Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-10-2009, 06:10 PM   #1
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default Mau beli Region T6 apa??

Guy berhubung T6 Konsole uda mo kluar...
Kalian smua mo beli region apa yah di ps3?
Soalnya katanya ada region lock di ps3 (CMIIW) tapi gatau juga itu hoax ato bukan...

Saya si prefer ambil Reg 1 USA karena :
1. Muncul duluan 27 Okt
2. Player USA denger2 jago

Klo ternyata hoax close aja ni thread...


Thanks...
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2009, 06:13 PM   #2
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
Guy berhubung T6 Konsole uda mo kluar...
Kalian smua mo beli region apa yah di ps3?
Soalnya katanya ada region lock di ps3 (CMIIW) tapi gatau juga itu hoax ato bukan...

Saya si prefer ambil Reg 1 USA karena :
1. Muncul duluan 27 Okt
2. Player USA denger2 jago

Klo ternyata hoax close aja ni thread...


Thanks...
wah walopun gapunya PS3,tapi klo gw sih lebih milih yg USA /heh
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2009, 06:15 PM   #3
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
Guy berhubung T6 Konsole uda mo kluar...
Kalian smua mo beli region apa yah di ps3?
Soalnya katanya ada region lock di ps3 (CMIIW) tapi gatau juga itu hoax ato bukan...

Saya si prefer ambil Reg 1 USA karena :
1. Muncul duluan 27 Okt
2. Player USA denger2 jago

Klo ternyata hoax close aja ni thread...


Thanks...
Emangnya ada Region apa aja nih bos ? /hmm.. paling bagus yg mana ?
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2009, 06:23 PM   #4
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Emangnya ada Region apa aja nih bos ? /hmm.. paling bagus yg mana ?
Reg 1,2,3,4
1 = usa
2 = europe/jpn (CMIIW Again)
3 = asia
4 = aus
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2009, 06:38 PM   #5
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
Reg 1,2,3,4
1 = usa
2 = europe/jpn (CMIIW Again)
3 = asia
4 = aus
Wah.. kayaknya keren yg USA nih /hmm (liad nama regionnya doank gw /gg)
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2009, 07:45 PM   #6
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

son, semua game sekarank itu all region dan gak mungkin lock region
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2009, 09:34 PM   #7
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

setau gw,
game = no region lock
film = region locked

anyway, region blu ray disc itu beda sama dvd, listnya:
Quote:
Regions for the Blu-ray standard:

A/1: The Americas, and their dependencies, East Asia (except Mainland China and Mongolia), Southeast Asia.

B/2: Africa, Southwest Asia, Europe (except Russia), Oceania, and their dependencies.

C/3: Central Asia, East Asia (Mainland China and Mongolia only), South Asia, central Eurasia (including Russia), and their dependencies.
*sumber = wikipedia*

Jadi Indo, Jepang, Amrik semuanya masuk region A/1,
jadi belilah yg us. ho3. :D
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2009, 09:42 PM   #8
xrushz
4th Dan
 
xrushz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Muara Karang
Posts: 403
Rep Power: 9 xrushz is on a distinguished road
Default

kalo harus pilih kyk pilih asia deh (gw nyadar kalo kapasitas kecepatan inet terbatas dan gak nyampe sejauh USA..haizz)
xrushz is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2009, 09:53 PM   #9
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

@ming2 n dr.kentang
Oh ternyata region free.. Hehehe Tau gitu bebas deh...
Bdw region itu ngaruh sama koneksi internet kita maen ga?
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2009, 06:48 PM   #10
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

jelas USA lah ~_~ jepang ga ngerti critanya tar pas lg maen story battle wkwkw
Chao is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:56 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken