Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-11-2009, 04:50 PM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default KotakGame : Year End Tekken 6: Bloodline Rebellion Tournament


Setelah sukses dengan turnamen Street Fighter IV KotakGame kembali bekerjasama dengan Sacca Production mengadakan even Year End Tekken 6: Bloodline Rebellion Tournament. Seperti biasa kamu bisa mendaftarkan dirimu pada forum KotakGame yang bisa kamu akses di sini.

Even akan diadakan di Electronic City SCBD (Sudirman Central Business District) pada tanggal 7 November 2009 jam 11.00 WIB (daftar ulang jam 11.30 WIB). Konsol yang dipakai adalah XBOX 360, biaya pendaftaran FREE. Hadiah? Jangan takut! KotakGame bekerja sama dengan Sacca pasti akan mempersembahkan hadiah-hadiah yang oke punya.



Bagaimana cara daftarnya? Pertama-tama, buat ID forum KotakGame, daftarkan ID anda di thread yang ada di forum KotakGame. Ingat! Peserta tournament ini dibatasi hanya 32 orang. Untuk lebih lengkapnya, keterangan even Year End Tekken 6: Bloodline Rebellion Tournament bisa disimak di bawah ini.

Lokasi : Electronic City SCBD (Sudirman Central Business District)
Tanggal : Sabtu, 7 November 2009
Jam : 11.00 WIB - selesai
Konsol yang dipergunakan : XBOX 360
Sistem : Single Elimination (Sistem Gugur), Satu orang hanya boleh 1 ID (no double ticket).
Uang Pendaftaran : FREE alias Gratis!
Kontroler: Disediakan panitia atau bawa sendiri.
Waktu : 60
Life: 120%
Stage : Random


Babak Penyisihan:
Menang 2 game dari 3 game yang disediakan (Best of 3).
1 Game terdiri dari 3 ronde

Babak Final:
Menang 3 game dari 5 game yang disediakan (Best of 5)
1 Game terdiri dari 3 ronde


Datang dan buktikan kalau dirimu memiliki kemampuan bertarung yang tidak mengenal batas dan jadilah juara!

(Semua informasi di atas bisa berubah sewaktu-waktu, sejalan dengan persiapan lomba)




Last edited by XtiaN : 04-11-2009 at 10:30 AM.
XtiaN is offline  
Old 02-11-2009, 05:01 PM   #2
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Om, SCBD itu yang dekat Pacific Place bukan? Soal nya kantor bapak ku di situ. Jadi kalo dia berangkat saya ke sana.
ReycerX is offline  
Old 02-11-2009, 05:05 PM   #3
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

wow di Xbox ?!?!! kenapa gak di PS3 ajaaaaa ? hohohoho
PAsti ikuttttttttttttttttttttttttttttttttttt !!!
pinjem Stiknya yachhhh .. yang JOYSTICK Arcade .. ada yang punya gak ya ?
member sini ?
DesPerAdoeS is offline  
Old 02-11-2009, 05:10 PM   #4
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Ini di forum KotakGame gue langsung post PERTAMAX GAN, atau gimana? Thread-nya masih kosong gitu.
Silvertear is offline  
Old 02-11-2009, 05:20 PM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

gw ud nga mikir panjang lg buat daftar..
soalny gratisan sih.. :D

@erufan: tolong selesain stick xbox360 rakitan loe..



mau minjem soalny..
tapi kalo nga ada yg bisa pinjemin stick, ya udah...nekat aj dah pake d-pad xbox360..

Last edited by Lizanias : 02-11-2009 at 05:23 PM.
Lizanias is offline  
Old 02-11-2009, 05:30 PM   #6
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
ya udah...nekat aj dah pake d-pad xbox360..
Seriously, I recommended you to take back your words. You'll regret it, believe me. Kalo buat maen casual, gue juga bodo amit mau pake pad Xbox. But this is a tournament. You surely don't wanna lose, because a suck-ass pad, don't you? Gue aja lagi mikir-mikir mau minjem siapa punya, nih.
Silvertear is offline  
Old 02-11-2009, 05:45 PM   #7
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Yah, gw ga bisa ikut lagi. Nov 7 gw masih sklh. Kalo acara nya sore gitu mah gw bisa.
ReycerX is offline  
Old 02-11-2009, 05:58 PM   #8
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

yaahhh make na xbox360.... pdhl dari kampus kesini cuman 10 menit.... ga ikotan dah gw..... ga bs maen di xbox.......
kingsirkus is offline  
Old 02-11-2009, 06:06 PM   #9
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

yah.... xbox....
TerminatoR is offline  
Old 02-11-2009, 06:08 PM   #10
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

Ea~~~~~~~
Again,Again and Again!!!
saia ikut meskipun saia tidak tau pake stik apa yg penting exist dulu
LeXuZzZ is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:46 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken