Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Tentukan pilihan anda untuk Moderator Players and Card Ranking
DesPerAdoeS 6 27.27%
JabbaWockeeZ 14 63.64%
Garlic 0 0%
Lizanias 2 9.09%
Voters: 22. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-10-2009, 11:41 PM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default POLL Moderator Players and Card Ranking

Dalam rangka meningkatkan semangat DM yang makin HOT belakangan ini, saya putuskan agar moderator forum Players and Card Ranking direview dan terus diperbarui.

Saat ini moderator yang aktif, yaitu Rtech. Tapi sepertinya i-one sedang sibuk sehingga Rtech butuh bantuan mod yang aktif berDM ria. Oleh karena itu, saya akan membuka poll untuk memilih moderator yang terbaik di forum Players and Card Ranking.

Silahkan dipilih kandidatnya yah. Kalau bisa setelah pilih, jgn lupa post dan beritahukan alasannya masing2 ^_^


Thanks
XtiaN
Admin www.indotekken.com
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2009, 11:49 PM   #2
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

gue mah si botak hitam saja dah..... Apalagi yang mesti gue beri alasannya..... semuanya sudah jelassss ketika dia DM....................
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2009, 12:32 AM   #3
aoibara
4th Dan
 
aoibara's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: inside your heart & mind..
Posts: 355
Rep Power: 10 aoibara is on a distinguished road
Default

gwa jg jabba.. coz nih org mental n jiwa DM nya sangad tinggi!! kekeke
aoibara is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2009, 12:38 AM   #4
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

setuju...
Botem .....
diia baik,
lokasi gempa, badai dan banjir juga diterjang...
uda gitu orgnya jjuga sayang ma nenek nya...
lizanias garlic juga bagus, selalu kasi ide ide cemerlang:...

kalo Desperadoes?
jadi Peserta tetap tiap ada Dm dhe =)
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2009, 12:55 AM   #5
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

Saia vote botem aja dah..org nya msh sering online n sering DM jd gampang update nya.
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2009, 01:12 AM   #6
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

botem ftw...no need for comments..
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2009, 02:05 AM   #7
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Nama gw masuk ternyata..
Well..gw sih mau aj update ranking disini..

Tapi sorry gw nga kayak Jabba..yg selalu datengin tempat mana aj yg ada DM ny...
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2009, 07:08 AM   #8
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

iSW ftw...

PB isw ftw

gw dukung JabbaMeowkeez
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2009, 12:11 PM   #9
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

ebuset -_-' si yossa...gw ada kl bencana alam ga bakal dateng lah ya wew...

Saia sendiri mau vote Lizanias, berhubung dy kerjanya rapih + informatif + up-to-date...
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2009, 12:19 PM   #10
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

saia vote jovi botem a.k.a jabbawockeezz
secara kawan saia ini hujan badai pun diterjang dengan sopirnya yang bawa mobil mercy alias busway
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:02 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken