
Websitenya TekkenZone diurus temen baeknya. Dia skrg cuman maintain website personalnya.

Sorry yah, belom tau jadwal tiketnya.. org yg seharusnya ambil alih apartmentku masih butuh satu hari lagi untuk ngambil keputusan kapan mo diambilnya.
Soal joystick tadi aku udah ngomong ama salah satu manager arcade di sini... dia bilang kalo di Vancouver ada 4 tempat aku bisa pergi. Jadi kayaknya masalahnya beres
Falchion is offline   Reply With Quote
Old 24-09-2005, 05:09 PM   #25
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

@Falchion: thx for the pics....sekarang gua bisa identify loe di arcades nanti...
anyways, wow Dohee udah keliatan agak beda yeh(prolly coz of the hairstyle)

oh btw, jangan lupa kasih tahu yeh di forum sini.... hari loe sampe di JKT nanti...
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2005, 01:16 PM   #26
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

Oh iya, kalo aku ke Surabaya, gimana caranya kontak pemaen2 Tekken di sana?
Ada yg bisa ngeladenin gak tuh di Surabaya? Sapa aja nih pemaen2 Surabaya di sini?[/quote]

Hallo salam kenal, aku harianto dari surabaya, ini ada beberapa nama pemain di sby dan no hpnya.

darmawan = 08155270388
harianto = 085230198889
ricky = 0817325967

kalo ingin bertanding ma temen2 di sby hubungi ricky(cool johny) aja, soalnya dia koordinator surabaya tekken master.
sorry aku cuma bisa to the point aja, ngga bisa basa basi kayak yang laennya.
see u
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2005, 01:38 PM   #27
Mr Bibir
-Officially Retired-
 
Mr Bibir's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Osaka, Japan
Posts: 451
Rep Power: 13 Mr Bibir is on a distinguished road
Default

Quote:
sorry aku cuma bisa to the point aja, ngga bisa basa basi kayak yang laennya.
see u
/hmm /hmm /hmm /hmm /hmm

Last edited by Mr Bibir : 27-09-2005 at 02:00 PM.
Mr Bibir is offline   Reply With Quote
Old 28-09-2005, 08:33 AM   #28
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Harry_Haw
sorry aku cuma bisa to the point aja, ngga bisa basa basi kayak yang laennya.
see u

hiehiehieeie .. Gua banget !!!!

salam perkenalan yach ... ^_^

Yossa - 081513002850

Untuk Semuanya yang main Ke jakarta ... Melawan gua adalah Oleh Oleh dari Jakarta .....
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 28-09-2005, 07:19 PM   #29
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Post greeting

Quote:
sorry aku cuma bisa to the point aja, ngga bisa basa basi kayak yang laennya.


btw, Falchion Welcome bro...
gw sedang mencari seseorang guru untuk belajar karatkter Lee. diluar Indonesia banyak yang make karakter Lee ga? setau gw kalo di Indonesia, yang make karakter Lee itu ga banyak. gimana kalo diluar Indonesia?
Kalo Falchion make Lee juga, bagi2 ya ilmunya ok

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
hiehiehieeie .. Gua banget !!!!

salam perkenalan yach ... ^_^

Yossa - 081513002850

Untuk Semuanya yang main Ke jakarta ... Melawan gua adalah Oleh Oleh dari Jakarta .....
Yos,kayanya kalo gw saranin, mending no hp lu, lu taro di Signature deh supaya ga ngulang2 no hp lu.sampe bosen gw liat no lu terus:lick:
kalo no hp cewe cakep masih mending sori bpk2 MOD saya OT...
Boy is offline   Reply With Quote
Old 28-09-2005, 10:37 PM   #30
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Boy


Yos,kayanya kalo gw saranin, mending no hp lu, lu taro di Signature deh supaya ga ngulang2 no hp lu.sampe bosen gw liat no lu terus:lick:
kalo no hp cewe cakep masih mending sori bpk2 MOD saya OT...
Thread Perkenalan ini adalah ajang kenal satu sama yang lain ...


gua suka postingan elu ...

bagaimana kalau tanggal 8 ini lu kerumah gua dan sparing bersama tech tech ..... ^_^

bagaimana ?

yuk yuk yuk .. pertandingan perkenalan .. cari 25 wins..... yukj
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[MEMBER BARU WAJIB MASUK] Yuk kenalan dengan teman-teman XtiaN NEWS & Chit Chat Cafe 799 28-09-2017 12:13 AM


All times are GMT +7. The time now is 05:46 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken