Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-10-2009, 06:35 PM   #1
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default PlayStation Launch @ MKG

ada temen yg pergi kesana.
kerennn kaya event diluar

Quote:
Originally Posted by skyeyes View Post
FOTO FOTO TIMEE















































bocah ingusan beli pspgo :kabur:
















LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 06:44 PM   #2
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Wogh! ada ming2...wkwkw
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 07:01 PM   #3
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

kok gw lebih tertarik liat Maid-san nya daripada liad orang-nomer-2-dari-kiri-yg-pake-kemeja-item-di-salah-satu-foto ya?

KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 07:06 PM   #4
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

wakakakakaka... si ming2 potong rambut tuh??
frenchmaidnya

Bdw itu psp go brp duit ya??
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 07:15 PM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
kok gw lebih tertarik liat Maid-san nya daripada liad orang-nomer-2-dari-kiri-yg-pake-kemeja-item-di-salah-satu-foto ya?

ada Maid-san??
waduh gw tadi ngeliatin sackboy(dari LittleBigPlanet) doang tadi..






anyways, kebanyakan foto nih..

seharusny foto2 ini aj yg dipasang:
http://i660.photobucket.com/albums/u...3/DSC00841.jpg

terutama ini..
http://i660.photobucket.com/albums/u...3/DSC00869.jpg
http://i660.photobucket.com/albums/u...3/DSC00854.jpg




Anyways..sial gw sampe nga tau ada event ginian.. Gw butuh lebih sering baca berita nih.. :/
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 07:51 PM   #6
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
ada Maid-san??
waduh gw tadi ngeliatin sackboy(dari LittleBigPlanet) doang tadi..






anyways, kebanyakan foto nih..

seharusny foto2 ini aj yg dipasang:
http://i660.photobucket.com/albums/u...3/DSC00841.jpg

terutama ini..
http://i660.photobucket.com/albums/u...3/DSC00869.jpg
http://i660.photobucket.com/albums/u...3/DSC00854.jpg




Anyways..sial gw sampe nga tau ada event ginian.. Gw butuh lebih sering baca berita nih.. :/
iya sackboy lbp lucu n imut2..
tapi frenchmaid san nya juga...
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 07:54 PM   #7
Lunar_legend02
3rd Dan
 
Lunar_legend02's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jelambar
Posts: 328
Rep Power: 10 Lunar_legend02 is on a distinguished road
Default

BANGKE!!!! Acara kek gitu gua malah ga dateng TAIKS!!! masih ada ga tuh acaranya di MKG?
Lunar_legend02 is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 08:06 PM   #8
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lunar_legend02 View Post
BANGKE!!!! Acara kek gitu gua malah ga dateng TAIKS!!! masih ada ga tuh acaranya di MKG?
Setau gua sampe tanggal 3 masih ada sun... dan ada acara cosplay yang gua baca di forum sebelah...
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 08:13 PM   #9
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

@Gilga:
Tapi di situsny Sony bilang cuma tgl 1 Okt
http://www.sony.co.id/section/home
trus di Kotakgame juga
http://www.kotakgame.com/berita/detail.php?id=4039

Anehny berita ny di Kotak Game baru dipost hari ini..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2009, 08:24 PM   #10
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
@Gilga:
Tapi di situsny Sony bilang cuma tgl 1 Okt
http://www.sony.co.id/section/home
trus di Kotakgame juga
http://www.kotakgame.com/berita/detail.php?id=4039

Anehny berita ny di Kotak Game baru dipost hari ini..
nih liz quote jadwal hari ke3 dari forum sebelah

Quote:
Dapatkan kesempatan untuk memenangkan berbagai hadiah menarik seperti LCD BRAVIA, camera Cyber-shot & gadget-gadget keren lainnya dari Sony dan limited edition merchandise premium dari PlayStation®. Ga hanya itu… Sony akan bagi-bagi voucher special dari Sony Center hingga 400 ribu and guess what, ada special offer cicilan 0% dari BCA khusus untuk seluruh BCA Cardholder!

Saksikan juga berbagai acara menarik lainnya seperti aksi selebriti favorit beradu ketangkasan Game mereka di Celebrity Challenge & kesempatan menantang Pembalap A1 Racing Indonesia, Zahir Ali di GT5 Race game dan juga yang ga kalah seru ada COSPLAY COMPETITION.

Jadi pengantri yang paling pertama dari jam 10 pagi karena akan ada kejutan buat kamu !!! Untuk informasi lebih lanjut join aja PS Indonesia group di facebook, tinggal add aja
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Catat baik-baik tanggalnya, Hari Kamis tanggal 01 Oktober 2009 di Atrium MKG3. Be there Gamers and let’s play!

COSPLAY COMPETITION nya khusus kategori GAME saja dari karakter yg ada di PS, PS 2 dan PS 3.
Tanggal kompetisi : 3 Oktober 2009.
Hadiah juara 1 : PS 3 Slim
Hadiah juara 2 : PSP GO
Hadiah juara 3 : PSP
Lakukan pendaftaran dengan kirim email ke
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Keterangan lebih lengkap hubungi panitia : Herry di 0817802623

Jadwal :
12:00-12:05 >> MC Opening
12:05-12:35 >> Cosplay Competition kloter 1
12:35-12:40 >> Fun Game & Quiz
12:40-13:10 >> Cosplay Competition kloter 2... Read More
13:10-13:25 >> Playstation Product Demo
13:25-13:40 >> Fun Game & Quiz
13:40-13:45 >> Cosplay Finalist Announcement
13:45-13:50 >> MC Closing (break)

16:00-16:05 >> MC Opening
16:05-16:50 >> Cosplay Finale Show
16:50-17:15 >> Playstation Product Demo
17:15-17:30 >> Fun Game & Quiz
17:30-17-35 >> Cosplay Winner Announcement
17:35-17:40 >> MC Closing (end)
-->
So you think you can Play? Nantikan launching Hot Gadget terbaru dari Sony!

To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Console game terbaru akan hadir pertama kali di Indonesia di Atrium Utama Mall Kelapa Gading 3 pada tanggal 1 October 2009. Jadilah yang pertama memiliki PSP GO dan juga Playstation 3 Slim dengan garansi resmi dari PT. Sony Indonesia.


Dapatkan kesempatan untuk memenangkan berbagai hadiah menarik seperti LCD BRAVIA, camera Cyber-shot & gadget-gadget keren lainnya dari Sony dan limited edition merchandise premium dari PlayStation®. Ga hanya itu… Sony akan bagi-bagi voucher special dari Sony Center hingga 400 ribu and guess what, ada special offer cicilan 0% dari BCA khusus untuk seluruh BCA Cardholder!

Saksikan juga berbagai acara menarik lainnya seperti aksi selebriti favorit beradu ketangkasan Game mereka di Celebrity Challenge & kesempatan menantang Pembalap A1 Racing Indonesia, Zahir Ali di GT5 Race game dan juga yang ga kalah seru ada COSPLAY COMPETITION.

Jadi pengantri yang paling pertama dari jam 10 pagi karena akan ada kejutan buat kamu !!! Untuk informasi lebih lanjut join aja PS Indonesia group di facebook, tinggal add aja
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Catat baik-baik tanggalnya, Hari Kamis tanggal 01 Oktober 2009 di Atrium MKG3. Be there Gamers and let’s play!

COSPLAY COMPETITION nya khusus kategori GAME saja dari karakter yg ada di PS, PS 2 dan PS 3.
Tanggal kompetisi : 3 Oktober 2009.
Hadiah juara 1 : PS 3 Slim
Hadiah juara 2 : PSP GO
Hadiah juara 3 : PSP
Lakukan pendaftaran dengan kirim email ke
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Keterangan lebih lengkap hubungi panitia : Herry di 0817802623

Jadwal :
12:00-12:05 >> MC Opening
12:05-12:35 >> Cosplay Competition kloter 1
12:35-12:40 >> Fun Game & Quiz
12:40-13:10 >> Cosplay Competition kloter 2... Read More
13:10-13:25 >> Playstation Product Demo
13:25-13:40 >> Fun Game & Quiz
13:40-13:45 >> Cosplay Finalist Announcement
13:45-13:50 >> MC Closing (break)

16:00-16:05 >> MC Opening
16:05-16:50 >> Cosplay Finale Show
16:50-17:15 >> Playstation Product Demo
17:15-17:30 >> Fun Game & Quiz
17:30-17-35 >> Cosplay Winner Announcement
17:35-17:40 >> MC Closing (end)

Tweet This Post
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:45 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken