Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-10-2009, 04:34 PM   #1
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default Say Thanks to..

Halo all

Kan udah ada thread player yg lo pada kurang suka.. Ada juga thread player favorit loe.. Sekarang.. gw bikin ni thread.. Lo mau ngucapin thanks ke siapa aja (kalo2 ada orang yg berjasa sama lo).. ok ??

Start dari gw dah.. kalo gw:

1. Garry aka Liquid's: Orang yg ngasih tau gw Tekken 6
2. Ervan aka Wrath of Rebellions: Temen latian gw..
3. Ito aka H.S.Strike: Tiap main ngalahin gw.. (kalo gw yg menang.. mungkin gw kaga mau latian)
4. Bung Chris aka R~TecH: Yg ngajarin gw maen DJ.. skaligus yg biasa gw tanya2in move2
5. Mas Yossa aka Desperadoes: Yg bikin gw mulai gak takut nyoba lawan yg jago
6. Andre aka Mask10: Lawan DM gw pertama x (untung lo nantang gw ndre.. jd gw tw gmn rasanya ngeDM)
7. Yg buat ini Forum: Kalo ni forum gak dibuat.. gimana gw mau belajar ??

Sekian
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 04:46 PM   #2
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Nih thread sama aja kayak thread Players Favorit.
Tapi ikutan aja deh.
-Danio: Selalu ada pas gw ajak main dan udah ngajarin kombo Alisa.
-Sankun: Udah ngajarin bikin sig. Walaupun sampe sekarang sig gw masi kurang bagus.
-King users: Udah ngajarin cara iSW.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 04:51 PM   #3
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
Nih thread sama aja kayak thread Players Favorit.
Tapi ikutan aja deh.
-Danio: Selalu ada pas gw ajak main dan udah ngajarin kombo Alisa.
-Sankun: Udah ngajarin bikin sig. Walaupun sampe sekarang sig gw masi kurang bagus.
-King users: Udah ngajarin cara iSW.
Mirip doank.. tp ada bedanya.. favorit ama yg lo mw ucapin thx beda gitu
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 05:02 PM   #4
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Mirip doank.. tp ada bedanya.. favorit ama yg lo mw ucapin thx beda gitu
Oh iya ya hohohohoho
Ada 2 lagi
7443879 and Wrath Of Rebellion: Abis kenalan langsung di add di fb.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 05:49 PM   #5
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

hmm kalo dari gw:
1. Justin kocijan, jabbawockezz, rtech: ga ad mereka be3 gw ga bakal kenal indotekken, ga bakal bs make king, mungkin gw ttp jadi button masher.... seems that thanks is not enough for them...
2. ahli-pijit(dimanapun dia sekarang): yg ngajarin bener2 pertama kali cara combo2 n juggle2 dasar
3. yossa irvan lee_yo lexuz liz dkk: thanks yahhh ud jadi temen yg manntappp2
n masi banyak bgt nama2 yg gw ga bs sebut. bs panjang bgt dah. THX YAH!!
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 06:53 PM   #6
-ImPreZa-
4th Dan
 
Join Date: Apr 2009
Location: Mutiara Kedoya
Posts: 350
Rep Power: 9 -ImPreZa- is on a distinguished road
Default

klo gw mau blg thx utk:

1. rtech: klo dia ga buat tread pick your DM oponent.. gw ga bakal bisa ketemu anak2 indotekken sekaligus.. soalnya semenjak TA rsk.. jarang gw bisa ketemu sekaligus byk anak2 indotekken.. gara2 rtech buat tread pick DM oponent.. gw bisa kumpul2 mengenang masa2 di TA dan gw bener2 seneng dan bisa kenalan dgn member laen dan menambah teman baru.. thx

2. yossa: orgnya baek bgt.. suka kasih semangat.. thx

3. Xtian: soalnya ko xtian yg buat indotekken.. thx

4. dio: mau mood gw jelek, mau gw lg ga ad mood, mau pas lg stres.. pokoknya klo maen ma dia enak soalnya pasti kebawa suasana ketawa dan stres gw pasti ilang.. thx

5. maestropul: yg bisa buat gw ketawa walopun dia ga sadar.. soalnya klo gw liatin dia maen gw suka ketawa sendiri soalnya dia suka melakukan hal2 yg kyk anak kecil kyk ngomong "curang lu" , "ah males ah, lu curang maennya", trus klo klh pas darah musuh tinggal dikit, suka tendang2 mesin.. wkwkwk thx

6. kocijan: byk ngajarin gw baek.. walopun skill gw msh jauh di bawah dia.. thx

7. sammy,wihan, stever, asun, reyner, ming2, jovi, lexuz, irfan, leeyo, rhesa, ko viktor, mahal, samuel, andre, albert, kingsirkus, lizanias, lauren, wilson, dion, dll yg msh byk lg yg bisa disebutin: thx ya.. karena ad kalian2.. jadi semangat maen tekken..thx

Last edited by -ImPreZa- : 01-10-2009 at 08:42 PM.
-ImPreZa- is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 08:04 PM   #7
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -ImPreZa- View Post
klo gw mau blg thx utk:

1. rtech: klo dia ga buat tread pick your DM oponent.. gw ga bakal bisa ketemu anak2 indotekken sekaligus.. soalnya semenjak TA rsk.. jarang gw bisa ketemu sekaligus byk anak2 indotekken.. gara2 rtech buat tread pick DM oponent.. gw bisa kumpul2 mengenang masa2 di TA dan gw bener2 seneng dan bisa kenalan dgn member laen dan menambah teman baru.. thx

2. yossa: orgnya baek bgt.. suka kasih semangat.. thx

3. Xtian: soalnya ko xtian yg buat indotekken.. thx

4. dio: mau mood gw jelek, mau gw lg ga ad mood, mau pas lg stres.. pokoknya klo maen ma dia enak soalnya pasti kebawa suasana ketawa dan stres gw pasti ilang.. thx

5. maestropul: yg bisa buat gw ketawa walopun dia ga sadar.. soalnya klo gw liatin dia maen gw suka ketawa sendiri soalnya dia suka melakukan hal2 yg kyk anak kecil kyk ngomong "curang lu" , "ah males ah, lu curang maennya", trus klo klh pas darah musuh tinggal dikit, suka tendang2 mesin.. wkwkwk thx

6. kocijan: byk ngajarin gw baek.. walopun skill gw msh jauh di bawah dia.. thx

7. sammy,wihan, stever, asun, reyner, ming2, jovi, lexuz, irfan, leeyo, rhesa, ko viktor, mahal, samuel, andre, albert, kingsirkus, lizanias, lauren, dll yg msh byk lg yg bisa disebutin: thx ya.. karena ad kalian2.. jadi semangat maen tekken..thx
oh gua enggak nih vin..
Jokes... hahahaha

Bdw gua mo ngucapin thanks sama :
1. Xtian = creator of indotekken
2. Lizanias = yang bikin gua tau indotekken gara2 Dojo XTC di kartu nya
3. Dyon, Sammy, Jovi, ming2, greggy = nah ni orang 3 bener2 tempat gua berlatih, jadi bisa ketawa ketiwi
4. Aho, Irvan, chris rtech = senior yg ngajarin waktu masih noob banget
5. Yossa = orangnya lucu, kocak, bawang nya enak...
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 08:12 PM   #8
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

thx to...

1. Viktor ama Arip ===> yah secara permaenan baek gue nyontohin dia orang
2. Aho ===> mengenai metode latihan low defense...
3. William Widjaja ====> alow.. bekas teman sparringkuw yang selalu dapet lawannya gue di setiap turney tekken .... wakakakakaa... (skrg ude ga pernah maen ama dia lagi)


Quote:
Originally Posted by -ImPreZa- View Post

6. kocijan: byk ngajarin gw baek.. walopun skill gw msh jauh di bawah dia.. thx
hah ??? kapan gue ajarin elu baek ??? perasaan elo ngemeng ga pernah jelas gimana gue ajarinnya ???? "Tin, itu tendangan baek yang 2 kali jeger jeger itu gimana ya ???"


WAKAKAKKAKAKAKAKAKAKKAKAK......................... ...........

Last edited by kocijan_ghioane : 01-10-2009 at 08:21 PM.
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 08:28 PM   #9
bob36
Mentor
 
Join Date: May 2008
Location: jkt
Posts: 590
Rep Power: 10 bob36 is on a distinguished road
Smile

ehmmm who will i say thanks? perhaps konco yg di puri...because i know tekken for the first time in purimall....~because ...near from my factory......

many puri player have awwesome skill ~ herman( i realized now he was brother of yoss,hartono,i dont know the name who teach me (wwang)for the second caracters i choose....

especialy thanks for mr madi.....who teach me dragunov for the first time its hard enoughhh to do df2,41,132,d44......i lost many time for the fist time...ahhah

@ rekan di ta; mr pijit(last seen him in lippo mal) ,,,,mr reza(right now doing some magician...mo jadi harry roudini...kali hhhe),king circus,mr hartono,some players in puri....(forgot the name ...),jovi(jabba wo),william (stever)~discuss how to win ~ .

g nite....
bob36 is offline   Reply With Quote
Old 02-10-2009, 04:26 PM   #10
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

nih daftar orang yg perlu gw kasih sebuah kata terima kasih:
Liquid's aka gery
jujur dy dah berapa kali bangunin semangat gw..dolo pernah sempet stres karena pake jinnya ga bisa2 gw..trus dengan sabar dy latih gw...wkwkkwkwk
H.Strike aka ito
wah ini mah rival..gara2 dy jadi smngt!!
744 aka Louis
thx traktiran koinnya!!!
R tech aka chris
wah ini sih kakak kelas yg baek bngt..mao ngajarin gw yg cupu begini
Mask10 aka andre
wah thx b,f,2,1,2 nya hehehe mayan lho sekarang
desperadoes aka yossa
hmmm ko yossa sangat memberi gw semangat.....
@ semua member
thanks atas masukan,kritik,dukungannya selama ini
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:46 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken