Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25-09-2005, 10:33 PM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default Result: VGI T6 @STC

Juara :
  1. Fahmy :
  2. Mr. KuLa:
  3. Mr. Bibir
  4. Atem :
8 Finalis :
  • Xtian
  • Evan
  • Alwi
  • Leonard

Last edited by Punisher™ : 26-09-2005 at 09:17 AM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2005, 11:05 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

thx XTian....and congrats to all 8 players.... :top:

Wah gua kaget waktu Erick keluarin Christienya di Final... O_O

pake combo yg nga guaranteed lagi....bingung gua...hehe

wah anyway tolong jelasin dong tourney sistemnya persisnya kayak gimana??

apa semua orang tadi udah bertanding dalam jumlah match yg sama untuk sampe 8 besar???Fahmi kayaknya tadi cuma 4 match tuh(karena menangin 4 tiket)...tapi yg lainnya yg gua nga tahu...

Last edited by Lizanias : 26-09-2005 at 01:30 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2005, 11:24 PM   #3
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

hus yang bener ini..

Mr. KuLa:

Maskot :

soal sistem agak kurang jelas ye, jumlah match sepertinya tak sama cuma diitung dr jumlah tiket aja.. kayanya enakan sistem pool sih imo..
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2005, 11:55 PM   #4
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

Selamet buat para pemenang..!! /heh

wah, Mario ma Aho akirnya bisa dpt hadiah jg tuch...Tp ternyata perkiraan Yossa slh dong, finalnya kula ma fahmi jg..!!

Gw kebantai ma Nina 5.0 yg super cheap... /sob

Pdhl klo lu pake Nina mah rick, bisa menang tuch... /pif
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2005, 01:08 AM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Gua pertama-tamanya pikir...antara Mario atau Aho(mungkin dua2 nya) bakal masuk Final....soalnya dua2 nya kayak punya kemungkinan ke final itu gede banget.....pas gw nonton match2nya mereka di 8 besar...

p.s ih... tadi kok sih Evan musti pakein Belt ke Fahmi segala???emangnya ini kontes Miss universe apa, yg juara tahun lalu pakein mahkota ke juara baru...?? hehe :lick: *shudder/merinding*

Quote:
soal sistem agak kurang jelas ye, jumlah match sepertinya tak sama cuma diitung dr jumlah tiket aja.. kayanya enakan sistem pool sih imo..
hmmm gua juga masih bingung nih..Tadi gua ngomong2 sama Leonard dia bilang dia butuh 6 match untuk masuk 8 besar....

setelah gua itung2...gua yg beli satu tiket....sebetulnya kalau menang semua match...butuh 6 match juga buat masuk ke 8 besar...

kontestan lain yg masuk 8 besar(Xtian, alwi, aho, dll)....perlu berapa match buat masuk ke 8 besar??

Last edited by Lizanias : 26-09-2005 at 01:27 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2005, 05:38 AM   #6
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

aih, kemaren tourney modal nekat doank, ga sempet nyentuh PS2, ga sempet latian, maen lagi jelek banget, defend lagi super boyo... jadi kemaren kyknya lebih banyak faktor hoki nya gue nyasar jadi juara paling bontot. /heh

hiii, pas lawan mario gue dibanting2 brp kali tu... trus tiba2 jadi kaco gitu, gue jadi ketularan pengen banting... wtf? /swt padahal udah pencet lepas banting yg bener (dr madaxe sampe kocok2 kiri kanan) tapi sue aj ga lepas2... /sob
lagian pas perebutan juara 3 & 4 ud ga pusink lagi, since suda buat kesepakatan. /gg
tapi ada2 aj pas lagi match sama si mario stick gue bisa error gitu... salah juggle pake d/f+3, trus pas di dolphin wall, yg FC 4 nya ke block, tapi 3nya kena, padahal gue pencet b terus... /swt
ah, tapi gpp d, hoki sampe ke 4 besar aj udah bagus, baru pertama kali. /heh

anyway, props to VGI crews and sponsors yg udah nyelenggarain ini acara, walo mungkin sistemnya agak2 aneh di tourney kali ini. and props juga kepada rekan2 sparring saya, Mr. Burung, Eban, manusia perut, onad, om, ucup, guylon, ateng, fahmy, remon, rune, bidakara team, dll...

thx bgt d buat semuanya, u r all the best!!!
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2005, 08:07 AM   #7
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Kemaren kelamaan nunggu diskusi2 sampe ngantuk gak mood maen lagi. Untung juga pulang duluan, gak ketemu supporter Persija.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2005, 08:28 AM   #8
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

@mario: akhirnya.. ^^ pokoke tim bidakara menunggu traktiran anda.

@xtian: ouch. I'm only one throw away from the podium.

@fahmy: woow. u are my mishima idol. ^^

buat semua juaranya, congrats! u guyz deserve it.
and buat vgi, sponsor dan panitia, thanks a bunch buat acaranya..thou itu sistemnya kok berantakan ya...mendingan pake pool aja. jadi tidak ada pihak yg merasa dirugikan.
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2005, 09:29 AM   #9
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD
aih, kemaren tourney modal nekat doank, ga sempet nyentuh PS2, ga sempet latian, maen lagi jelek banget, defend lagi super boyo... jadi kemaren kyknya lebih banyak faktor hoki nya gue nyasar jadi juara paling bontot. /heh

hiii, pas lawan mario gue dibanting2 brp kali tu... trus tiba2 jadi kaco gitu, gue jadi ketularan pengen banting... wtf? /swt padahal udah pencet lepas banting yg bener (dr madaxe sampe kocok2 kiri kanan) tapi sue aj ga lepas2... /sob
lagian pas perebutan juara 3 & 4 ud ga pusink lagi, since suda buat kesepakatan. /gg
tapi ada2 aj pas lagi match sama si mario stick gue bisa error gitu... salah juggle pake d/f+3, trus pas di dolphin wall, yg FC 4 nya ke block, tapi 3nya kena, padahal gue pencet b terus... /swt
ah, tapi gpp d, hoki sampe ke 4 besar aj udah bagus, baru pertama kali. /heh

anyway, props to VGI crews and sponsors yg udah nyelenggarain ini acara, walo mungkin sistemnya agak2 aneh di tourney kali ini. and props juga kepada rekan2 sparring saya, Mr. Burung, Eban, manusia perut, onad, om, ucup, guylon, ateng, fahmy, remon, rune, bidakara team, dll...

thx bgt d buat semuanya, u r all the best!!!
Ucapan terima kasih anda dapat berupa traktiran Fish n Co
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2005, 09:42 AM   #10
edgart
DJ Manager
 
edgart's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Babylon Club
Posts: 366
Rep Power: 13 edgart is on a distinguished road
Default

doh kemaren bener2 capek di nunggu , sampe pulang2 gua bener2 teler banget tidur dari jam 10 sampe jam 8 pagi

terbabat di 16 besar lawan alwi 2-0
damn alwi dia gak pake law huuuuuuuuuuuuuuuuuuu
edgart is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
EVO 2k5 FINAL RESULT cool_johnny Tournament Info 9 27-08-2005 05:22 PM


All times are GMT +7. The time now is 12:52 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken