Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-10-2009, 08:42 AM   #1
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default [Online] Pokemon World Online



Cara Instalasi:
1. Registrasi ID di http://www.playerdex.com/register.php
2. Lakukan E-Mail Confirmation
3. Download client baru di http://www.pokemonworldonline.net/client.php
4. Setelah mendownload client, install di PC kamu
5. Main deh!
Screenshot in-game:



List Player IndoTekken:
1. JabbaWockeeZ - nick: Michishige, CaetSith
2. ReycerX - nick: KatzzCoolzz, BulbaKatzz
3. mask10 - nick: mask10
4. Dyon - nick: TyRaNt09
5. Lunarian - nick: LunarianEx

Useful Links:
Status Calculator, Trainer Card Spy - buat cek stats pokemon lu bagus ato ga, sama bisa buat cek pokemon orang lvl brp n apa aja
http://www.mypwo.info

Pokemon Evolution - buat cek lvl brp pokemon bisa evo / gmn cara evonya
http://www.pokemondb.co.uk/evolution

PWO Server Status - buat cek servernya lagi online, down, ato knp
http://www.pokemonworldonline.net/forums/index.php

Forum PWO - forum buat PWO players
http://blog.pokemonworldonline.net
Quote:
Originally Posted by Lunarian View Post
hhohoho gw ud maen....
LunarianEx
eh kok statusnya gak keliatan ya....
nama gw jg putih doang... gak berbentuk font
nih buat benerin errornya...

Quote:
Originally Posted by Dekalvin @ IDWS

UDAH DAPET SOLUSINYA

KALO ADA YG errornya sama kea gw
silahkan download Fix Client di Klik Sini

1.download filenya...
2.extract File .rar ke Dekstop
3.copy "font3.dat" file lalu paste di "C:\Program Files\Pokemon World Online\files\GFX"
4.copy "thumbs.db" file lalu paste di "C:\Program Files\Pokemon World Online\images"
5.Jalankan Pokemon World Online.exe
...

Kalau masi belum bsa..

1.download di Klik di Sini
2.UNINSTALL previous pokemonworldonline
3.INSTALL file yang baru di download
4.Jalankan pokemon world online.exe
berhubung gw susah bener nemu orang Indo, makanya gw ngajak anak sini maen...yg demen pokemon, maen pls ok?
Maennya mirip kyk yg di GBA...pasti ngerti kan?

Last edited by KouyaCrow : 10-11-2009 at 09:45 PM.
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2009, 09:34 AM   #2
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Joviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!
emangnya seru banget yach main ini ?
hmmmmmmm coba download ahhhhh
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2009, 10:17 AM   #3
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Lumayan nih main nya. Gw lagi pengen main pokemon nih. Download deh.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2009, 10:56 AM   #4
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
Joviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!
emangnya seru banget yach main ini ?
hmmmmmmm coba download ahhhhh
ya kalo demen sama Pokemon ya mustinya sih suka...


Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
Lumayan nih main nya. Gw lagi pengen main pokemon nih. Download deh.
kasi tau nicknya di sini yach~ gw lagi terjebak di Pewter gara2 kalah lawan brock.... T__T

kl kalah lawan Gym Leader, musti nunggu 24 jam kl mo lawan lg...

battle me plssss....saia cupuuuuuuu~ >_<
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2009, 11:24 AM   #5
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Sip! Entar gw kabarin kalo udah selesai. Buset! Nunggu 1 hari hanya untuk ngelawan gym leader.
Semoga gw masih bisa main. Biar kita bisa berbagi strategy.

Last edited by ReycerX : 09-10-2009 at 11:29 AM.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2009, 11:29 AM   #6
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
Sip! Entar gw kabarin kalo udah selesai. Buset! Nunggu 1 hari hanya untuk ngelawan gym leader.
hahhahah kgk tau thu...emang sistemnya kyk gt...jd kyk real world gitu >_<

ada jg sistem Reputasi...

kl reputasinya lom cukup, ada beberapa NPC yg ga bisa diajak ngomong...ada jg yg ga bisa diajak battle...

Gym Leader kl ga sala 1 hari...yg kyk NPC yg nyerang di tengah jalan, kl kalah musti nunggu 2 minggu ato brp gt... lupa ~_~

berita bagusnya, maen ini ga makan koneksi banyak...gw masih bisa donlod kenceng sambil maen wkwkwk

Last edited by KouyaCrow : 09-10-2009 at 11:31 AM.
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2009, 11:35 AM   #7
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
hahhahah kgk tau thu...emang sistemnya kyk gt...jd kyk real world gitu >_<

ada jg sistem Reputasi...

kl reputasinya lom cukup, ada beberapa NPC yg ga bisa diajak ngomong...ada jg yg ga bisa diajak battle...

Gym Leader kl ga sala 1 hari...yg kyk NPC yg nyerang di tengah jalan, kl kalah musti nunggu 2 minggu ato brp gt... lupa ~_~

berita bagusnya, maen ini ga makan koneksi banyak...gw masih bisa donlod kenceng sambil maen wkwkwk
wkwk... Eh, download nya yang mana nih??? Mirror 1 ato mirror 2???
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2009, 02:38 PM   #8
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

@ReycerX:

yg mana aj jg bisa kok...
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2009, 02:47 PM   #9
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
@ReycerX:

yg mana aj jg bisa kok...
Gw udah download. Buat id juga udah. Tinggal main aja, cuma server lagi busy.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2009, 08:52 AM   #10
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Gw lagi pake nick yg Michishige dl... baru sampe Saffron...hoki sangat bisa ngalahin Misty pake Charmeleon hahaahha~

darah tinggal 6, pokemon abis, eh untung kena attack sama Starmienya misty kgk mati, nyisa 1...hahahahah


mana ini yg maen? bosan gw kgk ada yg diajak ngomong di channel...T_T
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:31 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken