Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-10-2009, 02:55 PM   #1
danio
4th Dan
 
danio's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: cipete
Posts: 414
Rep Power: 9 danio is on a distinguished road
Default Your Costumization

Ini tread untuk ngasih tau customize lw yang sekarang ato customize yang lw rencanakan. Biar bisa berbagi ide untuk member lain juga,ngomong2 aja dsini.ntar akan d lanjutin sama reycerX
danio is offline   Reply With Quote
Old 14-10-2009, 03:02 PM   #2
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Iya, sebenarnya kita berdua yang rencanain untuk buat thread ini. Mulai dari gw deh.
King

Angry beast mask

Wrestling gown (CMIIW)
Kalo celana gw pake yang p2. Bisa gak sih???
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 14-10-2009, 04:43 PM   #3
xrushz
4th Dan
 
xrushz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Muara Karang
Posts: 403
Rep Power: 9 xrushz is on a distinguished road
Default

dragunov ane pgn jadi full joker set ni..
ada yg inget budget na brp?

btw, ada cuztomize set bwt bryan yg bgus ga?
ane bosen soal na dia punya custom identik dgn army dan snjata mulu jadi bosenn
xrushz is offline   Reply With Quote
Old 14-10-2009, 04:53 PM   #4
kiske gals
4th Dan
 
kiske gals's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: jakarta
Posts: 351
Rep Power: 10 kiske gals is on a distinguished road
Default

Lili saiah mau di custom jadi mbak kunti....cuman ngga bisa..kaga ada baju yang pas..padahal mukanya udah dapet....(gothic make-up)...tangan ama kaki udah barefeet ama bare arms....bajunye malah kaga ad...-_-"
kiske gals is offline   Reply With Quote
Old 14-10-2009, 04:57 PM   #5
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Kalo bisa kasih gambar customization nya ya. Bisa di cari di sini.http://www.tekken6.co.kr/sub_main/sh...=0&pa rtId=77
Itu kalo lw klik isi nya customization King. Bisa di ganti kok. Trus itu bahasa korea. Dia translate aja.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 15-10-2009, 08:04 AM   #6
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
Kalo bisa kasih gambar customization nya ya. Bisa di cari di sini.http://www.tekken6.co.kr/sub_main/sh...=0&pa rtId=77
Itu kalo lw klik isi nya customization King. Bisa di ganti kok. Trus itu bahasa korea. Dia translate aja.
Foto Aja Pas Lo Lagi Pake Kartu Trus Upload...Susah Amat-_-"
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 15-10-2009, 09:04 AM   #7
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ~TecH View Post
Foto Aja Pas Lo Lagi Pake Kartu Trus Upload...Susah Amat-_-"
hnng..... agree with this...

btw gua pengen bikin lei gua jadi kayak GUILE dr street fighter..

udah pake satu set polisi mirip jackie chan di police story bosen hehe
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 15-10-2009, 10:15 AM   #8
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Mod, itu judul thread-nya dibenerin nape? Gak enak amat bacanya.

Gue mau bikin Christie gue jadi Karin Koenig.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 15-10-2009, 02:49 PM   #9
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

MARDUK GUA kereN lohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!!
nanti gua FotoIn deh !!!
Keren abisssssssssssssssssssssssssss
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 15-10-2009, 02:58 PM   #10
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

costumize asuka gue bs diintip di thread jualan ic card. (males post ulang)
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:51 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken