Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 30-09-2009, 10:20 PM   #1
-X_Genetic-
Master
 
-X_Genetic-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: ZoMbiE LaND!!!!
Posts: 684
Rep Power: 9 -X_Genetic- is on a distinguished road
Default Apa yang membuatmu memakai_________

apa sih karakter dlm tekken favorit kk/cc????
knapa kk/cc pk char tsb??????
apakah karena style/cakepnya/jurusnya/etc????
klo udh kepikiran...tlg jwb dengan posting d thread ini secara teratur
-X_Genetic- is offline   Reply With Quote
Old 30-09-2009, 10:25 PM   #2
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -X_Genetic- View Post
apa sih karakter dlm tekken favorit kk/cc????
knapa kk/cc pk char tsb??????
apakah karena style/cakepnya/jurusnya/etc????
klo udh kepikiran...tlg jwb dengan posting d thread ini secara teratur
Pertamax lagi bro..


hahahaha..
gua pake lili karena :
1. cakep
2. movenya bagus, gerakannya rada lucu
3. framenya bagus2 top tier char...
4. bisa maen creative..

alisa karena
1. iseng2 coba di BR pake alisa jadi maenin aja
2. Kombinasi Des n Fly nya keren
3. karena move 1,1 nya itu loh!!! 30 damage NC hahaha
4. buat iseng2 aja soalnya middle tier.

Last edited by Gilgamesh555 : 30-09-2009 at 10:28 PM.
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 30-09-2009, 10:26 PM   #3
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -X_Genetic- View Post
apa sih karakter dlm tekken favorit kk/cc????
knapa kk/cc pk char tsb??????
apakah karena style/cakepnya/jurusnya/etc????
klo udh kepikiran...tlg jwb dengan posting d thread ini secara teratur
Baru gw mau buat nih thread. Gw pake......
Eddy: Movement nya cepet. Bagi gw dia keren.
King:Customize keren. Dan belajar nya harus serius.
Alisa:Gw belum pernah pake char cewe. Dan gw liat si Alisa paling keren.(Bagi gw)
DAN GW BARUUU DIII KASIIIIHHHH....
Miguel:Gw di kasih adek gw. Gw ga ta kenapa gw mau pake dia. It just cross to my mind
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 12:12 AM   #4
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Steve : beautiful boxing moves, krn gw sendiri fans berat sama boxing dan Ippo.
Law : very simple dan kagak ribet.
Kazuya : one reason, EWGF.
Xiaoyu : character imut dan unik, intinya sih gara2 Mr.Kula jg sih gw jadi pengen main pake dia
Hwoarang : character favorite gw jaman SMU krn gw dulu ikut ekskul TKD
Paul : classic character. Deadfist, sengkat sikut + hantaman bukit baja = RULEZZ
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 08:03 AM   #5
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

hmmm.

Jin:
-dia itu mishima yang tidak seribet Kaz, Hei, dan DJ
-He's cool
-Mainnya mesti mikir
-Banyak movenya yang safe
-He's a Badass

Wang
-Ni Kakek funky abiz
-move-movenya bagus
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 01:25 PM   #6
xrushz
4th Dan
 
xrushz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Muara Karang
Posts: 403
Rep Power: 9 xrushz is on a distinguished road
Default

Bryan Fury
+ Dari tekken 3 da demen bener ma ni orang tapi blum ngerti maen dolo..
+ ktawa nya di T5/DR, sayang yg T6/BR rada mengecewakan..malah jdi bluerghahaha!
+ his move is about power!
+ kalo da pro, bisa maen dengan style =D
+ kickboxing ! whoooooo!

- kekurangan customization yang gokil2..bosen army style mulu, dia butuh look-a-likes yg bagus(dragunov jadi joker bagus tu T_T)
- makin lama makin bnyk yg pake..wkwkwk

Kuma/Panda
+ lucu & kocak
+ move nya juga oke utk maen fun-fun
+ customize na bnyk yg aneh dan kocak2..

- ane gak jago make nya T_T



yang penting + nya lbih banyak ! wkwkwkwk!

Last edited by xrushz : 01-10-2009 at 01:28 PM.
xrushz is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 05:29 PM   #7
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Devil Jin
- Model Keren
- Paling gua ngarti dari char2 yg lain
- Move2 keren n bagus
- Customizenya bagus2

Lee Chaolan
Terinspirasi dari [Demolition_Lovers] alias Garry

Marduk
Terinspirasi dari DESPERADOES

Jin
- Move2 bagus
- Stylenya keren

King
- Mantap move2nya..

Last edited by 7443879 : 13-01-2010 at 06:01 PM.
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 02-10-2009, 04:03 PM   #8
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

nih alesan gw

Jin
-keren
-ganteng
-suara nya cool
-beladiri nya karate
-move2 nya beladiri bngt
-ga sejahat heihachi /heh
-move nya bagus2

Kazuya
-keren
-suaranya cool
-beladiri karate
-move nya beladiri bngt
-jahat /gg

Nina
-cakep
-seksi
-move e gmpng diplajari
-banyak gerak tipu
-cewe judes /gg

Sekian /heh
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 02-10-2009, 04:31 PM   #9
69$
Mentor
 
69$'s Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta-selatan
Posts: 517
Rep Power: 9 69$ is on a distinguished road
Default

king: terpesona dengan ISW....
yoshi: super-flashy-manji-ninja-dude..
lei:goddamn-flashy-drunken-cop
law:satu alasan > DSS
69$ is offline   Reply With Quote
Old 02-10-2009, 05:54 PM   #10
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Asuka:Cantik
Wang:Sammy
King:Jovi
Kuma:Rtech
mask10 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:06 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken