Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-11-2009, 08:58 PM   #1
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default Puzzle Asli kren,Get out ala pelem "SAW"

Gila neh asli kren banget dah puzzle nya. gak tidur ampe jem 6 pagi biar keluar dr room ini.

gak pake bacot,cobain sendiri neh link nya

http://depthart.org/get-out-r-u-smar...le--t3617.html

buat Clue, ada di situsnya sendiri ato ada yg pengen diskusiin disini boleh ato nanya2 di kasih spoiler aja yah biar yg laen penasaran.

Buat Clue pertama gw



nah tambah penasaran aja kan

update lagi tar aja..cobain dulu

Last edited by stever : 05-11-2009 at 01:38 AM.
stever is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2009, 07:13 PM   #2
ER-Qu@k3
4th Kyu
 
ER-Qu@k3's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Jakarta
Posts: 124
Rep Power: 10 ER-Qu@k3 is on a distinguished road
Default

pala gwa mpe sakit tp selese waktu pake cube itu penaruhannya salah wkakakak
edit: stever klo lo suka game kayak gini ke ugoplayer.com cari escape no 1 - 3 hehehe

Last edited by ER-Qu@k3 : 09-11-2009 at 07:16 PM.
ER-Qu@k3 is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2009, 10:16 PM   #3
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

anjrit itu buka brankas pake nomer gmn sih -.-a gw dapet kertas yg dari tabung isinya XX = 51
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2009, 02:26 AM   #4
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Sanity_Eclipse View Post
anjrit itu buka brankas pake nomer gmn sih -.-a gw dapet kertas yg dari tabung isinya XX = 51
kalo gak salah dapet kertas deh. isi nomor n R / L n XX

cuma gw dah lupa dimana!! baru cek td. kodenya ada di pointer. perlu 3 battre kecil buat nyalah. hayo gw butuh 5 jam an ampe kluar

Last edited by stever : 10-11-2009 at 02:30 AM.
stever is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2009, 12:41 PM   #5
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Default

stack di radio...didepan bos ga bs nyalain speker...
Boy is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2009, 04:43 PM   #6
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by stever View Post
kalo gak salah dapet kertas deh. isi nomor n R / L n XX

cuma gw dah lupa dimana!! baru cek td. kodenya ada di pointer. perlu 3 battre kecil buat nyalah. hayo gw butuh 5 jam an ampe kluar
gw udh sampe yg dadu..capek hati..
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2009, 10:17 AM   #7
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Boy View Post
stack di radio...didepan bos ga bs nyalain speker...
maksudnya speaker PC loe mate??

Quote:
Originally Posted by Sanity_Eclipse View Post
gw udh sampe yg dadu..capek hati..
dadu u harus tw urutan input sesuai warna. dengan pencet spasi (tombol paling panjang) trus di scan deh tuh cube baru kliatan dadunya. baru deh input sesuai warna. caranya inputnya uda ada clue pertamax gw kan??
stever is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2009, 11:36 AM   #8
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by stever View Post
maksudnya speaker PC loe mate??
mksdnya gw didepan bos, speaker sih idup cuma nanti kalo ada bunyi nut not nut yg ga jelas nanti si bos bisa "nyanyi" hehe

diforum itu dah ada clue nya semuanya ya...
Boy is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2009, 11:54 AM   #9
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwww mantebbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

gile keren abissssssssssss
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2009, 02:20 PM   #10
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default



2 jam 11 menit -_- lama amat...

mayan lah mengasah otak... mirip2 SAW + God Tower
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:07 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken