Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-10-2009, 02:34 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Majalah nyari pemain Tekken(mau interview)

ada majalah, yg mau ngebahas komunitas Tekken..

Blom jelas infonya...tapi gw ud kutip postnya dari forum tetangga.

Quote:
Originally Posted by anakkesyan
hola, nama gw Jerry, dari majalah Provoke! Untuk edisi depan, majalah kita mau ngangkat komunitas Tekken untuk rubrik Common Ground. Jadi di Common Ground ini biasa dibahas komunitas-komunitas yang unik dan menarik gitu.

Nah untuk itu gw pengen minta bantuan temen-temen nih...ada yang berbaik hati untuk ngobrol2 dengan gw ga untuk menjelaskan sedikit tentang komunitas tekken ini??

mohon dibantu yaaa...makasiiiih...

source: http://www.videogamesindonesia.com/f...ad.php?t=66447
Gw ud kasih tau X-tian juga..mudah2 an dia baca deh.

Last edited by Lizanias : 09-10-2009 at 02:43 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2009, 02:44 PM   #2
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Boleh juga tuh Indotekken masuk majalah. Biar pemain tekken jadi lebih banyak.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2009, 02:46 PM   #3
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

waawww komunitas kita bakal disorot neh??? wakakaka asyik bikin komunitas ini makin diminati /heh
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2009, 03:15 PM   #4
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

aduh gau harus pakaian rapi dan pake GEL nih...
gua siap SYUTING !
~Ngm apaan sih gua !
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2009, 03:17 PM   #5
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
aduh gau harus pakaian rapi dan pake GEL nih...
gua siap SYUTING !
~Ngm apaan sih gua !
gpp ko..koko maju ama si xtian klo di interview wakakakakakaka /heh /heh

btw saya perlu dandan juga ga nih?? :D
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2009, 08:32 AM   #6
anakkesyan
Beginner
 
Join Date: Oct 2009
Location: Jakarta
Posts: 3
Rep Power: 0 anakkesyan is on a distinguished road
Default

halo semua! saya Jerry yang mau interview...

wah ternyata ngumpulnya di sini yaa..heheh...agak salah tempat ya kemaren.

iya nih, mau interview komunitas tekken buat majalah kita. ada yang mau bantu??

makasih banyak ya sebelumnya!
anakkesyan is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2009, 09:57 AM   #7
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by anakkesyan View Post
halo semua! saya Jerry yang mau interview...

wah ternyata ngumpulnya di sini yaa..heheh...agak salah tempat ya kemaren.

iya nih, mau interview komunitas tekken buat majalah kita. ada yang mau bantu??

makasih banyak ya sebelumnya!
apa yg bisa kita bantu?
kta semua siap...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2009, 10:01 AM   #8
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by anakkesyan View Post
halo semua! saya Jerry yang mau interview...

wah ternyata ngumpulnya di sini yaa..heheh...agak salah tempat ya kemaren.

iya nih, mau interview komunitas tekken buat majalah kita. ada yang mau bantu??

makasih banyak ya sebelumnya!
Mau dong ikutan bro...
Jadi cover majalah kalo bisa..
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2009, 10:16 AM   #9
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Kalau mau interview asal pemaen ya bisa ambil siapa aja, tapi kalau mau secara nama komunitas Indotekken, pasti XTian yg harus dicari dulu. Karena yg bersangkutan lumayan sibuk, tolong juga bikin schedulenya yg bener. Anak2 juga bisa bantu2.

Btw majalah Provoke itu majalah tentang apa ya?
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2009, 10:45 AM   #10
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat View Post
Kalau mau interview asal pemaen ya bisa ambil siapa aja, tapi kalau mau secara nama komunitas Indotekken, pasti XTian yg harus dicari dulu. Karena yg bersangkutan lumayan sibuk, tolong juga bikin schedulenya yg bener. Anak2 juga bisa bantu2.

Btw majalah Provoke itu majalah tentang apa ya?

Provoke! thu majalah seputar SMA gt deh... AFAIK seputar sekolah, hobi, trend, dsb dsb gt...CMIIW

dulu gw pas di Kanisius, jg sering baca... apalagi kl baru dateng, sebelom dibagiin, ud gw colong 1 buat baca di kelas pas pelajaran...
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:03 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken