Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-11-2009, 12:26 AM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Report-Gamespot Mini Tourney & Gathering @ PlayZone

Report ny belum selesai..

Final Result:

1st Desperadoes/Yossa
2nd Princess of Tsurugi/Sammy
3rd Silvertear/Victor
4th Lee_Yo/Leo

Peserta:
Gw bukan panitia, jadi gw cuma tau daftar yg ada di thread sebelumnya. Dan daftar ini cukup akurat.

Bracket:
Mungkin panitia bisa kasih hasil scan nya.. thank you.


Video2 dari semi-final & final:
coming soon


kesan2 pemain dari thread sebelumnya:
http://www.indotekken.com/forum/show...t=2216&page=11

Report dari Kotakgame:
Quote:
IndoTekken @PlayZone.
oleh: EstuPW, 02 November 2009 (5)



Minggu, 2 November 2009, komunitas IndoTekken menggelar mini tourney di PlayZone Mangga Dua Square. Arena bermain yang biasanya hanya ramai pada Jum'at malam sesak dipadati oleh para pecinta Tekken yang sudah tidak sabar untuk berlaga. Pendaftaran dibuka pukul 14.00 dan ditutup pukul 14.30. Dengan waktu pendaftaran yang relatif pendek itu empat pool yang disediakan penuh terisi, tentunya hal ini bisa menjadi indikasi kalau komunitas Tekken yang tergabung di IndoTekken sangat solid dan ramai.

Para pecinta Tekken semakin sumringah saat jam di dinding menunjukkan pukul 15.00 itu artinya pertandingan akan segera dimulai. Benar saja, dalam sekejap PlayZone berubah menjadi zona pertempuran yang penuh dengan pemain-pemain dewa. Berulang kali para penonton bersorak sorai melihat return fire yang dilakukan oleh para Tekken mania yang sedang bertanding.


Melalui pertempuran yang sengit akhirnya dari empat pool yang tersedia munculah nama-nama yang sudah tidak asing seperti Yossa dan Victor. Seperti biasa, Yossa bertempur menggunakan Marduk, sedangkan Victor menggunakan karakter yang lebih bervariasai

Pertandingan final dimulai, dan para petarung yang terisihkan pada babak penyisihan menonton dengan berdebar-debar jalannya pertandingan. Babak final bejalan cukup alot pasalnya setiap juara pool memiliki kemampuan yang sama kuat.


Ketika jam di dinding menunjukkan pukul 17.00, keluarlah juara-juara turnamen kali ini. Posisi pertama diduki oleh Yossa, sedangkan juara dua adalah Sammy, juara harapan pertama adalah Victor dan terakhir Leo menduduki juara harapan dua. Acara sore itu ditutup dengan foto bersama-sama IndoTekken di depan PlayZone. Kami ucapkan selamat untuk para pemenang dan jangan lupa KotGa juga punya even yang serupa pada tanggal 7 November 2009 di Electronic City SCBD (Sudirman Central Business District)













Last edited by Lizanias : 03-11-2009 at 07:22 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2009, 12:27 AM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

reserved post
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2009, 06:09 AM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

bracketnya uda jadi amplop hadiah para juara, lol
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2009, 06:17 AM   #4
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

wogh baru liat report na... aniwei, congrats for all da winner of this tournament. terutama yossa yg ud jadi juara atu!! CONGRATZ ALL!!
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2009, 09:42 AM   #5
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

yg gue fokus ama fightnye viktor vs lionart
jarang liat match kae gitu.

si viktor gue gatau gmane, tiba2 ada dewa odin di belakangnye si viktor.
si leon yg maennye agresif mid low, secara gatau napa si viktor bisa tangkisin semua, ampe tiba2 gue kaget liat maennye si leon jadi ati2 abis.... ampe akirnye si viktor menang....

UIKTOR
wah, diem2 bapaklo merasukin elo tor.

kemaren maen lawan wilhan gue kira udah mulai.... langsung maen serius, baru dapet score...taunya belom mulai.... yah.... udah kebaca semua deh permainan gue mana gue napsuan lage....mampos gue.... mana belom minta restu ama dewa....
intinya gue kurang latian...

ayo kapan neh tourney berikutnye....

Last edited by TerminatoR : 02-11-2009 at 09:50 AM.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2009, 10:15 AM   #6
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Turney Berikutnya tidak nyampe 10 hari juga ada kok
heheheheh .. tunggu aja tanggal mainnya

Gua kemaren juara karena hoki doank,
karena dari 32 peserta,,, sebetulnya mempunyai peluang yang sama untuk jadi juara, yaitu 3,3%

setiap orang punya kemungkinan juara... dan kebetulan gua yang paling beruntung ..

dan kemaren seneng banget bisa makan bareng 1 meja Bersama "Veteran" Tekken yang udah main diatas 5 tahun
aHo, KulKul Tatto ditangan, TEars Santoso, dan Gembul Xtian, IRpan Pergi Sana, Garlic , Rteck Dan liza...
jarang sekali kaya gini...

Suasana menghangat, saling curhat, saling berbagi pengalaman hidup.. yang semuanya itu membuat semuanya makin maju dan terus berkembang (roti kali ye mengembang)

ok deh ... SIAP SIAP GUYS,,, PREPARING FOR THE NEXT TURNEY

Dewa Odin yang dimiliki TEars CUkup menakutkan loh...
percaya gak percaya .. setiap pemain tekken punya "ilmu" spiritual.
kaya TEars yang pake Dewa Odin.

ataupuN gua Kitab Pengubah OTot Tahap Hitam Sempurna. (Ps:kalau ada kata "Sempurna" berarti diatas HItam loh) dan Kitab ini kalah cuma sama anak UI KEdokteran, yaitu Onad.. untung aja dia beda Pool..(PERGI SANAAAA) dan DEwa Odin sudah Memberantasnya....

aduh sumpah gua ngomong apaan makin gak jelas....
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2009, 10:43 AM   #7
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

gue ga pake kitab2an sih yoss
kenapa yachhh gue koq kalo ketemu l pasti kalah molooo
swt bangets dahhh
next turney gue mao bales dendam sama lu yoss
siap2 yachhh
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2009, 10:50 AM   #8
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TerminatoR View Post
UIKTOR
wah, diem2 bapaklo merasukin elo tor.
Pas pulang emak gue nanya menang apa kagak. Gue bilang 1st runner-up. Terus emak gue bilang, gue di-back up ama Guan Yu.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2009, 11:58 AM   #9
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Desperadoes - kitab pengubah otot
Tears - Dewa Odin dan Guan Yu
LeXuZzZ - sengatan listrik purba
Kiske Gals - perisai genta emas
Inda komat kamit - kitab surga pembuka hin yuen
Scarletpocky - baju jirah besi
PItakJOhan - kedutan merinding disko
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2009, 12:58 PM   #10
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

gue cuman mao komen dikit soal turney kemaren

asli lagi hoki selangit gue

babak ke2 ketemu mr kula udah rada pasrah dah soalnya sebelom real matchnya pas baru dateng uda 2x sparring, saya dibantai ama zafinanya, kena ss df2 mulu


plus ketolong gua difur pas ronde dua dia pake lili.
kalo 3 ronde semuanya julia, calon mokad dah gua


lewat menang lawan kula, td gua pikir bakal lawan satpam drb aka mubeng aka lexuzz


eh tumben2an bs kala ama ming2 dia


ya walhasil final pool ketemu ming2, kebetulan gue lumayan bs baca pola maen dia pas dulu di artha

alhasil berbekal hoki selangit, lolos deh jd juara pool


walo super cupu di 4 besar, tp yah sudah melampaui target awal gue ikut turney minimal 2x menang

bertapa lagi ah di rumah

thanks for all yg ntn ama support

and congratz buat yossa, sammy, viktor yg juara 1,2,3
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:28 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken