Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-10-2009, 01:02 PM   #1
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default TEKKEN 6 TOURNAMENT at lapiaza by INDONESIAN GAMER!!

guys.. barusan ajah gua dapet kabar sama temen gua yg mao ngebikin tournament tekken 6 di lapiz kelapa gading negh.. beliau ingin mengumpulkan para player2 tekken 6 disini buat nanti lomba nya..

pada event2 sebelumnya, beliau juga sudah sempat membuat berbagai macam tournament.. yaitu sf iv,guitar hero world tour, dll... acara tersebut bisa di bilank semuanya sukses besar berkat kehadiran antusias nya para gamer2 yg sudah datank..

ayo2 guys, pada daftar yok yg mao ikutan (walopun gamenya belom kluar tapi sebentar lagi) beliau ingin melihat seberapa antusiasnya para komunitas tekken disini..

event ini eksklusiv dari indonesian gamer looh.. so, yg pasti nyesel dah kgak ikutan.. mengenai bayar ato tidaknya, belom ada konfirmasi dari beliau.. waktu itu sih acara sf iv dkk pada gratis semua.. dan hadiahnya juga heboh2 deh pokoknya

c'mon guys... ikutan.. semakin bnyk yg ikutan, semakin terlaksana lomba ini..

untuk peraturan2nya adalah sebagai berikut
-menggunakan konsol PS3
-handicap 100%
-stage random
-karakter bebas. peserta harus menggunakan karakter utama dan tidak boleh mengganti karakter selama permainan berlangsung
-jika salah satu peserta menekan tombol start selama permainan berlangsung, peserta akan di diskualifikasi 1 round
-sistem gugur. yg menang adalah yg memenangkan 1 game dengan settingan best of five. (jika peserta kalah, masih bisa membeli tiket lagi untuk permainan berikutnya)
-options
*3 rounds (best of 5)
*time's (60S)
*handicap setting (100%)
*sebelum tanding wajib ke configuration untuk setting
*selama pertandingan tidak diperbolehkan untuk mengganti settingan config
*boleh membawa stick sendiri dan arcade stick juga di perbolehkan
*pertandingan akan diulank jika terjadi kesalahan teknis seperti mati lampu, konsol hang, dll
*tidak boleh di joki
*keputusan juri adalah mutlak

NB: peraturan dapat berubah sewaktu2, so stay up to date in here

untuk biaya pendaftaran, 1 tiket di kenakan biaya sebesar 25rb... 1 orang maksimal 3 tiket.. jadi di sini no single elimination.. harga untuk 2 tiket 50rb, dan harga untuk 3 tiket 75rb.

nanti untuk mengenai hadiahnya dll nya, gua akan update lagi.. sementara ini dulu yg bisa gua kasih infonya...

daftar list2 player2 tekken 6 buat tourney nanti
-lizanias
-ming2
-sammy
-victor
-arif
-johan setiadi
-yossa
-kevin alexander
-laurensia liana
-jovi
-andre renyut
-leo kojima
-wilson
-xrushz
-andrian
-andri suryanto
-noogie
-rhesa
-albert huberto renyut
-lexus
-rendy
-asun
-vincent mahal amat
-cavin
-louis ravelli
-marvin
-ervan solihin
-dion
-greggy
-chao

sedikit bocoran, lomba nya di adain pada tanggal 18-19-20 dec nanti.. walopun masih agak lama setelah gamenya rilis, at least kita masih bisa latian dlu di versi konsol

Last edited by Jackie_chan [real] : 20-10-2009 at 08:46 AM.
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2009, 01:20 PM   #2
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

-reserved-
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2009, 01:21 PM   #3
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

BRoooooo Ming2 :

Waktu dan Tanggal nya belum ada yaaaa?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2009, 01:25 PM   #4
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

Mauuu gue mau ikut pkoke daftarin gue yahhhh
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2009, 01:30 PM   #5
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Ditunggu kabar lebih lanjut dan detil.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2009, 01:36 PM   #6
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

bagi yg antusias dan mao ikutan, silahkan daftar duulu ajah.. yg ngenyelenggarain pengen liad berapa bnyk nya
ayo guys... daftar!!!!!
nanti lebih detail nya halaman awal gua edit
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2009, 01:47 PM   #7
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

wah boleh tuh, tapi lo ampe pake "beliau" buat yg nyelenggarain, mangnya die siape?

Last edited by TerminatoR : 05-10-2009 at 01:49 PM.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2009, 01:49 PM   #8
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Ya kalo anak-anak sini mah lu gak usah tanya antusias apa kagak pasti mau lah, Ming. Namanya juga tourney. Gue aja mau. Nyari player-player diluar sini tuh yang susah.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2009, 02:04 PM   #9
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TerminatoR View Post
wah boleh tuh, tapi lo ampe pake "beliau" buat yg nyelenggarain, mangnya die siape?
gapapa rip, biar sopan ajah
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2009, 02:07 PM   #10
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Jackie_chan [real] View Post
gapapa rip, biar sopan ajah
halaah, biasa juga ga pake sopan2an... gue ikut kl waktunya pas!
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:07 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken